注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120302][自掃無LOGO]Good Come Vol.22 成宮寛貴X斎藤工 ココア男。D2 桜田通X吉沢亮 馬場徹X中河内雅貴 佐々木喜英 等 共56P

salongalea 该用户已被删除
N0QxM1A=

網舞成員滿載的一本ww這個時候DORI還沒去留學呢...六代還在打六角戰的時期?...時間過的真快XD
工桑的小鬍子很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~可可亞男這時還未解散...這時的圭還是清秀(沒留鬍子的)的大好青年...令人感嘆的事情還真多~
看起來最會收到巧克力的...果然是圭嗎XD個子高外表純良(?)感覺就是超受歡迎的傢伙XDD
龍輝跟福士的卡拉OK對談...沒理解錯誤的話他們有一起唱過迪士尼的阿拉丁情歌(名曲!)嗎?!
而且說龍輝擅長女聲PART...果然是網舞實力派唱將!!(可惜都沒提到唱舞台劇的歌...)
吉澤亮&小通~在看最近的日劇佛專之前沒注意過跟小通一起演過SIGN的吉澤君...明明是很亮眼且令人印象深刻的臉XD
兩而有講了不少SIGN共演者的事呢...這個專訪的圖片很有趣ww小通拿枕頭作勢打人的樣子真可愛(喂ww
D2部分~池P的名字簡直被神隱了吧XDDD不過一般常被欺負(失禮)的三津谷居然沒被大家壓在下面(?)還真是令人意外XD
不過之後就有被咬(?!)之類的畫面了XD 然後池P感覺是好哥哥><
久違的MASA&BABA專訪~很期待是什麼造(xing)亮相結果居然是浴衣!!!!但是都是超大特寫沒有歡樂的花絮照(?)...QQ
雖然應該是很酷&豔(??)的寫真但在我看來兩人表情和互動都好冷淡啊OTZ不好玩~~
DL2011的報導(現在都DL2013過了...)忍背岳的那個環節居然被單獨特寫(?)放上雜誌...XDD
這本KENKEN挺多的~可可亞男(團體)和個人專訪&和千葉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節企劃---室內和外景!!個人和團體和特集全包啊這本~
快問快達的環節好有趣~不喜歡講髒話的女人XD
到底跟千葉雄大有多熟啊KENKEN...兩題回答都提到他XDDDD 對圭的第一印象是很有透明感的孩子XDD明明年紀好像差不多XD
話說「細貝圭が来ると、鳩がくる。」這是什麼都市傳說啊要解釋一下吧wwwwww
為什麼跟千葉交換的為啥會是心形巧克力和包有心形包裝的禮物啊ww不對,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節找兩個男的來交換禮物本身就有問題吧XDD
最感嘆(又來?)的還是HIDE...還沒跟組團的這時候還沒變視覺系啊~還是清秀小佳人(誤)一枚!!
話說這本有個很大的錯誤啊!池"田"亮介是怎麼一回事XDDDD而且居然是標題打錯這也太明顯OTZ
雖然志尊被歸為萌系(?)但個人還是覺得鄰家男孩類型的池P比較可愛ww兩人的採訪讓我想起那個青春的DVD(??)...
KAZUKI的訪問!!介紹的朋友居然是工!! 說工的聲音很好,是如果作為女(xing)被這種聲音告白就會覺得怎樣怎樣(?)的好聲音XD
喜歡的作家是東野圭吾...意思是說喜歡看推理心理類型的小說囉~~?(直接忽視東野先生XD)
大介跟健斗兩人給人的感覺很相似,外表也微妙的有些相像~好久不見的健斗居然是作為大介所憧憬的演員出場w
很有趣的相會過程XD大介居然說喜歡健斗的臉XDD以及演技之類...話說這兩人的專訪契機應該是共演薄櫻鬼的關係吧?
這本雜誌內容大多挺有趣的XDD找時間要好好把內容給看完~~~

感謝樓主的掃圖與分享!

评分

蜜柑 + 3 回帖热情~XD

N0QxM1A=

好吧,起初我就是冲着樱田通来的(看不懂日语所以基本上不知道说了些啥的飘过)~~
经过这么些日子当年的傲娇小龙马已经长成了一个阳光的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哈哈哈
然后看到图片右上角里樱田通和吉沢亮两人一起在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上讨论什么的画面真是把我萌得一脸血啊~~~
下一张图片是樱田通和吉沢亮两人各种的生活照了虽然不是很多但是也足够我YY个血槽空了有木有!!
倒数第二张是两人在卧室里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上各种玩闹各种姿势的照片了(至于什么姿势不解释啊呵呵)还有就是樱田通给吉沢亮递咖啡的那个画面了(JQ程度节节高升啊!!)

PS:脑补过头了也不表打我啊啊啊

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

genma 该用户已被删除
N0QxM1A=

其实我是冲着ばーりょん和マサ来的~~浴衣的感觉好棒啊。。。要激动哭了囧
kenken侧颜好看到没有朋友啊嘤嘤。。。正面更好看。。。
健斗笑起来真的好乖好萌的说。。。小通和龙辉也都好可爱~~
竟然还看到西井幸人啊~有一阵子超级萌他~特别是告白那个时期啊~
提到成宮寛貴就想起以前有个喜欢男人的朋友他就很喜欢成宮寛貴的说。。。
蛮有魅力的啊。工桑这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉也好帅气的。。。

煌と幸せ 该用户已被删除
N0QxM1A=
这期GC之前收过了来打FZ的部分
冲着8囧和masa来补档!浴衣闪瞎人(*′艸`*)
spinning box之后这两年共演都少了好像就只有SAMURAI 7和飞龙传?这两作还都没有DVD哭死
希望什么时候能再来个共演就好了两位!

Lipu聪明机智 该用户已被删除
N0QxM1A=

唔…………最近喜欢上了可可男,暗搓搓的来了w
还有dori和kento也是好喜欢的!!
嘛还有其他的话看完回编w感谢分享!!
把这么久之气那得东西顶上来真的………可以么…………
呜哇被shogo萌的一脸血的我((简直不太好!!
shogoshogoshogo怎么这么可爱啊!!!笑容要秒杀我啦;;;;

Shinichielel 该用户已被删除
N0QxM1A=
ありがとうございました。
たくさん写真がありますね。
MFはまだ使えるかな。
十六番のはとても可愛らしいね。

N0QxM1A=
多谢楼主的分享~  这次kenken好多张啊ww  
最近有看beat rock love,深深被荒妹秒杀了呢
还有sign之前搜通通的时候又看到这部,但是还没看,
这居然是佛专里的小帅哥吉沢的出道作呢,看佛专的时候觉得他长得不错啊,可是刚刚看了sign的pv长发不太适合他呢
还有nari和工桑的搭配!成熟男人的魅力!

N0QxM1A=
感谢楼楼分享!老帖子了希望还能下载QAQ
看见这列表就不淡定了!好吧我就是冲着可可男 masa kento和hrs的﹁_﹁
kenken好美好可爱~~而且好多张啊!!88和masa(ˉ﹃ˉ)鼻血ing,勾起回忆了><
hide总像个美腻水灵的少女似的~~
kento和hrs最近也是工作满满啊,真好~~

N0QxM1A=

感谢LZ分享
虽然时间有点久希望还能顺利载到
终于载到了好开心!
虽然是3年前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了但GOOD COME一直是这么良心!
小通还是那么可爱的时候的小通(遥望~~~~)
各种浴衣各种犯规啊……访谈满满都是爱><
KENKEN的笑容太美!Q&A一本满足!
最后装饰男子的主题两位也太合适了!