注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120302][自掃無LOGO]Good Come Vol.22 成宮寛貴X斎藤工 ココア男。D2 桜田通X吉沢亮 馬場徹X中河内雅貴 佐々木喜英 等 共56P

crysitalhoko 该用户已被删除
NVhMNzI=

噗,果然是这本有太太和小三(?)的杂么?
萌死了好么,必须要下啊!
感想回编~~
=================
噗。。。。。。。。。。(先让我喷一会儿血。。。。。。
太凶残啊!!!神腐杂V5不解释!!
是说dori和亮亮那篇是要怎样啊!!这种小夫妻二人世界(?)的赶脚!!!(一脸血
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照啊有木有!各种横躺侧卧什么的(捏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
尼玛还有剧情啊!!!!!还吃早饭啊!还抢好东西吃啊!!!
还叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!还摔枕头啊!!!!
还一起滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单啊!还一起刷牙啊!!
还端咖啡啊!!!!!还王子唱歌给公主示爱啊!!!!!!!(泥垢!
喂这些情节串联起来真的不怕我脑内你们忽略的过程么!

樱田通你也是有家室的人啊就这样公开秀恩爱真的呆胶布么?
你怎么对得起你的老公我的头像君?!!(指
不!我不能!我要支持真爱!!但是~~~先森我对不住你!!你家太太跟他小三尊的好萌肿么办!
我擦,难忘今宵满地节操啊亲!!!!
我的节操就在今晚被樱田不植原通和吉泽(樱田?)亮毁于一旦啊捶胸

→此人已阵亡麻烦打个120先~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~

忧夏飞扬 该用户已被删除
NVhMNzI=
看完,再次佩服GC大神一万次
先让我吐槽下,福士苍汰!你是怎么得罪了化妆师和摄影师
拍的我都快认不出你来了。。
亮亮真心美
和dori那几张我已经无从吐槽
(好吧,他困苏的人其实一点都不介意亮亮插足的,真心的)
至于BN
这种无法直视的闪眼要闹怎样
GC你给人家结婚照拍过了蜜月过了办家家过了
这次算啥?4周年还是5周年结婚纪念照?
好吧,我承认其实不管摄影师的事,明明拍得很正直
(当然这个正直是和之前他们上的那几期破廉耻相比)
但是访谈内容。。。咳咳咳咳。。。。。。

Giselle_wz 该用户已被删除
NVhMNzI=

第一张宽哥耳朵那里有点奇怪...
初次的KTV神马的某两人别笑太欢啊=v=
好想听清澈的高音T_T
吉泽同学只要不崩坏就是美人><

NVhMNzI=
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
谢谢姑娘扫图!
和树部分的之前有看过姑娘翻译,和亲友OO工桑真的是要好啊
GC果然是本好杂,擅于发掘基情的好杂,嗯哼哼
56和荒妹的那几P真心觉得好合适!!!浓烈的色彩叛逆的感觉
最后8M,还是一如既往的闪瞎人啊...
蹭去看翻译了~~~~~~~

NVhMNzI=

感谢分享!先下载了看^_^

工桑的逆转形象果然很美好啊
D2的温泉>\\\<
7武士的MASA跟88o(*≧▽≦)ツ
JUNJUN的model好厉害,哈哈,果然还是萌系的啊
和树和树!你喜欢的不是乙一么,怎么变东野老师了啊www我还以为那是围巾。。。全身像吓属人的啊哈哈

種子 该用户已被删除
NVhMNzI=
忽然看到宏文宝贝和某人的!说真的!从一开始就觉得宏文宝贝和某人很不搭...真的...可能是因为某人的声音不是我有爱的类型吧...OTZ...说到某人就会让我想起PSC的一群...然后想着PSC的那一群我真的联想不到宏文宝贝....OTZ...
然后很意外的~贵仔和工桑是搭调的!OTZ...这两人在一起还很和谐...工桑越来越貌美如花了~XDDD

xiaoqi111 该用户已被删除
NVhMNzI=

这么多咱喜欢的孩子,
哈哈,预览的小图看不清楚呢,
咱去下载了,待编啊~~

哈哈,下好了,正在看。
工桑越发的感觉神秘了,话说当初网舞的时候就有这种感觉呢。
龙辉还是那般的可爱,头型很喜欢~~~
dori真的成熟了呢,比当初的那个拽拽的龙马,更加帅气了呢。
D2的大家总是一群的出现啊,那个是什么服饰呢。
masa和88又是一起出现呢,感觉很美好~~~

NVhMNzI=
咳咳,本人就是为了成宫和工san的对谈闯进来的,是逆转吧
海那边已经上映了,现在我还一点儿repo都没看到,真不知道什么时候才能看到电影【咬手帕】

candy006 该用户已被删除
NVhMNzI=
哇塞,有成宫宽贵,好期待看图。
突然响起了之前他和小栗旬演的莎士比亚舞台剧,无限怀念中
最后感谢LZ的贴图和感谢LZ的辛勤劳动,我就这么华丽丽的抱走啦

NVhMNzI=

先占楼,看完后再回来编辑
115又再一次傲娇了,下了这么久,刚刚才完成
是因为看到有宽贵才进来的,突然脑中浮现了,他以前演过的每一部作品
真是太帅气了,喜欢他坏坏的笑容,期待这部电影啊,不知道什么时候才有汉化的呢
工桑真是越发的成熟了呢,真是越来越有带着神秘感觉的魅力了
桜田通&吉沢亮真的是让我喷血了
各种姿势,各种那个表情,各种微小细节
怎么看都是充满JQ啊,幸福的一对儿
网舞总是一块儿出现的呢
因为,下的图不能放大
所以有点模糊,只能勉强看清人物啊
真是太伤心了,所以只有等到换本本的时候再看了
感谢楼主,这么辛苦的扫图~~~