注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [2011/10/10][三国恋戦記]水と空気の境界[仲花](自扫)

ODIzWDY=YH5IC
[2011/10/10][三国恋戦記]水と空気の境界[仲花](自扫)
1.来源说明:自扫18P
2.是否有水印:无
3.是否首发于翼梦:是
4.下载方式:DBank、fileswap、yunfile、rayfile
5.预览图:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

下载地址:
http://dl.dbank.com/c0b607riet
http://www.fileswap.com/dl/BuO9xQbNS/Mizutokuuki.rar.html
http://filemarkets.com/file/common/853c620d/
http://www.rayfile.com/files/7e82b142-59f6-11e1-b74c-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZmM5N2QyZjBmZDI3MmRiYTRhMmEwYWEzZjU3NjZjMy9NaXp1dG9rdXVraS5yYXJ8NzkzNTE0Mg==

密码见下
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

锅里游泳的鱼 该用户已被删除
ODIzWDY=
三国恋战记的漫画现在是见一本收一本= =+
仲谋也是我心水的角色之一啊~
这本故事感觉有点短,稍稍有点意犹未尽的感觉……
情节的话,其实萌点还是很多~仲谋永远是那种纯情过头的孩子啊XD~
果然花同学的短裙会成为仲谋的注意点之一= =脸红的仲谋害羞的仲谋最好了~【什么口味!】
只是结局貌似就在可能仲谋刚刚好有一点开始在意花同学的时候,就提出了很现实的“回家”问题,让人心里有点遗憾……然后就没了?!
我我我我还以为接下来还会发生什么事情的啊~~

那么……这篇故事其实可以作为游戏剧情中两人回归过去的一个小番外来欣赏吧= =
画的还是很不错……个人觉得花同学身材确实很好,是值得仲谋脸红的【喂!】
赞一个~

doritonton 该用户已被删除
ODIzWDY=
三国恋戦記が大好きなので読めて嬉しかったです。
花ちゃんの帰るという発言に仲謀のぼそっと呟いた言葉が
消えていくのが悲しいけどタイムスリップの時なので仕方ないのが切なかったです。

絵も可愛く、見やすくて素晴らしかったです。
有難うございました!

ODIzWDY=
啊啊啊好可愛的仲謀啊
很純情呢 ...不過對古代人來說說不定這樣都該嫁人了....
全都看光光啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的形狀都出現了呢
不過花完全沒意識到就是了....還提出了要一起泡水的提議
你不怕到時候仲謀的哪根筋斷了做出什麼不該做的嗎XDD
不過,說到要回去那裏,仲謀有些傷心吧...當時的花完全沒考慮要留下的意思
但最後應該還是留了下來(仲花劇情走向)

南云薰喵 该用户已被删除
ODIzWDY=
仲花年下组真是太萌了。怎么说呢,这本感觉后面很悲伤啊,不过“那可不知道”的仲谋的一句话真是太棒了。
仲谋这个孩子虽然傲娇的不得了但是碰上重要的事重要的人会特别认真这一点我好喜欢!
这两人应该都是恋爱初心者吧。
确实仲花凑一起就会和水相关啊。

灏轩 该用户已被删除
ODIzWDY=

戀戰記中最喜歡仲謀了
雖說本本名稱有點文青(喂)XD

近來看到瀏覽頁只有封面+一張內頁
是正經向的?畢竟在說書的事情><
"我要回去了"
"那種事情...我才不知道呢"

小花別走QQQQQQQQQ

--

原本還以為故事內容會很正經(?
沒想到意外的很可愛~

真的跟小花在一起仲謀就會一直犯水災XD

中途因為小花校服濕掉而不敢看小花的仲謀真可愛
根本就是個小鬼的殘念王子XD