注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 如果有一天你穿越了你希望去哪里

jane0001 该用户已被删除
N1pKVEc=
当然是网王了,原因就是比较安全,虽然很喜欢猎子和海贼,但太危险,感觉穿过去也活不了多久,网王那里还可以努力运动一下,而且帅哥很多可以养眼外,还有各种类型风格可以选~

.......... 该用户已被删除
N1pKVEc=
多啦a梦的世界多欢乐啊

N1pKVEc=
穿越什么的,如果可以选择的话,好激动!
虽然有好多的选项,不过像猎人,无限恐怖这种一看就感觉炒鸡危险= =,说不定一进去就over也不是没有可能啊……
我看网王的话,虽然和平又单纯。。。但是……如果真能穿,早就已经千仓百孔了吧hhhhhhhhh
hp……呵呵,英语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,垂泪
其实多啦A梦就蛮不错,蓝胖子各种神奇。。。可是蓝胖子已经对大雄爱意深刻,估计也抢不过来啊QAQ
游戏王,火影,海贼王,这几个都是乖乖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还可以安全活到老,稍微和里面的主要设定搭上边估计就会很惨啊= =
最后的最后我还是选单机游戏好了,看上去这个就蛮不错的。如果运气好就可以出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰hhhhhhhhh

aban1993 该用户已被删除
N1pKVEc=
变形金刚!!!只有变形金刚才会让我这么钟爱  人机什么的QAQˋ( ° ▽、° ) 口水ing...

原谅我吧-________-''     

为食猫维妮 该用户已被删除
N1pKVEc=
本来想选猎人,后来觉得,真过去了估计是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰orz

太子巫 该用户已被删除
N1pKVEc=
当然是猎人啦,想看看我家的伊耳谜

N1pKVEc=
海贼的世界比较有趣,各种奇幻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每个岛都相当与一个世界。

lh980430 该用户已被删除
N1pKVEc=
穿越的话,还是如楼上的人说的,网王比较安全(生命第一啊),而且人物也有很多选择,是个可以挥洒汗水、追逐梦想的世界啊

N1pKVEc=
選了单机 但其實最想去是有著柳宿的 “四神天地書”(不思議/夢幻)游戲的世界。yct14

N1pKVEc=
其实我想选释迦摩尼也凝望,可惜没有这个选项