注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][120315] ときめきメモリアル Girl's Side Premium ~3rd Story~ 原版 (限定版特典CD付) 【自炊禁转】

Nlk2NU4=TEZZH
ときめきメモリアル Girl's Side Premium ~3rd Story~ 初回限定版 原版
[attach]518275[/attach]
【タイトル】ときめきメモリアル Girl's Side Premium ~3rd Story~ 初回限定版
【ブランド】KONAMI (http://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/3rd_Story_psp/index.html/
【ジャンル】学園恋愛SLG
【発売日】2012年3月15日
【税込価格】6,090円(税抜価格5,800円)
【対応機種】PSP
【CERO】B(12歳以上対象)
【キャスト】
杉田智和(桜井琉夏)
諏訪部順一(桜井琥一)
宮下栄治(不二山嵐)
私市淳(新名旬平)
千葉進歩(紺野玉緒)
立花慎之介(設楽聖司)
松野太紀(蓮見達也)
市来光弘(大迫力)
後藤沙緒里(宇賀神みよ)
小清水亜美(花椿カレン)

【起動確認】LCFW 6.60LME-1.6

初回限定版特典ドラマCD付き

需要注册成功才可查看大图

★只发翼梦,自炊禁转★

百度 / HF / MF / DF
password:有

添加分流组分流BDG/ES/IF/SS/QQ/GF/HF/DF/CT/够快
分流,感谢~!

====================
各系统运行报告
5.00/5.03/5.50全灭,要玩的姑娘可以郑重考虑升级事宜

6.20/6.35/6.39/6.60,可以正常运行,不能运行的请升级至最新PRO-B10版本
不会升级的姑娘请至119L、121L、123L、126L查询

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

Nlk2NU4=

啊啊啊啊!!!!终于出来了!!!本年度最期待的乙女游戏!!感谢LZ分享XD回家就下载起!
=====================================
看了后面有妹子说6.60 PRO-B10可以进入游戏,俺特地去刷机升级了……
机型同样为2000,V3主板,因为游戏压缩包PART6出了问题OTL现在正在重新下载中
稍后更新成果~
======================
顺利进入游戏XDD妹子们也尝试下升级系统吧www

唤火 该用户已被删除
Nlk2NU4=

我先占个板凳.........

稍后编辑

=====================
下载完了啊~~好开心,虽然网速很渣,但是还是拖出来了~~

之前果断升级至6.60PROB10果然有用啊
新游戏不用愁啊~~~~~~~~~
游戏运行良好wwww

因为之前没有接触过DS版的,感觉好新鲜www
居然还可以读出名字来真的好开心~~

更多内容还在体验中❤

bricky 该用户已被删除
Nlk2NU4=

好感动,终于出现了,非常感谢楼主
------------------------------------
本人系统升到6.20 pro b4可游戏,不死机也不卡。
游戏画面超赞。

和nds比增加一些新元素和少量cg.

Nlk2NU4=

谢谢LZ分享!!
刷了一天终于等到了!今天出的2个游戏都很喜欢~  
琥一~我来了~~~~~
===========================
为了GS3还是升到了6.60.
不过想想以后都不用等破解版还是值得的!
===========================
虽然DS版玩了N边了,但在PSP上玩感觉很不一样~
画质,LIVE2D都很美好!

======================
这游戏质量真是太高了,我玩着玩着都觉得对不起KONAMI桑了,
然后自己去买正版了...orz

Nlk2NU4=
刷一下版就出来啦~~~抢个楼先,3.15发售的两个游戏偶都大爱啊~~~
Q版神马的,我来也~~感谢楼主啊~撒花~~

god璇子2号 该用户已被删除
Nlk2NU4=
yata!!!!!!!!!!!!!!!刷了一整天终于出来了!!!楼主·
我真正爱死你了!!!!!!!!!!!有时间画图感谢你啊!!!

Nlk2NU4=
谢谢楼主分享!!!!
从前天开始就一直期待着,然后每天回家都要刷刷看,现在终于刷到了~~~
谢谢~~

Nlk2NU4=

谢谢楼主><大感谢!!
从昨天就开始刷了,刷得都快强迫症了= =
现在看到真是太激动了!!!
希望系统没有问题能够玩
-------------------------------------------
一咬牙还是升到了6.60 PRO-B10 ,还挺简单方便的。。。
现在能成功进入游戏,这游戏真是异常精致啊!!!升级果然是值得的!><

Nlk2NU4=

先占楼~
校园网垃圾估计要明天才能玩上,
不知道小P会不会悲剧掉……
——————————————————————————————
果然要升级啊……哎
升吧升吧,反正挺简单的~设乐前辈我来了houn120