注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [ハートの国のアリス][藤丸豆ノ介]爱丽丝剧场版Anthology 《Black or White》(Joker×Alice)[Alice同萌汉化组]【更新下载】

N080Wlc=

现在若有言辞能够形容我此刻的心情——热血沸腾!!
ALICE你是我心中的女神不解释!!!houn125这种诡异又奇妙柔和让人接受的成熟感,BOSS和众位美人儿在给ALICE美人儿化妆!JOKER的眼罩是我的菜!(诶是不是搞反了什么?!!)
后宫啊XDD
于是我胡三汉又回来了(等等!)- -我不会说那种封面太过于具有欺骗(xing),果然看封面不如看名字啊(你才反应过来吗混蛋!!)
不过,JOKER大萌无误,藤丸的画风一如既往精美啊(迎风泪流满面)
还要回去什么的,唉唉,alice少女你忘了很重要的东西啊XDDD
中途出现双子立刻倒戈了我会说吗(泥垢!)我是双子本命啊!!所以说是双子打酱油吗。扶墙。(混蛋你看清楚标题啊!)

扶额,总之很不错的剧情,太萌了忍不住想去玩小丑之国了,白JOKER请等我!(喂喂,黑的呢!)

★星星の泪☆ 该用户已被删除
N080Wlc=
啊啊,看到封面的时候真的是把我吓了一跳呢!alice居然变得那么成熟美丽,胸也……变得好大。话说貌似QR原作中alice是个有点贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的少女?(无误??)封面上的那个巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的左下角部分成熟妩媚女(xing)是谁啊我不认识啊!!BORIS你的手是想要干什么啊!以及左下角部分NIGHTMARE和MARY大叔超级喜感的有木有!果然有这俩人在的地方就是欢乐的地方么?!

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

星砂~ 该用户已被删除
N080Wlc=
啊啊~很吸引的封面!!!
很想看呢!感謝分享!

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

人参果茶 该用户已被删除
N080Wlc=
那个封面有很多槽点不得不吐——
   首先,ALICE你长大从飞机场进化成巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是何等神奇的奇迹啊!钉宫役的不都是贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗!!!
   然后,化妆很有爱,ALICE的后宫们很养眼,不过这么美好的时候玛丽大叔你拉琴是要谋杀吗!!
   最后,NIGHTMARE你是为没能给ALICE化妆而懊恼还是单纯被玛丽大叔的琴声攻击到了……

雪川菲菲 该用户已被删除
N080Wlc=
封面很有爱,后宫好强大!【两种意思···
BOSS的动作很符合他的(xing)格,白兔也很忠诚的样子。【本来就很忠诚啦!!!
爱丽丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确实····

评分

浮浮 -2 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...

幻想交響曲 该用户已被删除
N080Wlc=
看到封面我本來很期待有很多角色會出現的!!
沒想到是走Joker線XD
只是我好像真的看不太懂劇情,感覺就像是過場劇情附加一點Alice對Joker淡淡的情愫~
不過不得不說我被Jocker的大臉迷住了,明明嘴巴很壞突然說出這種溫柔的台詞真讓人受不了>///<

q870423 该用户已被删除
N080Wlc=
啊啊~ 被深情握著愛麗絲手的白兔萌到了阿tu97
在看封面的時候還私心的把畫面往下移一點~~
只看愛麗絲跟白兔兩人親密的牽手(另外兩個無視XDD),看起來愛麗絲有傲嬌的淺質(誤)

劇場版真的是不懂劇情,起初還想說是不是要強調夢的感覺?((畢竟是愛麗絲嘛
但看到中間我就當它是回憶錄之類的在看XDD 只是在看角色,劇情什麼的根本無視

哈哈,雙子太有趣了XDD 一個個剖開來找,貌似會殺出一條血路tu103
JOKER X ALICE的CP是第一次接觸阿,第一次就看得這麼臉紅心跳>///<
在JOKER放大帥帥的臉時說"我會對你溫柔的"!!!!!前一句還說"如果你乖乖的進來這裡"
多麼讓人想歪的發展阿!!!! 為什麼不發展下去阿(誤)!!!! 總之就是看不夠拉!!!

N080Wlc=
感谢分享=\\\=这个画风……是藤丸大人呢
封面杀必死><因为封面而燃起来了好萌好萌好萌【你够了
虽然页数好短但是也治愈到了= =因为jokerXalice的本子实在是不多……明明CP很萌的说
黑joker好帅,恶口属(xing)啥的果然是傲娇吧……貌似比起白joker黑joker的支持率更高一些……
黑joker的鞋跟,一直觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =\\\=【想太多了
Elliot对瓶子开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方在剧场版里就觉得好帅……
剧场版就是以“遗失了小瓶”为线索的,这次是遗失到了joker的地盘么,和joker一直留在监狱貌似也不错啊

MoncatSF 该用户已被删除
N080Wlc=
這張封面圖超喜歡的,畫風、上色根本沒話說(當然是官方出品嘛~)
和樂融融的氣氛有點違和啊,完全不認為白兔子會只安於上指甲油的工作...
帽子屋上口紅的妝嗎...超適合他的
重點是原來動畫版結尾還有後續啊
雖然還是像動畫一樣結束的很倉促...還想看更多的說~~~

N080Wlc=
感觉从封面上看,爱丽丝成熟了好多呢,果然还是Joker最萌了,类似于双重人格的最有爱了