注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] Starry☆Sky中谁是你的最爱?

木籐优希 该用户已被删除
OTRMMU0=
羊君~学弟和会长...然后再考虑到自己的星座...小翼咩~~~~yct82
(会变成这样果然声优是一大原因)

OTRMMU0=
选了哉太 琥太 和郁~

哉太就是青梅竹马~虽然嘴上不服输,但其实很担心月子~也说不清楚为啥~可能游戏中春季也是先出现的~也有先入为主的观点在里面吧~
琥太 感觉形象气质神马的都符合我的审美~还有懒懒的风格~没有抵抗能力~暴走ing~
郁,最早没啥感觉,不过后来,也知道了他的经历~我还是挺喜欢他姐姐的,那种善良~郁的歌声也有那种温暖吧~

delicioussummer 该用户已被删除
OTRMMU0=
果断是——会长,龙之介,翼~

jaylee1201 该用户已被删除
OTRMMU0=

最爱的果然是锡也妈,大爱after里的那点黑化啊......
然后是米亚基和hayato
然后某些时候米亚基和锡也不要长的太像了一点,,,
看了结果的分界线================
suzuya啊
不是这年头幼驯染加守护型都不吃香了么
呵呵

fish_1110 该用户已被删除
OTRMMU0=
东月锡也 因为他厨艺了得
是一个温柔体贴的好男生
宫地龙之介 他跟我同一个星座
酷酷的外表下藏着一颗温柔善良的心
而且偏爱甜吃 很可爱
七海哉太 很喜欢他
但就是没有特别原因

OTRMMU0=
星月老师啊~果断果决是星月老师啊~!
因为他,我在秋组里根本就没碰其他人啊~绝对的本命啊~~~

always123 该用户已被删除
OTRMMU0=
喜歡會長阿!
他銀灰色的髮色超吸引我的!
我快被他迷死了

花落雪狼 该用户已被删除
OTRMMU0=
蛇夫蛇夫!绝对蛇夫!=W=
mamo出演的一定要顶houn139

元素~JOKER~ 该用户已被删除
OTRMMU0=
哥喜欢病娇啊!哉太很有存在感,像锡也啊星月啊那样温柔系的在三人之中非常没有存在感,比如春里整天都是哉太和羊打打闹闹,不知不觉充当大哥角色的锡也的风头就被抢走了……当然对于喜欢温柔系的人另当别论了……水岛和羊属于甜言蜜语挂在嘴边的,虽然知道等进入个人线了之后关系会发生改变,但也不会再又什么多的东西了,喜欢你你很可爱这种话在共线里就听的很多,没有什么可以更上一层楼的空间了【星座彼氏这种纯情的东西是吧你懂……】……所以元气少年就显得比较突出了,后期对女主的一百八十度大转变【也许是九十度啥的】很令人期待啊~而且病娇有一丢丢虐的感觉很不错啊~增加小情趣~【冲田的那种虐的就直接是虐心洒眼泪了……】,但直狮……说真的我无法接受师生恋好嘛……水岛星月那种可以当追大人去追,但直狮的那块随身带的点名板无时无刻不在提醒我这货是老师……让我无从下手啊!

OTRMMU0=
Starry Sky中最喜欢的还是星月SAMA 一看到星月SAMA就被迷上了
锡也妈妈真的很对我的胃口 所以也很喜欢啊【或者说是厨艺也对我胃口?】
宫地小盆友其实蛮傲娇的 最好玩的是马着一张脸吃甜点的时候最有萌点了 有一种对口不对心的感觉
里面有很多人物真的都很喜欢 像是会长啊 小梓啊 小直啊 小飒的声音听起来很好听呢
hou119还是好纠结不能全选啊