注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Nitro+Chiral] DRAMAtical Murder(ISO+ 05/09更新官方修正V1.11)

NVZZMUc=
没网速,回家去下载,这几天一直在刷这个游戏,一大早就看到了真开心
坚决不看剧透,等着自己打出来啊鲁
感谢上传,辛苦了

NVZZMUc=
哦哦哦哦哦哦哦~!!!!终于出来了!!!!泪流满面啊TAT~

NVZZMUc=
終於出來了!!感謝樓主姑娘分享TUT
一直預感會虐但是據說並不虐……總之終於能見到紅藍我,我滿臉血TVVVVT
再次大大大感謝供源造福飢渴人群的樓主TVT

阴间腐竹 该用户已被删除
NVZZMUc=
这几天一直在刷游戏版……它终于TVT……!
辛苦上传和破解大大们太棒了太棒了呜!!
幸好没被剧透太多~奔去玩本体QVQ
真心感谢!

NVZZMUc=

终于出来了!!!
感谢LZ,自炊辛苦了,各种感谢感激啊~
感谢坑王,感谢论坛~
大大地鞠躬一下

NVZZMUc=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!终于出了啊!!等得苦逼的一大早就有大惊喜!都鸡冻得跳起来了~~~话说这部游戏是自从SP以来最期待的一部有木有!NC社我是你的NC粉~~~
看了N多剧透更加想玩了,本来还以为要等一个星期才有游戏没想到出其不意的就可以玩了!感觉有些不真实的说~~~
那啥大大大感谢工作组的大人们!!乃们辛苦!貌似这次拿到资源很不容易啊~~总之辛苦了!
鸡冻的准备下载中,网速一定要给力啊!!

NVZZMUc=

哦哦噢噢噢噢,不枉我刷了几天,终于出来了。。感谢姑娘分享和翼梦破解。。
安装好点开看到画面那个激动啊tu60
于是终于可以攻略完整的雀哥了,鼻血啊脑内YY什么的,我来了。。
+++++++++++++++++++++++
话说我玩到第一个选项后就内存报错退出了,话说雀哥你怎么像个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,orz。。。。

NVZZMUc=
太感谢了,真是造福人类啊,我等了好几天了,天天坐电脑前刷,也没见到,没想到今天 看到了,太美好了,还有说声辛苦了,心里无限感激~~~~~~~~~~~~~跪拜!

saitop999 该用户已被删除
NVZZMUc=
终于给我等到了+10086
真的非常感谢翼梦大家的提供和破解,从新作情报公开等到现在的我真是激动到快要语无伦次了houn109

又腐又宅 该用户已被删除
NVZZMUc=
这个终于有亲放出来了~=w=那就没我的事了~OTZ~
留个爪印支持楼主自炊分享什么的!=v= 感谢咯!
为什么每次我订的游戏都那么迟才到~(眼神死~= =