注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [+RF][2011.12.21]ときめきレシピ スペインの巻~柿原徹也&江口拓也~(BK有)

酱香鱿鱼 该用户已被删除
NVhOSTQ=01C6ZD

需要注册成功才可查看大图

ときめきレシピ スペイン料理の巻 ~柿原徹也&江口拓也~

本篇

特典映像

BK免费:[url=http://115.com/file/c29illzl#]http://115.com/file/c29illzl#[/url]

视频下载地址:

江口拓也是第6回声优AWARD新人男优奖的获得者,动画有<妖狐×僕SS>的渡狸卍里,<GOSICK>的久城一弥,<机动战士高达AGE>的亚瑟姆·明日野等。
是个值得期待的声优w这张DVD也是楼主为了应援拓也买的,希望更多人能来关注他w

[color=Red][b]※自压视频,仅发翼梦,禁止转载及上传至任何在线视频网站,谢谢合作~欣赏愉快ww[/b][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

f
NVhOSTQ=
这最后的两张图不错~

虽然江口羽夜不是很了解,但是这pose着实令人心动~【这孩子长得不错呢yct64

柿子也到了一定的年纪,自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在外,想说应该也会煮菜什么的吧...

可惜这节目是有关于外国料理的节目,这种情况下的料理的味道...

等到看过后,羽夜会再来说感想哒!

kakidaisuki 该用户已被删除
NVhOSTQ=
啊~惊现柿子超萌幼儿音和帅气武士音~~~~(>_<)~~~
呀吧利角色扮演神马的最萌了~拓也也是这么觉得吧?o∩皿∩o
话说柿子还抽到了纳兹呢~巧合吗?
以前上81官网找柿子的时候就总是看到拓也的news呢~没找到也是个贤妻良母的范儿啊~o∩_∩o

bagaoishi 该用户已被删除
NVhOSTQ=
知道有這部作品時
整個真是讓人心情激動吶~~
看江口拓也下廚是一件多幸福的事ww
平常在家會自己煮咖哩飯來吃的同學
在其他料理上不知廚藝如何^w^

头像被屏蔽
NVhOSTQ=
うわ~ん
ありがとうー
表紙毎回凄くきれいですね
声優さんたちの衣装もね
今回はスペイン料理か。。。楽しみですね
あ、でもエグタクちょっと心配かもw絶対いじめられるわ・・・

NVhOSTQ=
截图好萌好萌,尤其是最后两张!内心完全是>口<的状态(笑)
因为是柿子的fan一路摸过来
对江口弟弟希望能多多了解起来^^
感谢资源分享

NVhOSTQ=
江口和柿子的二人合作很特別w
江口是新人來的呢~!!  ((加油<33
原來声優さんたち也懂煮菜?!XDDDD
很想吃QAQ....
特典十分美好wwww

NVhOSTQ=
喂饭埂子什么的最有爱了
最近努力补柿子的坑
江口你好幸福,被喂饭的感觉如何
其实看到前辈肉肉的小脸是不是也很有食欲喷

NVhOSTQ=
仲良的81pro前後輩組合 可愛生物x2
看着感覺超治癒 一邊看一邊在電腦前開花
感覺2人的廚藝都不錯 在看之前完全是意想不到的
柿子越來越有前輩的氣質 即使私下他也很寵江口這個後輩
至於芽菜Toppo2世(喂
本來就是我萌的新人 他原來除了咖哩外還懂煮其它菜(掩面
吐糟一下他怎麼吃3合飯都只向上發展
在看完他下廚之後發現他的成熟和認真
其實最萌是那個特典 柿子的那個有把我虐到
另外江口餵飯什麼的我光看就可以吃3碗飯(打滾

annie5364 该用户已被删除
NVhOSTQ=
柿子跟江口這組合常在微博上看到阿!
好前輩跟好後輩!
做料理也可以這麼情緒高漲~~~
每過一個程序就換一個角色
第一道菜看起來做法比較簡單
你們才剛做完馬鈴薯就打算叫啤酒了嗎
這樣可不行啊!! 有柿子在酒可能會喝不夠
其實比較想吐槽第二道菜
那蝦子也太大隻了吧
放到鍋裡面整個空間都沒了!!!
特點兩個真是太可愛了
讓我坐在電腦前都心花怒放了 houn101