注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 同學會可能會遇到早就絕交的人....Orz

tsukimori 该用户已被删除
OFRHNDk=468DUB

很久沒打電話的好友突然打來
因為我們幾乎都在網路上聊天
竟然是來約"小型"同學聚會
參加的人估計除了我 可能有4~5人
交情都算好的朋友們(會找我也很稀奇= =""
但好友一說某個名字,我整個嚇傻
竟然有早以絕交的某同學要去
因為對我們兩個人來說,那個同學是拒絕往來戶
另外三人是不太清楚我們之間的恩怨
而且高中時她欠我錢沒還,加上其他原因導致不歡而散
完全都沒在聯絡了。
所以我馬上就"呃"了一聲 囧""
好友是說沒關係....

要是遇到這種有絕交同學參加的聚會(仇恨結很深的喔)
大家會用什麼態度面對呢???
【论坛搜索关键词】:🔍Orz

其他会员正在看的帖子

OFRHNDk=
有互相讨厌的人,但还没到明面绝交的地步呢。
当对方是空气先,眼神交会到的话就礼貌(xing)的微微一笑吧。
不会主动打招呼,看对方态度回应。
如果对方态度不那么差的话,起码能当对方是陌生人一般的礼貌喵喵喵际吧。

OFRHNDk=
我之前也是。
有個女生是小學同學。
她不是借了我的錢而是偷了我的錢。
她之前一直不承認后來我逼她她又承認了但是拒絕把錢還我。
……從此絕交。
反正之後的同學會我基本沒去過去了。
有次和我弟弟出去吃飯不小心在餐廳遇到了。(她是服務員
我就和我弟弟說【好好念書否則想賺錢要麼偷要麼搶要麼就只能低三下四看別人臉色……】
事後想想實在是有點過分了……

阿七受 该用户已被删除
OFRHNDk=
嗯真的很讨厌的话就把他当空气吧。。
控制情绪千万不要吵起来哦。。因为还有别的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。
最好不要跟他讲话。如果眼神撞上了微笑一下
打招呼大可不必。离开的时候告个别就OK

雨宮水音 该用户已被删除
OFRHNDk=
我嘛,會先假裝忘記、若無其事的樣子。
然後看對方的態度,再決定之後怎麼做。

人總是會變的嘛,如果對方態度想法改善,不無把過去恩怨付諸流水的可能(xing)。

OFRHNDk=
这个嘛,对我来说无关紧要的人我真的会把她晾一边,反正就见个面,而且又不是你对不起她!各种无视吧~

stephanie716 该用户已被删除
OFRHNDk=
如果是一般聚會就不去了.
反正找時間再約過其他人就是..何必勉強自己去
如果是不得不去的聚會就先靜觀其變吧
對方也沒什麼特別反應的話就禮貌上打打招呼算了

平实子 该用户已被删除
OFRHNDk=
我觉得让时间淡化一切吧。
我初中就是被欺负的黑历史,同学欺负老师也欺负,后来考进高中后曾发誓初中的同学聚会永远不参加。结果大学时,初中同学打电话叫我参加同学聚会,斗争了半天还是去了。那天至少大家表面上做的很完美啦,好像初中时什么事都没发生过一样。
想想他们过去那样子也不过是幼稚空虚,所以也就把这份仇恨给淡忘了。

Vaneciel 该用户已被删除
OFRHNDk=
哎,也会碰到明明同学了12年(孽缘)却什么交情也没有的人啊
很尴尬,但只要把注意力放在其他同学的身上就行了
时间能改变很多啊,见了面也不会怎么样的
要是能一笑泯恩仇就更好了

malijia 该用户已被删除
OFRHNDk=
我之前也是。
有個女生是小學同學。
她不是借了我的錢而是偷了我的錢。
她之前一直不承認后來我逼她她又承認了但是拒絕把錢還我。
……從此絕交。
反正之後的同學會我基本沒去過去了。
有次和我弟弟出去吃飯不 ...
淩颯 发表于 2012-2-22 13:30

其实你应该担心下她有没有在你们饭里吐口水
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,但是社会有这种的人和事