注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 恭祝我把自己推销出去了。。。于是来撒红包。。。

OEVFTjY=YKMDY

话说,我没结婚!只是找到了一个瞎了他钛合金狗眼的男人。。。
    详细过程我也不说了。。。反正是通过3DS的MH结缘的。。。
    虽然比我小2岁多。。。然后还要出国留学。。。(连我自己都好想吐槽)(我的脑子一定是坏掉了)
    未来不是很明朗的样子,但是还是想试试看,求祝福啊喂!!!(想八卦的可以去看我2.15的围脖,很欢乐)

好吧,其实以上这些话都不重要,重要的是姐姐我要发!红!包!
    没有规则,随便回帖(请遵守版规),我看心情给红包~(我真是太随便了!)
    以上~!

PS:附送一张某人的画和一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

其他会员正在看的帖子

OEVFTjY=
很想说恭喜!!但是,咱这个人无法就是不能泼冷水,咱知道这样不对,但异地恋+时差真心的太难了。如果他去到一个男生多女生少的学校也就罢了。不过能大胆尝试还是好的,就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱的那样,我不怕爱错就怕没爱过!!咱表示咱最近也各种纠结感情。。好麻烦。。。不过还是恭喜楼主啦~

OEVFTjY=
恭喜,恋爱中的女人最美丽~
撒花ING`~

头像被屏蔽
OEVFTjY=
嫉妒羡慕恨啊(打滾
老天你也賜我個男人吧淚目【你來幹嘛的
祝福LZ,前途是光明的,要有信心!

e
OEVFTjY=

年下控表示lz你太给力了!
年下无限好!!身娇体软易推真是各种方便啊(何

看着画像和XX,我内心此刻真是——羡慕嫉妒恨!空虚寂寞冷啊!

来个年下把我也收走吧!(喂

祝小佑幸福啊!两个人一定要幸福!!!!

顺便在这里占个前排推销一下自己(够了

skycry555 该用户已被删除
OEVFTjY=
嘛畢竟能認識並相戀也是種緣分,希望樓主能開開心心甜蜜去~yct79
還有那枚戒指好唯美~ 底下那個好像糖果盒(????)

樓主加油囉ww 遠距離戀愛...是在考驗你們彼此之間呢^^

黑杰克 该用户已被删除
OEVFTjY=
恭喜啊,能谈一场恋爱感觉也不错的。不管2012 是不是真要末日,能找一个志趣相投的人,轰轰烈烈来一场没有遗憾的爱恋,还是很让人羡慕的。夫家不明的某人还在二次元徘徊中,不出意外都准备相亲了,泪奔,实在不行就去当道姑好了→_→houn129

OEVFTjY=
恭喜恭喜,年下萌啊,话说偶喜欢那个糖果盒啊(¯﹃¯)口水

OEVFTjY=
恭喜~~爱他请牢牢抓住他~~异地恋什么的都不是问题!!
祝有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属~~

腐の陌 该用户已被删除
OEVFTjY=
先说声恭喜,然后我可以说句羡慕嫉妒恨嘛?至今还没把自己推销出去呢,宅的太厉害了。