注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-02-02][庆生]桐山涟,慢慢积攒起来的爱

关闭[主题已关闭]
OFAzRkQ=47IIG4

Renn,慢慢积攒起来的爱

2012年2月2日,Renn,桐山涟,西山英树,27岁了。

从myu cast中找出比我大的男孩子是一件比较不容易的事情吧——也许正是因为这个原因,才更加深刻的将这个人记在了自己的脑海里。
第一次看到他不出意外的就是立海中的红发男孩——虽然renn说过自己在参加角色甄选的时候应征的是别的角色。舞台上对他的了解仅仅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于对于角色的理解之中,对于其他——我一无所知。

需要注册成功才可查看大图

那个时候的renn还是被大家笑称为“婴儿肥”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸。
而自己对那个时候的renn确实没有了解多少——那个时候的自己没有混任何论坛,也不懂日文,甚至对于如何在网上搜索相关的信息都不知道。于是只有一遍一遍的看着立海member中自称自己是“dance专业人士”的renn的表现,对这个人物,以及他出役的角色本身做出不那么客观的评价。通过花絮的了解,忽然发现也许renn是个对自己在各方面要求还比较高的家伙——尤其在吃上,笑。

渐渐的远离了他——一如当初的自己渐渐远离masa一样。
可是在这个远离的过程中,我知道,自己并没有真正的放下他。
直到,看完自己一向不怎么感冒的某部特摄。
对于特摄的名字我想大家应该是耳熟能详的,笑。那个名为左翔太郎的喜欢耍帅的男人,被自己的伙伴戏称为“half-boiled”的家伙,自称自己对于所在城市的熟悉度宛若自家后院的心细入微的男人,自认为自己坚强的不得了其实内心比谁都柔软的家伙——可以说,renn将这个人物表现的淋漓尽致。抱歉我词穷了……可是对于这样的一个角色,我真的想不出更好词语来形容——可是我始终有自己的想法:因为这部特摄,renn成长了很多——可以说,因为这部剧,renn给人的感觉,不再是那个仅仅在舞台上蹦蹦跳跳的小男生了。

总是有这样的感觉——这部剧集的最后,renn的演技上升到了一个前所未有的高度呢。

接下来对于难波南这个角色——虽然我自己也承认renn和已经初为人父的某位确实有些形似——我依然偏心renn出役的这个角色。外表玩世不恭内在值得信赖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——总觉得renn对于这样的角色已经得心应手呢,笑。

这样的宿舍长,这样的前辈——心里,其实有着难以忘记的记忆吧。

最近在关注有renn出役角色的日剧《开关少女》。
剧中的renn一反耍帅的表现,出役了一个因为担心自己被别人太过关注而戴上酒瓶底眼镜的大男生。

摘下眼镜的renn,认真做事的renn,沉静如水的renn,很帅。
27岁了呢。
27岁的renn,我想,会更加努力的向前吧。
我曾经用“苦中作乐”这样的词来形容过renn(TO叔说这个词戳中了她的虐点XDD),可是,2012年,即使依然是苦中作乐,他的努力,是不会间断的。

新的一年,新的一岁,那个名为桐山涟的男人,请加油。

最后,生日快乐

↑↑↑↑
像不像表白Σ(⊙▽⊙"a...
【论坛搜索关键词】:🔍庆生 , 🔍桐山涟 , 🔍慢慢积攒起来

评分

aslandjl + 3 原创鼓励

相关帖子

OFAzRkQ=
生日快乐!
如果不说清,偶以为这个22呢!
越来约有味道的桐山涟
慢慢积攒起来说的真好,
不知不觉中发现,诶,原来其实自己已经开始无意中追寻这孩子的身影了呢!
诶,偶一直以为这孩子17,要不“这孩子”三个字怎么能叫的如此顺溜orz......
祝2012年一切顺利,身体健健康康。

评分

叫叫游子 + 1 同乐

头像被屏蔽
OFAzRkQ=
生日快乐~!!!!~=3=涟桑赛高
被开关少女这部剧给拖下坑的~~
后来发现其实他好多之前演的剧都看过就是都没注意到他
现在想想真是郁闷 当初怎么都没发现他呢
最近在看假面 涟在里面好可爱houn121
和菲利普君个种有爱houn101

评分

叫叫游子 + 1 同乐

OFAzRkQ=
renn酱生日快乐喵~ >▽<
话说这几年简直感觉renn是逆生长啊
哪里看得出都27了啊越长越帅了~
继续演高中生都没问题
总之祝renn新的一年工作越来越顺利~

评分

叫叫游子 + 1 同乐

OFAzRkQ=
RENN生日快乐!
大概对这家伙的爱从来没放弃过
真觉得明明27岁了 却愈加帅气迷人!
记得当初饰演文太的时候真像个孩子那样
而从W开始 却成为一个会让人觉得独当一面的男人了呢【虽然是半熟蛋><
开关的逆生长 真让我不得不感慨 时间大概不会把他怎么样吧
只会让他的光芒越来越难以掩盖

最后再说一句生日快乐吧 许个晚点的新年愿望
很想再看到他以左翔太郎的身份再次回到来打的队伍里!
以上。

评分

叫叫游子 + 1 同乐

OFAzRkQ=
生日快乐~~~
当时看完立海公演还关注了涟很久呢~~~
他之后的每一个角色都很有特点~~虽然角色也许不起眼,但能看得出来涟在稳重地提高演技~~
听说南波学长是他演的时候我心里先是吃惊了一下,接着又觉得这个角色他演的确很合适~~
还有之前的那个有关犯罪心理的剧~~涟在里面也很出彩~~
然后现在的开关女孩,涟又是一个亮点!~~而且是逆生长啊!!
27啦~~希望涟以后的戏路能变得更宽~~~生日快乐!~~~

OFAzRkQ=
之前错过正日子啦gomen
生日快乐啊RENN桑
演技在渐渐提高呢
每个角色都是不同的感觉真的非常厉害!!
在迎来27生日的时候还有drama在播,是个好兆头啊!生日快乐~~~

pri.yue 该用户已被删除
OFAzRkQ=
啊来 昨个咋没瞧见这庆生帖 XD  XD (滚。
renn的桐山涟 (卧槽人话。   renn的文太赶脚着还是挺经典的。
只能说当初的立海大的时候的确没怎么关注到他。那时候重点在南美啊摔。
之后就听说第二宿舍长的消息了 、果然被提到跟水弟很像了 = = 嘛两个难波南都喜欢 XD
假面骑士真的让我感觉他帅爆了。 JOKER JOKER JOKER 。。!
开关女孩粗场第一秒就拜倒了 、 看到被说像另外某某我依旧很坚强。。

仁姬 该用户已被删除
OFAzRkQ=
其实对于涟,当初在立海大,我并没有特别关注他
反而后来看了他和相叶他们一起演的《代官山咖啡馆》,我被他吸引住了
喜欢他静静的不说话站在那里,简直帅呆了
爱上他是因为《假面骑士》,戴帽子的他没话说,演技也有了很大的成长
以后的路相信你他会越走越好
请继续加油啊

拾遗 该用户已被删除
OFAzRkQ=
最初在立海大里面没有多关注RENN,某次仔细看到他真的嘴里面有口香糖,
顿时觉得这娃很认真的在诠释这个角色,这才重新一遍遍的看他的比赛,
当时真的担心他把口香糖咽下去哇。。。在那种激烈动作下,还要唱歌,还是有危险的~
后来看难波南,觉得整个剧里面他都在发光啊,有木有,表演绝对是出彩的啊,
最近的开关女孩我也有在看哇,RENN真是越来越帅了!各种童颜~
带上玻璃瓶底一样厚的眼镜也很可爱呢~~
以后一定会继续支持RENN的!加油哇~
生日快乐!!RENN!!!