注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.03.15]高木萬平,心平兄弟,原來是有錢少爺

关闭[主题已关闭]
feng88feng88198 该用户已被删除
N08yV1M=
真看不出来他俩这么有钱啊
[j]47IITX RBSZBU[/j]600平大概要2000多平方吧[j]47IITX RBSZAC[/j]
大大的浴缸啊,居然还有狗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用的[j]47IITX RBSZAW[/j]
那个庭院就不用说了,太漂亮了啊

N08yV1M=
终于见识到真正意义上的高帅富了...话说前段时间我童鞋还在调侃这个词,今天就见识到现实版了....[j]47IITX RBSZAP[/j]
话说看到高木兄弟家这么有钱,没有很火大的感觉,但是相当的羡慕嫉妒恨...[j]47IITX RBSZBH[/j]
有钱人家的孩纸啊...居然出门遛狗都有车,所谓爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用车...我家连车都木有,好伤心....
[j]47IITX RBSZBK[/j]还爱犬用的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浴缸...俺家连浴缸都木有....
[j]47IITX RBSZB6[/j]还600坪的豪宅...俺家连别墅都没有(其实一般人都木有啦)....无限怨念了...[j]47IITX RBSZAV[/j]
难怪演贵族少爷相当淡定自然...原来他们素真人版常陆院来的....
[j]47IITX RBSZBA[/j]话说好像许多日本艺人家里本身都很有钱来的...

N08yV1M=
真的沒想到兩人是有錢少爺
[j]47IITX RBSZAL[/j]與櫻蘭的雙子很配合啊~
[j]47IITX RBSZAD[/j]我想他們客廳=我的家~(笑)[j]47IITX RBSZAE[/j]
愛犬可以有自己的浴缸...好幸福啊[j]47IITX RBSZB6[/j]
實在令人太羡慕了[j]47IITX RBSZBR[/j]
最後期待電影版...

N08yV1M=
該說真不愧是常陸院雙子吧w那豪宅看得我眼睛都花了@W@
[j]47IITX RBSZB4[/j]而且600坪.......長這麼大我還真不知道一坪到底多大、不過就算不用腦子想我也知道這大概超級大(廢話)[j]47IITX RBSZAV[/j]
有些羨慕起來了XD"

N08yV1M=
哇塞 真的看不出来啊
[j]47IITX RBSZBI[/j]那樱兰可以算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出了[j]47IITX RBSZBT[/j]
狗狗洗澡的地方。唉。不愧是有钱少爷啊
[j]47IITX RBSZB2[/j]高富帅啊!理想TYPE

N08yV1M=
。这就是樱兰现实版剧情吧
[j]47IITX RBSZBD[/j]怪不得我觉得他俩的双子演的这么好啊靠T T
[j]47IITX RBSZBP[/j]这才是高富帅好吗这是正宗的啊
[j]47IITX RBSZAD[/j]看到600坪真心跪了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浴缸给爱犬用真的大丈夫吗我也想用T T。←自粽= =

N08yV1M=
=口=!!!!! 所以樱兰里面根本就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出么捶!!!!
[j]47IITX RBSZB4[/j]居然真的是有钱少爷!!!
[j]47IITX RBSZAP[/j]所以说网舞时代是有多低调啊OTL
[j]47IITX RBSZAU[/j]浴缸真赞...我喜欢...> <
[j]47IITX RBSZBD[/j]这种"樱兰剧组炸出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "的赶角啊...[远目]

橘子味红茶 该用户已被删除
N08yV1M=
,说真的我一点也没看出来呢
[j]47IITX RBSZB0[/j]在激气连者里傲娇的哥哥,网舞里可爱的弟弟
[j]47IITX RBSZBC[/j]当初我记得某执事连续剧里也见过高木两兄弟
[j]47IITX RBSZB8[/j]但是没想到他们竟然是那么有钱的少爷啊
[j]47IITX RBSZAG[/j]600坪的豪宅单看照片我都傻眼了啊[j]47IITX RBSZAK[/j]
连爱犬也有专用的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浴缸[j]47IITX RBSZAN[/j]
好奢华的说
[j]47IITX RBSZB0[/j]难怪会找他们来演常陆院双子啊,完全是真人版的了

N08yV1M=
实打实的富二代,高富帅啊yct64这才对得起常陆院这个姓氏吧~~
[j]47IITX RBSZBK[/j]不知道又没人录制这档节目啊,真想看看呢~~

N08yV1M=
真正的高帅富!还是X2,还是双子!要不要这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演啊
[j]47IITX RBSZBL[/j]一直觉得漫画夸张,其实艺术果然都是来源于生活啊[j]47IITX RBSZB0[/j]
他们家狗真是太好命了……浴缸比我家都大TAT