注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [欧派委员会] 「夏目友人帳_参_~雪待月の宴~」イベントDVD[神谷/井上/石田]

非灰 该用户已被删除
NzA5OEI=YN1DA

[OPPAI SUB] 「夏目友人帳_参_~雪待月の宴~」イベントDVD
出演者:
神谷浩史
井上和彦
石田彰(スペシャル映像)

Staff:
片源:冰
翻译:usagi  抹茶团团 Cac cathy
校对:cathy
后期:冰

制作:欧派委员会-神谷浩史个人专属字幕组

视频信息:

[OPPAI SUB]「夏目友人帳_参_~雪待月の宴~」イベントDVD.rmvb格式:rmvb
时长:01:22:37
大小:477MB

需要注册成功才可查看大图
[/img]

[size=6][color=DarkOrange](注意最近多個空間挺屍了, 再分流需時, RF暫時能下請先下著)[/color][/size]
下载:

[url]http://weibo.com/oppaioppai[/url]

本字幕组是由欧派委员会-神谷浩史个人专属字幕组制作而成
所做视频仅为交流分享
请勿无权转载
想要转载的亲请PM楼主要授权
并写明转到何处
严禁上传各在线视频网站

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

青蛙頭的弗蘭 该用户已被删除
NzA5OEI=
houn120
謝謝樓主的資源~~之前見到無字幕版的~~就糾結了很久了~~
謝謝字幕組的辛苦勞動~~~吼吼!!!下下來看咯~~
之前在網上看過石田的massage的片段~~笑抽到不行~~我也期待著娘娘像夏目那樣抱著娘口抱著井上出場啊~~哈哈哈哈哈!!!!!

yingcyy 该用户已被删除
NzA5OEI=
歐派辛苦了=v=~
這場石田桑真的很好笑XDDD
還自己吐糟說,明明不用說那麼多,幹嘛說那麼多,
的確展現了石田桑少有的一面啊XDDD
卡米亞桑跟井上桑的吐糟也很好笑XDDDD

红海望月 该用户已被删除
NzA5OEI=
啊,欧派党效率真不是一般的高啊!这个雪待月之宴看过了生肉,虽然现在可以听懂很多了,但是果然neta啥的以及一些词语还是消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,果然还是熟肉赛高。这场见面会虽然只有papa和卡米亚,但是感觉非常好,非常切合夏目的主题。上来的朗读剧papa就卖萌了有木有,和夏目的互动显然更加有味道了,学说话那里很可爱啊!没想到中间会有石头的屏幕出演,哇,真的石头说起话来好可爱啊!连卡米亚要抱着papa上台都能想得出来,虽然他平时挺沉默,但是总是一鸣惊人,看屏幕的时候我都听得见卡米亚和papa的笑声。当初看的时候真没想到后来会变成一个延续如此之长的作品,见面会也一直很多萌点。当然每次卡米亚的资源确实欧派娘们一直都非常细致,有些地方都会注解出来,仔细听了也都是非常确切的翻译,真的非常感谢你们,果然是是需要对晴空王子的爱啊!致敬欧派党!

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

塞巴lona 该用户已被删除
NzA5OEI=
辛苦了翻译!!
话说最近才把夏目赶齐了进度,真是爱死夏目了啊!
日思夜想给我来一发娘口三三!

NzA5OEI=
夏目跟貓咪老師都好治癒!!!
全靠神谷跟井上PAPA!!!
看這個求治癒啊~~

之前的那個見面會也好愉快~~

亞麻 该用户已被删除
NzA5OEI=
石田的聲音搭配角色(xing)格 簡直活寶了不少
神谷依舊充滿治癒~~氣息 不過一平常化就開始惡搞XD
井上叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低音跟貓咪老師的相反度都很有趣
遇上井上叔神谷的S就弱了不少XD
不過還是2個人的互動好笑~
之前才看到生肉 沒想到熟肉就出來了 辛苦了!

赤泪 该用户已被删除
NzA5OEI=
感谢字幕组分享…………井上PAPA的娘口三三真的太萌了!!

式子霖 该用户已被删除
NzA5OEI=

按一下爪!看完再来回补~
=============
于是刚刚看完,有太多槽点要吐了= =
于是虽然之前我也觉得塔子阿姨对夏目有些……热情……了,但也是“啊,夏目君终于有个好人家了真好(大雾!)”的感觉
为什么经过KAMIYA和井上papa说完后……为毛会有种摔这是治愈类还是侦探追踪类啊泪目%>_<%
你们还我纯洁美好的想象啊←你的小清新不是早shi完了么= =
井上papa虽然我一早就知道你很蹭得累,但是这么蹭得累真的大丈夫吗,那个啥unko什么的
还有,神谷娘娘你这么狂吐槽真的大丈夫萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么= =小心吐槽太多会变成新吧唧哦~
另外,对于那两只在讲了将近一个小时的评论中间没喝过一口水表示衷心的佩服!←你注意的都是些什么啊摔!
石头……你是热血激战片看太多了呢还是看太多了呢= =
虽然夏目抱着名取的场景我是很想看(咳咳)但是您也别那么直接啊
插播一句石头酱你万年不变的发型真是fuwafuwa呢~←都说了你注意的都是些什么点啊!
最后……神谷娘娘虽然你和井上papa神同步了,但也不要忘记一真君啊,一真君那是害羞来着!
好了……说了这么多……我撤!

yuki521hk 该用户已被删除
NzA5OEI=
各位爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辛苦了~~

夏目的每次見面會, 都有很獨特的感覺~
溫溫的, 暖暖的, 有搞笑也有感動~
這次的也不例外.
一開始的短劇雖然真的很短, 但很有愛, 雖然只是由PAPA和神谷讀出, 但整個世界觀都出來了, 好像能想像到畫面一樣~
然後的TALK也好有趣~~
接著是AC, 原本很可惜夏目的DVD都沒有AV, 現在很難得可以在這裡聽到他們的現場AC~www
最後是石田的SP Message…真的見到他意想不到的另一面XD

很喜歡神谷和PAPA的互動, 有處PAPA害羞了, 去打神谷, 然後二人也忍不住笑~
真的可愛死了>///<!!!
夏目以及夏目的見面會, 如果能繼續下去就好了~~ww
雖然這次我們已不"待雪", 但還是在待"五" (<--人家第四季都未播完…)

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖