注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 如果有一天你穿越了你希望去哪里

ODAySEk=
必须是单机游戏啊。。虽然网王也不错。。不过乃们知道原因的对吧哈哈。。

ps.其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错,如果排除那高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰率的话= =

莪褆伱的寶貝 该用户已被删除
ODAySEk=
海贼的世界,冒险的味道houn125

ODAySEk=
虽然选了多啦
但是可不可以拜托这只猫帮我带来男主角><

Iason丶静 该用户已被删除
ODAySEk=
其实单机的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏还是不错的。剧情给力,各种帅哥啊!蔷薇向不CJ游戏塞高!(*^__^*) 嘻嘻……

niohmasako 该用户已被删除
ODAySEk=
想去的地方太多了,网王,hp,海贼都想去啊。
只好投了网王=。=

ODAySEk=
这个如果写文YY自然哪里都可以……
但是真的是自己去的话……安全系数肯定是TOP!于是果断网王……只要小心杀人网球即可平安度过一生南无阿弥陀佛虽然我不再打算肖想这群小DD们,但如果穿越附带时光倒流……那绝逼要去拐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊!!虽然本命是幸村但估计为了家庭生活的富足美好=-=可能会抱迹部大爷大腿【求别打脸】
至于单机游戏……因为我单机游戏要么是AVG包括各种奇葩世界观要么就是仙侠RPG从没有安全过 而且有仙侠自然有妖魔更不要提僵尸啊鬼怪了……
于是我还是坚守网王吧

ODAySEk=
哆啦A梦好啊。。

雪花豬 该用户已被删除
ODAySEk=
乙女遊戲阿!!
不過要不會走向BE的!!不然真心虐死阿!

skybeattime 该用户已被删除
ODAySEk=
穿越到RPG游戏里感觉是个不错的选择!

湮朶多 该用户已被删除
ODAySEk=
本来想选海贼的,可是想海贼的世界处处充满危险,本人
胆小手无缚鸡之力的弱女子还是更适合单机乙女向~~