注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [120407][BD+115]映画「メサイア」本編+メイキング映像

snowyu 该用户已被删除
NzIwRE4=
啊,自预告出来我就一直在等,拼命地搜,好希望看,有我喜欢的好多演员,主题曲也很有feel

NzIwRE4=
占位待编辑啊!看预告感觉蛮残酷的,但是异常的萌啊!我能把他们之间看成相爱相杀吗?能吗!

NzIwRE4=
荒井和龙辉的关系为什么我觉得和漫画里的感觉不太一样呢~
于是~最近很久没看到贝壳~这才几分钟的出境啊~
默哀……
陈内无限看好~最近发展不错啊~
庆佑小盆友的感觉也不错~
于是~那个从后面抱着龙辉的女生是不是华鬼里的神无啊~
好吧~我忽略她~
谢谢lz分享~慢慢啃生肉中……

kazuki1007 该用户已被删除
NzIwRE4=
熟人好多超期待这部的
于是一进来就看到陳內那个造型真的超兴奋的~
真心觉得他除了鸭子君的造型都好帅呀!【喂!】
毫不犹豫地下载去了~
待看完回编~

crystal74 该用户已被删除
NzIwRE4=
貌似以前玩过这个游戏
竟然还出真人版了
金子修介的电影我都大爱!
刚刚看了一下预告,感觉很不错!

tipalray 该用户已被删除
NzIwRE4=
Oh, finally メサイア's DVD out!!
I am anticipating this dvd outing~~!!
Becuase this movie's story seems fun.
And I love to Arai Atsushi kun and Takahashi ryuki kun!! >_<
Thank you for your sharing!!

NzIwRE4=

这个等了很久的说
开始卡司出来就很期待了
都是我喜欢的家伙
剧情什么的其实不是很懂呢
没看过原来的漫画
也听不懂日语
只能猜着看
不过大家的造型都很帅
尤其是陈内同学
他一直时髦值很高

NzIwRE4=

啊啊啊啊啊弥赛亚T___T
其实原著都没有看过
我才不承认我就是来看鸭子和正大的呢(喂)
于是看完回编,网速比较慢,估计会回编得比较晚
==================
先看了个开头
感觉就是,转学生敦史同学跟如月弦太郎君一样是个一来就不穿校服的另类(喂,其实是有原因的!)
第一天来到学校对遇到的第一名同班同学-龙辉同学一见钟情并开始了漫漫的追求之路(误)
因为不穿校服所以被风纪委员呵斥,双方互相看不对眼然后就干了一架(咦)然后后来又干了一架并一不小心打赢了,然后因此被学生会长盯上了
学生会长753是个温柔腹黑的邻家哥哥,喜欢隔壁的DCD同学
= =目前就看了这么点,因为之前也没怎么关注这作品,只是在当初消息出来的时候吐槽了一下卡司表(来打X战队MOVIE大战什么的喂喂喂),所以到底这部作品到底想表达什么还得等看完了再说,这两天有点忙,可能要晚点回编

hinomatsuki 该用户已被删除
NzIwRE4=
感謝分享。
之前看預告及附錄時就很期待他們幾位
的對戰動作。井上的長腿踢很漂亮呢!
另外,對陳內兇狠?的模樣也很喜歡。
趕快來看看期待的本編了。

NzIwRE4=
=0=!!!!!终于等到这个了……
TOT虽然家里没有网我也要在单位把这个拖下来……
话说1个多G的 TOT

前段时间就想着这个啥时候能有片源啊啊啊啊
看预告片貌似都是去年的事了?
这个组合除了男主不认识?外其他的都好期待他们在电影中表现
><A哥的新造型好腹黑?后面的秀发是接的吧=v=又是眼镜君 ><期待A哥的表现
至于家鸭 不得不说他们这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好漂亮><对于这种风衣长款的欲罢不能啊啊啊啊啊
都是模特身材穿着真好看 TOT
龙辉没在宣传海报里面……于是在电影里看吧= =
大期待!!!!><