注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [MF/115][自圧禁轉]TOKYOヤマノテBOYS SWEET JELLY BEANS 特典CD冬デートドラマCD BLACK VANILLA

OE85V0g=Y8I8Z
請看在我還在死命壓遊戲本題的份上,不要轉載或者盜傳!!!不然咱們就沒有下回了。

這個是アニメイト的特典,所以是冬デートドラマCD BLACK VANILLA之卷,其實還有一張SKiT大人的特典,但是我決定先跟遊戲本体死磕上了(是說我今天悲催的在壓第三遍……)

因爲實在是抽不出時間來弄這些,回來又想說先弄遊戲出來好了,結果迷糊狀態下我壓成wma格式的了……跪,介意的大人請繞行……

分流的大人請P給斑竹大人們,別讓我耽誤了您們的分流。

需要注册成功才可查看大图

http://www.mediafire.com/?ob2vzvgnzchgmh6

115分流 BY又腐又宅
http://115.com/file/belwod1k#
冬デートドラマCD+BLACK+VANILLA.rar

再嚎一邊,請看在我還在死命壓遊戲本体的份上,不要轉載或者盜傳!!!不然咱們就沒有下回了。謝謝。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

又腐又宅 该用户已被删除
OE85V0g=

同样定了SJB却还没到{:tuan_zi02:}只是来弄个115分流表示支持~
如果不需要的话请无视我吧~密码需要购买楼主的帖哦~

http://115.com/file/belwod1k#
冬デートドラマCD+BLACK+VANILLA.rar

评分

sosofay + 1 感謝分流

OE85V0g=
感谢楼上姑娘分流=3=  我这边MF悲剧无速度神马的OTL

一下班回来就看到我家妹子告诉我有姑娘放特典出来了,赶紧下来听TUT(喂
一开始听第一轨,被ハマー萌到=/////=虽然没几分钟就会想扶额OTL←你的萌点果然很奇怪
略带哭腔的语调神马的……萌点再次被戳中///口///(你够了
ピュアハマー最萌了{:tuan_zi08:}
不过说实话,一开始那句“やだな~~~”有种让我有种像抽人的冲动,结果后来女主还真的抽了ハマー,女主GJ!(喂
突然压低声音神马的犯规啊{:tuan_zi02:}
坐等今年的CD撒糖←殴

评分

sosofay + 2 感謝有愛感想