注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012年7月4日]トラさんと狼さん2(遊佐浩二×鳥海浩輔)

关闭[主题已关闭]
OE5UQk4=
還要等這麼久啊....我好喜歡小虎與小狼的drama,小鳥的狼嚎聲真的很可愛耶^^
[j]TSLCK RCSPQP[/j]還有yusa的腹黑....趕快出吧,狼爸的出場我也很期待喔,很久沒聽置鮎的聲音了

阿三的眼罩 该用户已被删除
OE5UQk4=
啊啊啊啊啊
[j]TSLCK RCSPQN[/j]原来这个之前也有系列的嘛
[j]TSLCK RCSPQ7[/j]马上去补掉
[j]TSLCK RCSPQC[/j]主要是yusa和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这对实在是太灵的
[j]TSLCK RCSPQQ[/j]而且还是狼和老虎~~设定都很萌
[j]TSLCK RCSPPO[/j]卡司也够豪华的~~[j]TSLCK RCSPP5[/j]
估计是很欢快的碟~

OE5UQk4=
houn112 這張太可愛了[j]TSLCK RCSPQH[/j]
BL聽搞笑類的比較不容易害羞,無論是yusa或鳥醬都演得很好
[j]TSLCK RCSPPB[/j]沒想到還有後續XDDDDDDDD這兩人搭配一直很喜歡houn137

OE5UQk4=
这部终于要出2了呢!太好了[j]TSLCK RCSPPW[/j]
最喜欢的DRAMA就是这部和狼兄与狗了!ww
[j]TSLCK RCSPPD[/j]期待yusa和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的强强联手>w<
[j]TSLCK RCSPPI[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嚎叫超!美!ww
[j]TSLCK RCSPQ4[/j]对狼爸的秘密也超在意~

honeymousa 该用户已被删除
OE5UQk4=
这个超萌的碟出2了吗[j]TSLCK RCSPPL[/j]
好期待[j]TSLCK RCSPPM[/j]
yusa的撒娇音真是萌到爆[j]TSLCK RCSPQ8[/j]
还有鸟海的狼叫声也很萌[j]TSLCK RCSPP2[/j]
并且这两位相(xing)又如此不错
[j]TSLCK RCSPPE[/j]期待一下置鲇的狼爸

scorpion7 该用户已被删除
OE5UQk4=
漫画我已经看过了,甚萌[j]TSLCK RCSPQP[/j]
这次小狼和小虎纠结在寿命问题上了[j]TSLCK RCSPQ0[/j]
狼爸爸超腹黑还骗小虎,因为误会小虎伤心离去,小狼追小虎那段太搞笑了,怎么追小虎都领先他半天路程,小狼都要崩溃了
[j]TSLCK RCSPP6[/j]最后当然是HE,期待yusa受伤的声音【喂

bobo_pp521 该用户已被删除
OE5UQk4=
好棒!不是兽控的我也被原作萌到了呢[j]TSLCK RCSPQO[/j]
小虎和小狼的拉布拉布啊
[j]TSLCK RCSPPY[/j]小狼就是蹭得累啊 小虎就是FH
[j]TSLCK RCSPQ1[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的受音很萌 YUSA小虎FH是本真吧(* ̄∇ ̄)ノ

佳颜 该用户已被删除
OE5UQk4=
这等萌碟居然还有后续?先前一直以为完结了。看来老师也不忍心给这一对整个寿命不相当的悲情结局啊……
[j]TSLCK RCSPQA[/j]新角色出场大好[j]TSLCK RCSPP2[/j]
我居然看到藤田圭宣的名字了,这人在几年前似乎参与过13L抓,现在能看到他的名字还是很高兴

resharin 该用户已被删除
OE5UQk4=
我不知道太多关于这个系列,但我想我会先听系列1
[j]TSLCK RCSPPC[/j]此CD剧看起来很有趣,这是BL的权利吗?wwwww
[j]TSLCK RCSPPZ[/j]然后,演员是如此可怕......
[j]TSLCK RCSPP9[/j]YUSA x 鳥海さん? (*A*;)
[j]TSLCK RCSPP9[/j]aaaah, 是啊,我一定要听这..[j]TSLCK RCSPQG[/j]
感谢你的信息!and sorry for my bad chinese.. o(>w<)o

akiramayo 该用户已被删除
OE5UQk4=
这绝对绝对是个超级大好的消息啊>/////< 群众我太淡定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,7月肿么还不快点来
[j]TSLCK RCSPPC[/j]这部绝对是我听了无数遍已经快要背出来却还在一遍一遍听的抓啊,超级大爱这部~
[j]TSLCK RCSPP4[/j]肿么说好呢,YUSA的TORA也好TORI的OKAMI也好,都萌到我失血> <
[j]TSLCK RCSPPK[/j]不过一旦牵涉到两只的年龄问题就会觉得好揪心TUT 希望会有解决的办法
[j]TSLCK RCSPQC[/j]于是新加盟的几位声优大人的表现也好期待呢,不知鲇鲇的狼父会是神马样子的
[j]TSLCK RCSPPV[/j]好期待 噗噗