注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Nitro+Chiral] DRAMAtical Murder(ISO+ 05/09更新官方修正V1.11)

whitetsubasa 该用户已被删除
NlVUMDk=
终于等到了 各种感动!
究竟这次会有多震撼呢...

LHC 该用户已被删除
NlVUMDk=
深海核潜艇冒泡……表示N+C新作必须无条件支持……时差党没有压力……
昨天还在看各种剧透来着,现在就见到本体了……

NlVUMDk=
小叶子~~~!!
刷了好久终于出了么大感谢QAQ。。。
刚才还在tumblr上搜图。。。

NlVUMDk=

先占个坑,等会编辑。。。
==============
想不到时隔五天就能玩到nitro得新作,真的是多亏扬帆gege。。还有翼梦这个大家庭。。
这次的题材很独特。。猪脚很帅,背景什么的也很有萌点。。很早就在追这部啦,最后还是要说声谢谢。。
==================
解压安装成功。。至今没有出现问题。。我是vista的哦。。
现在已经在玩啦。。恩。。画面好精致。。

NlVUMDk=
喔喔,今天休假就看到有人分享了!
我本來當天沒看到,想說可能又要等一陣子了><

感謝樓主分享!!

NlVUMDk=

TAT

虽然不玩脑残社的作品,不过真的膜拜楼主三点钟上传游戏,还有忙着弄补丁的坑王,以及分流组的人,大家通宵了吧!(PS.手机买贴三次都失败了,等有电脑我马上买贴)
~~~~~~~~~~~~
终于去网吧买了贴了,感慨啊!
~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=617361&page=28&fromui=882525#pid4968554对于盗档的事诸多不爽的吐槽

z88080047 该用户已被删除
NlVUMDk=
好激动刷了几天了一大早就看到了!
速度下载感想坑王真心辛苦了!
本来以为起码要在等几天的呢

仙人掌地缚灵 该用户已被删除
NlVUMDk=
哦哦!从去年官网还没开通就开始一直追到现在的游戏!!打开论坛看到这贴。。激动到不行。。
感谢楼主分享!!太感谢了!!

NlVUMDk=

路过表示一下激动心情。对本作各种期待,特别是op出来后。
虽然说目前对画师的画风都还不太习惯,但重点是剧情。

sakurafuki 该用户已被删除
NlVUMDk=
━━━━キ(゚∀゚)タ━━━━
lz上传辛苦了m(_ _)m
其实这几天偶在这里刷着等DMMD等的偶头发掉了好多QAQ←谁管你!
于是终于能亲身感受这部N+C社新作了\(^o^)/
苍叶等偶偶来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衣服掏出幻肢←喂!
最后大感谢lz大人!!!!!!!