注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] [PSP]尸体*Party*吓死我了。

幻月冰晶 该用户已被删除
NzlHRDg=
10# 舞魂
[j]43AYBD RBECR3[/j][j]43AYBD RBECRM[/j]

[j]43AYBD RBECR7[/j]妹纸,辛苦你了!那个尸体*Party*我在班上玩。不知道为什么每次玩背后都会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉。好吓人啊。而且最坑爹的是由香那里。要命,居然碰见刻命了。虽然刻命很有爱。我玩了三遍才过的。刻命的声音好萌好有爱啊。但是理科室那里就不淡定了。尸体*Party*第一步全靠技术啊!只要就是练操作的,而且托刻命的福,我已经把别馆给摸清楚了。最近手贱再一次完了CP5,听了刻命的声音立马就治愈了!太有爱了。我一直搞不到,班长和幸子姐姐有什么关系?都是一个姓,是不是亲戚关系?CP5在别馆那里看校长3次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   落体觉得校长好可爱啊~但是校长的儿子锤子男就不可爱了!直接给了刻命一闷锤。其实刻命才是BOSS吧?跑到比四大天王都快!好坑爹啊。尤其是CP1遇到四大天王那里差点把小P给摔了!而且CP5最后的机关那里。逃跑的时候吓得我。说是敲7次钟【不记得了。冲完只是把刻命那部分打了。 我因为跑到太急了,忘了机关。结果读档重来。当时和我一起玩的朋友也在,我记得路,她记得机关。于是她帮我把机关过了,我就跑。还是那句话。缓冲太恼火了。我们班的神様都在说那个缓冲。总而言之。尸体*Party*一很靠技术。我觉得最可怜的还是深繁。最后疯了。而且大结局的时候都没露面直接一个跑龙套了。不知道后来怎么样了。我一直很好奇,幸子姐姐是怎么得到尸体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
[j]43AYBD RBECQW[/j]尸体*Party*2我没玩。日语版看不懂。虽然现在一直在学日语。最多只能过猜。下过了。只是到底刻印那里就没完了。我想等到汉化版出来在玩。那个尸体*Party*虽然有地图。但是有点玩不懂了。地图看到我纠结。虽然不怎么考技术。虽然开头就叫你找幸子妈。我没有找到于是就没有玩下去了!期待尸体*Party*2汉化版出来!辛苦汉化组了

ioo 该用户已被删除
NzlHRDg=
尸体*Party*什么的超有爱[j]43AYBD RBECS1[/j]
这款游戏的最大特色在于,Q版画面也能让人感觉恐怖不容易啊
[j]43AYBD RBECR6[/j]当然恐怖度比起零红蝶什么的真人比例什么的完全没法比
[j]43AYBD RBECQZ[/j]目前为止还没有玩到过比零系列一代更恐怖的,红蝶的恐怖度已经下降好多了
[j]43AYBD RBECRZ[/j]因为最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和班长所以最喜欢的就是CP2和4了,嘿嘿嘿嘿
[j]43AYBD RBECQP[/j]里面对我来说最难操作的就是第一次的保健室,只要跑过这次以后,后面基本就算不上什么难度了,嗯……

冰封地精 该用户已被删除
NzlHRDg=
LZ已经很厉害了,我玩尸体的时候,只是保健室那里就起码重复走了五次以上(死了的话还不能读档直接来,还要再到1的储存位置重新对话然后再去拿酒精,酒精半天路线错误...)除了恶灵刚出现的时候比较吓人,其他幻觉还可以,男洗手间我是最先开里面的那个的,结果还没来得及反应吼声就没了yct59

是s不是m啊混蛋 该用户已被删除
NzlHRDg=
不是吧!我还好啊= =[j]43AYBD RBECRR[/j]
不过我刚刚开始玩,最近没什么时间,玩到掉到洞洞里找出路那点
[j]43AYBD RBECRZ[/j]因为人物是Q版,所以没觉得多恐怖orz。昨天还下了尸体*Party*的漫画,今天晚上下课看看,我朋友说很重口……

评分

laiya -1 请补完游戏感想

rubylilith 该用户已被删除
NzlHRDg=
很可怕吗?我倒觉得还可以啦!在2天内通关完毕的[j]43AYBD RBECRB[/j]
其实这个游戏还是挺考验操作的,CP2躲小男孩那里挺难的,我重复了很多次才过的[j]43AYBD RBECR1[/j]
有汉化之后能看懂剧情就觉得实在是个很不错的游戏啊,但是我还是希望大家都可以活着离开天神小学校啊
[j]43AYBD RBECQT[/j]天神小学校消失吧,收集铭牌的时候就觉得这里有太多太多的亡魂了,好惨……

NzlHRDg=
[j]43AYBD RBECS2[/j]
[j]43AYBD RBECRF[/j]尸体*Party*...我玩了一次大END就沒有再玩下去了,[j]43AYBD RBECRN[/j]
心血太小了,但END CG好像有不小也沒開出來,,
[j]43AYBD RBECRP[/j]雖然看了一些攻畋...但也不太完美,,只教你如何走完,,
[j]43AYBD RBECS9[/j]沒教你如何開出要求CG那一些~﹏~ 不過故事滿不錯的!!![j]43AYBD RBECS8[/j]
=======================
[j]43AYBD RBECQU[/j]囧....
[j]43AYBD RBECQS[/j]遊戲感想就是太嚇人了XD

评分

NzlHRDg=
=0= 恐怖  lz也太胆小了点吧~
[j]43AYBD RBECS1[/j]没资格说别人】
[j]43AYBD RBECQN[/j]的确之前玩了尸体*Party*之后给留下了灰常多不好的回忆
[j]43AYBD RBECS5[/j]于是之前发疯地去找这类的游戏 什么病房啊 红蝶啊 什么的[j]43AYBD RBECS4[/j]
才知道比尸体*Party*恐怖的多着呢
[j]43AYBD RBECR9[/j]例如那个恐怖校园:禁锢都市tu75
[j]43AYBD RBECRW[/j]自己完了一下不敢玩,之后看别人视频讲解来着

泡泡君 该用户已被删除
NzlHRDg=
真的有!尸体*Party*的音效真不是盖的[j]43AYBD RBECRX[/j]
我第一章节玩到最后找不到医务室,后来看了攻略就过了的
[j]43AYBD RBECRN[/j]被黑影杀了几次......好不容易逃出来后,结果竟然是剪舌头的WE结局
[j]43AYBD RBECRW[/j]原来我没有阅读报纸啊啊啊啊啊[j]43AYBD RBECQV[/j]
第二章是最难的吧!总是躲不过小男孩......[j]43AYBD RBECS5[/j]
还有第四章由香躲厕所被女鬼追那部分,厕所空间那么小咋躲,又一次华丽丽牺牲了
[j]43AYBD RBECS2[/j]收集姓名牌可以开启EX章节,除了第一章节是需要玩家操作调查之外,其余的都是剧情了~
[j]43AYBD RBECRX[/j]最后一章经常会迷路orz......还没等走到走廊呢第七遍铃声就响了
[j]43AYBD RBECR3[/j]总之,黑夜躲在被窝里玩这游戏确实有刺激(xing)!时常悲剧啊

lineastella 该用户已被删除
NzlHRDg=
才刚开始玩,但是感想是...[j]43AYBD RBECRQ[/j]
这个游戏一定要戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩!不然就失去意义了!音效真的很可怕[j]43AYBD RBECRM[/j]
有条件的话最好再关灯玩www
[j]43AYBD RBECS5[/j]之前看过别人的通关流程,本来以为有所准备的,没想到实际上手还是不一样...

染血循环 该用户已被删除
NzlHRDg=
尸体*Party*下载之后我玩了开头就弃了....看了攻略都完全不敢下手
[j]43AYBD RBECRS[/j]一个人在那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的环境里怎么敢自己玩啊[j]43AYBD RBECR6[/j]
看了攻略剧透之后虽然有玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过实在不敢一个人玩

评分