注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 装甲恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正汉化BUG提交贴

头像被屏蔽
N0NLVkc=

10# apocripla

19# zephyrus

{:tuan_zi03:} 感谢亲的报错,已更新修正补丁,请至发布帖下载更新。

N0NLVkc=

画像放映机的三维画像第三页有一张是空白的……点了以后什么都不显示不过可以按右键退出这张……

还有在打更新补丁之前发现的……不知道后来改了没有……
复仇篇——

倒数第二句两个重复的“是”;
魔王篇——

头像被屏蔽
N0NLVkc=
26# zephyrus

亲的游戏是全开的吗O O,刚刚看了下我们这里正常的

N0NLVkc=
27# 若雪依梦

是全开没错啊……而且那张图还可以点就是不显示orz

N0NLVkc=
还是图片问题~~英雄篇开篇的那张图片上写的是复仇篇。但是从存档的提示来看确确实实是英雄篇。希望大大核实下~

N0NLVkc=
26# zephyrus

您好,
不好意思請問一下,
魔王篇以及那張圖是想表示哪邊有問題@@?
請恕我駑鈍看不出來OTZ

N0NLVkc=
30# 夜魅舞蝶

呃……是有别字和重复的字啦……不过是在发布修正补丁之前截的所以不知道是不是已经改过了……
魔王篇是那个“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   臭味干”,复仇篇是倒数第二句的那个“悄悄离开房间才是是女人的嗜好呢”。

N0NLVkc=

31# zephyrus

Σ( ° △ °|||)︴......原來如此XD|||
不好意思沒發現錯字OTZ

復仇篇那個我知道您指的是甚麼XD~
魔王篇那個因為您只有貼了圖,
所以一開始沒發現您想表達的意思^^"

感謝您的糾錯<( ̄︶ ̄)> ~

天子千岛酱 该用户已被删除
N0NLVkc=
剑胄回转目录,推进器说明一栏,有的写的“。。。火箭式推荐”
不一定是哪个剑胄。。。随着新的出现似乎会变
第一次看是在九四龙骑兵,玩了一会儿,在羽黑山

N0NLVkc=
系统是win7 64位,下载之后直接点Muramasa_chs这个图标就可以了吧?我的系统是简体中文,但一点这个会闪出窗口,两秒后就自动关闭了,这是为啥……houn116盼复,谢谢