注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.03.20]D-BOYS荒木宏文&遠藤雄彌熱吻!舞台劇『淋しいマグネット』練習公開.補中文新聞,吻戲影片

关闭[主题已关闭]
打不倒哥哥 该用户已被删除
N09ZV0Y=
其实主题挺好的。就是现在这个造型。一定是我打开方式出问题了
[j]467QQ9 RBTVAT[/j]乍眼一看一个都认不出。都是怎么了
[j]467QQ9 RBTVA9[/j]d boys也成立了好多年了。他们都从网舞中走出来都长大了。不在是当时懵懂的孩子了
[j]467QQ9 RBTV9X[/j]不过他们的努力都是可见的。加油[j]467QQ9 RBTVB9[/j]
d boys的孩子们的关系很好。一个热吻就可以看得出来
[j]467QQ9 RBTVA4[/j]而且最近d boys的孩子们发展的越来越好了。现在可以一起出演也是一件不错的事情

金门小鱼 该用户已被删除
N09ZV0Y=
热吻图片看着感觉好投入,其实我也没有很期待这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏啦(骗人
[j]467QQ9 RBTVB1[/j][j]467QQ9 RBTVA9[/j]
感觉大家都很辛苦的样子希望他们好好保重身体~[j]467QQ9 RBTVB7[/j]

[j]467QQ9 RBTVAK[/j]话说三个年龄跨度挺大的~是个大挑战呢
[j]467QQ9 RBTVB1[/j]
[j]467QQ9 RBTVA3[/j]各位要加油哦~

N09ZV0Y=
怎么美人的样子好像哭了呢 吾辈看到心好疼的说 … [j]467QQ9 RBTVAL[/j]
敬业是没错啦 可是只是练习的话就不必要这样彻底丫 美人美人 不愿意就不要做嘛
[j]467QQ9 RBTVB8[/j]话说现在13区的舞台剧是越来越厉害了[j]467QQ9 RBTVB0[/j]
好不容易从非人类走回正常人类的范畴 这三个等差年龄再怎么演都是难度S级的吧[j]467QQ9 RBTVAJ[/j]
真不知道编剧们是怎么想的[j]467QQ9 RBTVAM[/j]
美人加油呀 吾辈支持你 … 期待期待的

kurama52 该用户已被删除
N09ZV0Y=
YUYA肯定是被强吻的对吧对吧!那一脸要哭出来的样子是要闹哪样
[j]467QQ9 RBTVA7[/j]还有,尊滴尊滴尊滴,木有看出来是乾桑的撒!差别有那么明显咩
[j]467QQ9 RBTVAU[/j]还有,YUYA那悲剧的发型是肿么回事!OTZ
[j]467QQ9 RBTVAC[/j]看到题目就飞奔进来的有点儿外焦里嫩的倾向了

N09ZV0Y=
乍看之下是描述個階段少年們的故事但那激吻是怎麼回事啊D家?!!(笑)
[j]467QQ9 RBTVA5[/j]沒想到還是ARAYAN和YUYA!何等衝擊XDD
[j]467QQ9 RBTV9Y[/j]不知道是什麼樣的劇情會有這種場景呢...
[j]467QQ9 RBTVBD[/j]話說回來要演出9歲的樣子感覺是蠻大的挑戰呢
[j]467QQ9 RBTVAT[/j]19和29歲或許比較好發揮一點[j]467QQ9 RBTVA7[/j]
除D了家的前輩們外居然有陳內!!!超喜歡陳內的QQ[j]467QQ9 RBTVBE[/j]
期待D家孩子們的合作演出(心)

头像被屏蔽
N09ZV0Y=
熱吻也太害羞了吧>///<
[j]467QQ9 RBTVAQ[/j]這到底是怎樣的一齣劇啊怎麼兩個人吻的這麼火熱!?[j]467QQ9 RBTVB9[/j]
是說這齣也有D2的孩子耶!!
[j]467QQ9 RBTVAU[/j]能夠跟前輩一起共演真是太好了!!
[j]467QQ9 RBTVB9[/j]不過tomo那頭真的是嚇到我啊.....
[j]467QQ9 RBTV9X[/j]是因為劇情所需所以剃的嗎?[j]467QQ9 RBTVBB[/j]
那就真的是太敬業了啊!!!!!
[j]467QQ9 RBTVA3[/j]這故事劇情也挺特別的~~要在舞台上演出三個不同年紀的生活
[j]467QQ9 RBTVB2[/j]那可真是在考驗演員們的演技啊~~~
[j]467QQ9 RBTVAK[/j]相信一定會有好的成績的!!!

N09ZV0Y=
雄彌的中分頭呀...
[j]467QQ9 RBTVBH[/j]丸子的新髮型看起來像是個熱血角色
[j]467QQ9 RBTVAC[/j]雄彌跟宏文的激吻看得真是令人害羞
[j]467QQ9 RBTVAY[/j]不知道雄彌是不是也害羞了,那張照他的手好紅
[j]467QQ9 RBTVAQ[/j]演出19歲、29歲倒是符合的,但9歲也是他們本人來演嗎!?[j]467QQ9 RBTV9T[/j]
不知道會如何演出呢,很令人期待

N09ZV0Y=
好吧我只是好奇在什麼樣的劇情需要下出現這熱吻的畫面……(望天)
[j]467QQ9 RBTVB1[/j]然後不小心腦內了稽古畫面,不會是每次稽古都會吻一次吧
[j]467QQ9 RBTVAE[/j]TOMO!(驚)……咋把頭髮理平了Orz[j]467QQ9 RBTVAR[/j]
分別橫跨20歲啊這樣怎麼演繹出來呢,造型方面也肯定會有很大的不同吧
[j]467QQ9 RBTVAU[/j]總之~超期待的

jingru1987 该用户已被删除
N09ZV0Y=
少女和yuya滴KISS嗷——话说这个眉头紧皱的表情是肿么回事...[j]467QQ9 RBTVA6[/j]
话说丸子和少女的发型都走【蹭蹭头】路线了么OTZ,虽然这样看上去脸更小了是不错了,但是黄毛啊黄毛[j]467QQ9 RBTVAI[/j]
PS.小大有【美人尖】也....tu60

N09ZV0Y=
昨天上推特的时候看到某两只那图完全呆了,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道这到底是什么剧情,
[j]467QQ9 RBTVAW[/j]这下看楼主写的稍微了解了点但还是想说为嘛要热吻( ̄▽ ̄") [j]467QQ9 RBTVAS[/j]
不过这阵容果断大爱的~期待~~~
[j]467QQ9 RBTVA3[/j]19岁和29岁应该没问题,但是9岁是要如何演呢