注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问一下 徽章是肿么得到滴?

关闭[主题已关闭]
N05ZUUs=47EK6K
在论坛闲逛的时候 看见别人挂了很多徽章 我知道有些是汉化组内部限定的 还有些是做任务得到的
但是其他徽章是肿么得到的呢 比如某某游戏某某人物的徽章 看见有人在戴 那是怎么得到的呢
【论坛搜索关键词】:🔍想问一下 , 🔍徽章是肿么得到滴
akizuki 该用户已被删除
N05ZUUs=

个人猜测:
1.公共勋章一般是BZ们工作组的亲们一定时期辛勤劳动之后的奖励。
2.得到某个区已经限定得到的勋章之后再次满足得到勋章的条件跟BZorBZ以上级别的伟い人商量申请公共勋章(就比如现在仍然在举行的动画下载区补档活动,如果第二次满足条件之后会获得)

猜测不一定准..请得到公共勋章的有关人士(喂)证实XD

现在凭借咱自己力量,非资源党的人能得到的非公共勋章也有..
就比如我挂着的那个樱姿漫影..是我第一个勋章啊T_T
还有口水区的大红(菊?)花(鄙人正在努力中...)
方法就请LZ到每个版区的版头搜吧XD

N05ZUUs=
2# akizuki

是叫秋月吗 谢谢你yct84

鹰与泉 该用户已被删除
N05ZUUs=
哎我突然就搜到这样的帖子OWOWOWOWOWOWO突然也好想要徽章的说~

元素~JOKER~ 该用户已被删除
N05ZUUs=
目测是那种做出巨大贡献的人……才有的……

N05ZUUs=
对V家的勋章很感兴趣houn113

N05ZUUs=
最简单的最好拿的就是自曝照片了LOL然后是捐赠吧。。。也可以参加汉化什么的。。。发资源也有。。。这些是偶目前知道的houn111

N05ZUUs=
现在这个问题我弄清了
好像是比如说公用徽章就是仅汉化组和工作组专用
某某游戏某某人物应该属于公用和汉化奖励的范畴
非特殊用户组的成员好像只能拿一些魅力、威望什么的徽章
还有就是活动的
徽章基本都是特殊用户组们的
所以亲如果想得到徽章就积极加入各种工作组和汉化组里面去吧~

倾听丝雨 该用户已被删除
N05ZUUs=
什么都不懂,只能看着人家的徽章羡慕了

临娘大本命 该用户已被删除
N05ZUUs=
应该是有活动啥的... 嗯 当然各位工作人员大大们也是要辛辛苦苦才能得到勋章的。
(我们这等只能望天看星星了咩。