注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖好物推荐〗] 《キミとボク》真绫的小萌猫终于来了哦,感动的净化心灵的小故事

唤火 该用户已被删除
OEhZVTM=479ECF

http://www.tudou.com/v/3ngMrBeDIXg/&resourceId=0_04_05_24/v.swf

其实一直在二次元混,对三次元的各种剧不是很清楚
但是喜欢猫所以空闲的时候经常来猫区
记得宣传预告还是在猫区里看到的呢
加上真绫童鞋一直很喜欢
果断就关注了
————这些这是小小的前言

清爽的音乐拉开了故事的序幕
一只三个月的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闯入了他的世界

张贴收养告示
被朋友起了奇怪的名字

细细软软的叫声
每一下都能传递到我们的心底

看着它小小的样子
只是静静的在那里蹲着
或者是缕一缕自己的毛
都会觉得很幸福

当房间只剩下我孤单一个
会后悔吧
即使你总吃很贵很贵的罐头
我还是会选择用它来喂饱你

于是我真的这样做了
为了短暂的相处间
变得不可失去的————你

============================
剧透...........差不多了吧【揍!
tu60 请各位妹纸尽情观赏吧www

其他会员正在看的帖子

OEhZVTM=
哦!居然是沙发~~~
很喜欢这个故事呢~~当然一部分是因为坂本大人XD但是不得不说银王号实在太萌了!!>/////<诶呀被射中了的感觉.......BGM主旋律还是Canon,越来越不行鸟~~yct14
真心想养猫啊...可惜家里不让5555

niansui 该用户已被删除
OEhZVTM=
很不错的电影啊,很感动,看完后各种被治愈啊!好想养一只猫啊!
挺坂本真绫的声音的~

绯渊 该用户已被删除
OEhZVTM=
1# 唤火

看完电影感觉闷闷的TwT。。
管理公寓的大叔没有把猫咪赶出去真是太好了><
人一生可以养很多只猫可是猫的一生只有你一个TwT养猫的都要好好珍惜啊啊啊啊啊(母上不让养猫的挠地板。。。

Sola^~^ 该用户已被删除
OEhZVTM=
很治愈的电影~猫咪很可爱~就是银王号这个名字实在……额……呜T-T这么可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最后竟然……

魚の绶站 该用户已被删除
OEhZVTM=
居然不知直觉看完了,非常治愈的一部电影,喵喵的外观也是我非常喜欢的
男猪脚啊,10年了你还在画漫画,而且还没有得到认可,囧死我了

喵咪小姐 该用户已被删除
OEhZVTM=
真綾的聲音真心喜歡
貓貓好可愛 很感動
喜歡Σ(・ω・ノ)ノ

天羽翼本命 该用户已被删除
OEhZVTM=
光是看到介紹,心裡就有點悶,很多時候當我們心情不好或空虛的時候,我們的寵物就有如家人般會來安慰我們,偶爾也會做些讓人又氣又笑的事情,如果當有一天那個小小的身影消失的話,真不知道一直以來的習慣會怎麼辦。電影感覺很棒,看完之後心裡暖暖的,要推給身旁的朋友看。

评分

catherinehan -5 刷板严禁

kuailedeshadan 该用户已被删除
OEhZVTM=
我先准备好纸巾再看!
我已经做好准备了!
猫猫最萌了~~

OEhZVTM=
很治愈的电影,猫猫的名字很霸气~
小猫是怎么爬进快递车里的?这个高度有点太高了啊。