注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.02.11]中河内雅貴×馬場 徹 in イタリア DVD開催決定

关闭[主题已关闭]
悯殇 该用户已被删除
N080MVg=YSFFP
[j]YSFFP RBT0G9[/j]
[j]YSFFP RBT0GU[/j]中河内雅貴×馬場徹 「僕たちの地球ロード」INイタリアふたりで行くイタリア横断の旅[j]YSFFP RBT0GK[/j]

[j]YSFFP RBT0GS[/j] 跪了.jpg

[j]YSFFP RBT0G3[/j]
[j]YSFFP RBT0FN[/j]来源有马场彻先生的博客:(http://ameblo.jp/baba-toru
[j]YSFFP RBT0GO[/j][j]YSFFP RBT0FI[/j]

[j]YSFFP RBT0FJ[/j] 2.jpg
[j]YSFFP RBT0FK[/j]

[j]YSFFP RBT0GM[/j]来源于:http://boku-road.com/
[j]YSFFP RBT0GH[/j]相关链接:http://video-planning.com/[j]YSFFP RBT0GM[/j]

[j]YSFFP RBT0GN[/j]==========================更新=========================[j]YSFFP RBT0FM[/j]
紫薯 该用户已被删除
N080MVg=
果然之前女婿说到意大利拍写真,闺女说有未解禁的海外工作,然后摄影师说去意大利了
[j]YSFFP RBT0FP[/j]果然
[j]YSFFP RBT0FT[/j]都去意大利了
[j]YSFFP RBT0GX[/j]麻麻的春天要来啦
[j]YSFFP RBT0FI[/j]给跪了,太棒了好不好
[j]YSFFP RBT0FM[/j]闺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婿好好享受呜呜呜呜

N080MVg=
居然是他們兩個一起到義大利w
[j]YSFFP RBT0GK[/j]之前的訪談兩人就一直希望可以一起去海外工作,想不到竟然真的去了XD
[j]YSFFP RBT0FB[/j]實在不忍說這兩人的感情到底www
[j]YSFFP RBT0FK[/j]期待這次的新作品w

jwshmily 该用户已被删除
N080MVg=
houn101你们俩太高调了好么~~~
[j]YSFFP RBT0GA[/j]双宿双飞去意大利工作啥的,这么难以分离咩,大秀恩爱么houn106
[j]YSFFP RBT0G0[/j]^ω^请务必尽兴而归~满足!期待~~~

契阔 该用户已被删除
N080MVg=
[j]YSFFP RBT0GX[/j]
[j]YSFFP RBT0GE[/j]在WB上看到这个我简直已经乐的说不出话来了就一个劲对着手机傻笑~~~
[j]YSFFP RBT0G0[/j]今儿是SPBOLIVE的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发售,有出现了这个消息简直叫双喜临门XDDD
[j]YSFFP RBT0GT[/j]我要把马场的BO裱起来 抽抽你终于有回主动点了~[大欣慰~
[j]YSFFP RBT0GP[/j]开学之前在群里和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们聊天 就有说情报说有饭在欧洲目击到这两人[j]YSFFP RBT0GW[/j]
还在讨论可不可能的时候 这个消息简直是太令人激动道疯狂了
[j]YSFFP RBT0G9[/j]小色你赢了!你赢了!我佩服你!小色你是预言帝!膜拜之[j]YSFFP RBT0GQ[/j]
从去年6月初知道开SPBO到现在 8M简直是高调到一种境界了[j]YSFFP RBT0GT[/j]
闪啊闪啊闪啊KIRAKIRA 亲娘的双眼已经瞎掉了无数次了[j]YSFFP RBT0G3[/j]
即使瞎了 亲娘仍旧倍感欣慰~
[j]YSFFP RBT0GL[/j]=================亲娘觉得不得不说的===================
[j]YSFFP RBT0FL[/j]刚刚看了下最新情报 亲娘彻底疯了谁来拉住我[j]YSFFP RBT0GX[/j]
!东京公演那天是我!生!日
[j]YSFFP RBT0GM[/j]不行我真的不行了快来救我 我彻底血尽身亡了!太激动了[j]YSFFP RBT0GY[/j]
足球腿~闺女~我爱你们~爱史你们了~~~~~[j]YSFFP RBT0G1[/j]
[皮埃斯 另外某一对乃们好好学学8M好伐>W< ][j]YSFFP RBT0G1[/j]
不行我今天激动过头了 今晚上绝对睡不着 一定要找个谁陪我一起鸡血一定
[j]YSFFP RBT0G4[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是——一切同人在他俩面前都是渣渣

评分

某小槑 + 2 回帖热情奖励

幺炎 该用户已被删除
N080MVg=

[j]YSFFP RBT0FM[/j]之前友人说两只去欧洲度蜜月了,我还不相信
[j]YSFFP RBT0G5[/j]显示BABA说意大利多么多么冷,然后又期待MASA说些什么,结果这消息一出,什么联想都是浮云,同人神马,完全被真人比下去了[j]YSFFP RBT0GM[/j]

[j]YSFFP RBT0G2[/j]BABA&MASA你们果然不负众望地一起欧洲蜜月旅行了。O(∩_∩)O哈哈~[j]YSFFP RBT0FL[/j]

[j]YSFFP RBT0GB[/j]祝愿DVD大卖特卖哟~~两只继续闪亮下去吧~

千洵 该用户已被删除
N080MVg=
在88的BO上说新工作是在意大利(然后就想着意大利啊要是MASA也去我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了开学就完全无压力了)[j]YSFFP RBT0FH[/j]
果然!(我要在地上打一个滚来表示我的喜悦之情~!)
[j]YSFFP RBT0GA[/j]不要这么高调好不好,不过五年了还能如此火热也真是万份不容易(两个人组CP卖萌是要怎么样啊坑爹!)[j]YSFFP RBT0FT[/j]
话说spinning的DVD不是也要发了么~果然是双喜临门啊~[j]YSFFP RBT0FI[/j]
话说8M的DVD一定要大卖大卖+N!最好有哪位亲可以共享一下资源什么滴哦呵呵(被PIA)

d
N080MVg=
现在这货心情极度鸡血于是胡言乱语请无视[j]YSFFP RBT0GG[/j]
啊啊啊啊啊啊,儿纸媳妇你们这是太甜蜜了好么!这是一起去蜜月旅行了是么!接下来该摆满月酒了是么【喂!啊啊啊啊啊!太治愈了好么TUT
[j]YSFFP RBT0GF[/j]又是婚礼花絮又是蜜月之旅的。这是在赚奶粉钱无误啊喂!【泥垢[j]YSFFP RBT0GM[/j]
劳资血槽不够用啊喂!闪瞎麻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼了好么QUQ[j]YSFFP RBT0G4[/j]
于是请一定要给力演出!华丽丽的甜蜜下去吧

子凉 该用户已被删除
N080MVg=
0.0之前一直就看到有预定这货的DVD 各种不便宜
[j]YSFFP RBT0FD[/j]话说当时看封面根本看不出来是88和masa..
[j]YSFFP RBT0GA[/j]话说好像也是地球啥的houn125
[j]YSFFP RBT0GQ[/j]都五年了两个人关系还是这么好 真的很难得啊[j]YSFFP RBT0FH[/j]
朋友是一辈子的事嘛 希望以后两只女儿儿纸的合作
[j]YSFFP RBT0FD[/j]机会也越来越多 不经两个人的目标还是有所相同的[j]YSFFP RBT0FN[/j]
两只在继续一起努力吧~希望能看到他们俩一起成名
[j]YSFFP RBT0GR[/j]的那一天~[j]YSFFP RBT0GW[/j]
顺便祝baba的DVD大麦啊!~有money的话还是要
[j]YSFFP RBT0FU[/j]入手之~这次是去意大利么- -【所谓的蜜月...?呃..
[j]YSFFP RBT0G8[/j]能有这样的机会还是不错的什么嘛简直是很棒啊XD

xiaoqi111 该用户已被删除
N080MVg=
两只最近真的很高调啊~~~~~
[j]YSFFP RBT0GG[/j]一起去欧洲拍写真
[j]YSFFP RBT0GR[/j]感觉真的是很像蜜月之旅呢
[j]YSFFP RBT0GS[/j]好甜蜜啊,这下众多8M饭应该超级满足了吧,哈哈~~~
[j]YSFFP RBT0GC[/j]两人还在bo上秀恩爱啊,咱有点激动的不知道说什么了
[j]YSFFP RBT0FF[/j]那就期待吧,祝DVD大卖啊~~~~~~~~