注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CM&FT〗] 【资源整理】绿川光FT合集【补百度云链接】

槿辰茗汐 该用户已被删除
OE1VVjU=47IILY
这是光光的FT合集(虽然内容不多,但我已经尽力去做了……)。一直觉得,光光的FT很有爱,而且很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是就把它们弄到一起,没事放着听。和作品不一样,这里的光光很开心,有时候还会有些调皮,笑起来好有感染力,常让我忍不住想,光光很快乐呢,真好……特别是心情不好的时候,打开P3,滑到FT合集的文件夹,听着听着心情就会好起来了……
其几天听一个小孩说也喜欢听FT,于是产生了把它重新整理一下传上来的念头……
除了FT以外,还有几个其他的,是我最喜欢的几部drama和radio……

FT

需要注册成功才可查看大图

其它

先把115的地址放上来……

http://115.com/file/be6jsgnu#
FT.zip
http://115.com/file/dpbskqzd#
其他.zip

这是ray下载……说实话我对这个没什么信心,所以最好还是下115的吧……
文件名:  FT.zip
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/529c10ba-796a-11e1-b2eb-0015c55db73d/

文件名:  其他.zip
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/306b6647-796a-11e1-b796-0015c55db73d/

百度云下载:
FT:链接:https://pan.baidu.com/s/1tzwL7wqrPxCwPxWYC3IE5g 密码:0kxn
其他:链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   9VNkXnV182JIA" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1OlOz4wJ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   9VNkXnV182JIA 密码:09ji
【论坛搜索关键词】:🔍资源整理 , 🔍绿川光FT合集 , 🔍补云链接
莫二爷 该用户已被删除
OE1VVjU=
QAQ!!!!
光光最高!!!
LZ真是大好人啊!!!!
又可以抱着光光甜甜温柔的声音睡觉了 嗷呜~

糖然小米 该用户已被删除
OE1VVjU=
谢谢LZ~~~

有些抓子戳雷点,整个下载实在太蛋疼了~~~

FT里的光光更接近他本人~~萌光光的,不只要萌角色啊~~~

OE1VVjU=
啊,楼主你实在太了解群众的心了!!
在我看来,每张碟的精华就在于FT啊~
声优们的敬业、辛苦、尴尬、寂寞、福利、快乐,
尽情演绎背后的羞涩,【比如石头
鬼畜渣攻背后的温柔,【比如光光
温柔寂寞背后的胡闹,【比如娘娘
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依人背后的坚强,【比如建儿
淘气纯真背后的刚毅,【比如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
。。。。。。
还有许多许多
如果没有FT,错过的就太多~
艺术和生活相结合来看声优,
他们离我们更近、更值得喜爱

等我把自己庞大的库存听完
也来做个FT大集合
留着慢慢回味^^
谢谢楼亲分享光光的FT哦~很喜欢他的温柔傻气【其实这大叔精着呢,嘿嘿

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

OE1VVjU=

其实个人也是比较钟情于FT的!因为本人不太接受BL的碟,所以一直都觉得错过了很多CV搞基的趣事(??)毕竟FT是碟的目玉部分啊个人来说。而且这些小饭饭来说FT是接触本命之类(杂。。。)的最好渠道了。通常他们在JQ洋溢的BL之后已经变得没什么不敢说的了。。。
之前只有听过个人授业和梦见星座等几个FT,什么七个回合听三遍就是二十一回合之类的。。。什么达子与工口书的心路历程之类的(?)已经爆笑不停了~~这次难得有亲这么有心帮咱们整理,(可以也分享一下其他人的吗?例如ONO之类的。。。(真是厚颜无耻。。。))实在是要支持支持~光光本身已经是吸引的point了,加上FT这个光环,实在是很耀眼啊~~

评分

salah + 1 回帖热情奖励

e
OE1VVjU=
哇唔!~~~~~~~~~~~姑娘我爱你!!!
我特别喜欢光叔的FT。之前听他的爪子,FT我一定要听的说。
我不是光受派,是个光攻派,主要是光受的好多剧情实在是tu75小白得让人抓狂。所以我反而不少只听FT的说。

光叔每次在FT都超级可爱啊。光叔(xing)格好外向,特能整,特欢脱那种。而且光叔说起话来一股傲娇,淡淡的小别扭什么的。可爱到不行了啊。
其实,还有不少视频也真的是超级赞的。比如SB的见面会上和石头一起的录像。每一次短短的录像都笑死我了。尤其是那个和石头每个人头上戴个东西的那个。吃鸡块居然还能吃噎着。
光叔超级可爱啊。(xing)格无比讨喜~~~~~~tu60

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

lilian_yan 该用户已被删除
OE1VVjU=
哇!GN真是太有爱了~
其实很多抓听不下去,也会翻到FT去听OTL。。
喜欢FT自然流露的感觉XD
谢谢分享~~~

acg818 该用户已被删除
OE1VVjU=
謝謝LZ啊~
一直一直光光也是我的大本命!
雖然他一早就很少再配動畫了
但幸好還有drama等等的有愛物!
其實很少聽BL向的drama,只是偶然一聽(不是對光光的愛不足啦而是沒有時間T^T)
而接觸最多也是星座、數羊(睡覺是常常聽)等等
如今有FT合集真是令我萬分高興(我太懶了-3-)
光光的聲域其實不算太廣,感覺都偏向王子、成熟類(直覺一直是這樣)
但他總是莫明的會讓我心跳加速...
有時心情不太好時,聽聽光光的聲音,真的很治愈啊......
簡直就像支撐般的存在:)

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

hedywing 该用户已被删除
OE1VVjU=
虽说声优的FT一般都是爆料时段,互相揭短什么的常有,不过就我来说还是最喜欢听有光光的FT啊~光光一到FT里就非常活跃呢,每次都会笑得很开心,常有的连绵不绝的笑声也是超鬼畜的XDD
印象最深的几次FT:少年四景里光光终于攻了三木一回,那次的FT也超级哈皮啊!三木也抱怨似的说光光在车站就给他打电话说“今天我终于征服你了哦”什么的,那时候光光的笑哟XD
还有軍服は鷹の獲物里,光光和黑田的劲爆发言……先是两个人的互相称赞,这块总给我一种光光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)黑田的感觉……光光说黑田那种比平时较高的声音很可爱,让自己心动了一下什么的,黑田也不甘其后地说了和小绿川共演很高兴,也心动了一下(笑),光光这碟的正篇中虽然被折腾得很惨,但是FT上占了先机呢哈哈~后面还有关于木马的劲爆讨论,黑田桑我才发现你真的这么重口啊!还一本正经地问光光在按以往的经验来说这次的木马玩法排第几,爆…
还有一个我觉得很有意思的,LZ这次没有收进来的FT,《かてきょ@お菓子系数学教師》这部的,喜欢子绿的请一定不要错过!这部是全年龄的,补课题材的,光光是天然系数学老师,子安是学生。值得一提的是这部光FT的长度就有正篇的1/2长,全程子绿,二人互相告白什么的已经不是什么新鲜事了吧……聊了很多,关于高中的回忆,关于补课的女老师,关于光光的BL意识过剩XDD信息量非常大哟,有兴趣的话就找来听听吧~^^

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

OE1VVjU=
哦哦哦哦~~~FT赛高~~~~
楼楼大谢~~~好认真呐~~

看到Persona更加激动~~
老猫万年特立独行,有些日子没跟上了;另光光粘滞感极强的声线原本不大喜欢,当下却一路陷下去陷下去...
T^T~精心这几期Radio,实在感谢~