注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他消息〗] [12.02.29]舞台剧“WORKING!!” 举办制作发布会

关闭[主题已关闭]
林卿 该用户已被删除
N09BTUg=
啊啦,迷糊餐廳啊,很期待白楊醬的出演啊,可愛的白楊醬是不是也能像動漫里一樣可愛呢
[j]43DF8Z RBT6ZX[/j]喜歡小小的,卡哇伊的東西,啊,好可愛!小鳥游醬,家庭婦男其實還是很棒的啊
[j]43DF8Z RBT710[/j]還有依波醬,上勾拳什麽的需要練習,還有快點和小鳥游修成正果吧

四有火星人 该用户已被删除
N09BTUg=
MAO最近确实在忙着WORKING的舞台剧,好像这个月就快要正是公演了吧,不过呢这个制作发表会的照片我还真没看过啊。这照片太喜欢了,一身黑色拿着话筒讲话真的好完美,最喜欢你这个发型了,这个颜色再配上这个长度,刘海乖乖的趴在额前,太喜欢了~~对于这部舞台剧真的是非常期待~~因为这个角色很特殊哇哈哈尤其是服装方面。哈哈 一定会给人以耳目一新的感觉~~

晴子2 该用户已被删除
N09BTUg=
WORKING要舞台化了耶!~!!!mao的小鳥游真帥氣又有男子氣概!!>////<[j]43DF8Z RBT717[/j]
真心期待貓君戴眼鏡的演出還有可愛又萌え的女僕裝!!
[j]43DF8Z RBT71F[/j]相信毛毛的女裝一定可以贏過那些日本妹子,到時他們相形失色後,才會悔不當初吧!!哇哈哈!!!tu84
[j]43DF8Z RBT70U[/j]不過,請各位女豬手下留情,別打傷了可愛的小貓喔!!不然,天蠍男可不會放過你們的!!tu71

云朔 该用户已被删除
N09BTUg=
working居然要舞台化QAQ完全想不到。而且没想到是MAO的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游……话说喜爱小东西的奇怪眼镜男。还是很带感的嗯。tu97
[j]43DF8Z RBT71D[/j]无比期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分。大家懂得