注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +FTP永久][DA游选组+扑家汉化组][NDS]堕天使的甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快感指令 简体中文版(新增115下载)

蓝蜡笔 该用户已被删除
NVZWOUU=

啊啊啊啊啊啊啊~之前日语版本的时候玩过一次,糊里糊涂就攻下了主场唱!!!!但是基本内容还是不能完全看懂~~汉化出来我又可以捧起我的DS了!!!!大大们辛苦了><~!(里面的歌我好喜欢好喜欢。。。。)

话说俺的115账号:64616521 ~~  LZ求分享!!!

绯红·白冥 该用户已被删除
NVZWOUU=
哇!!小时候看这漫画时看的脸红心跳的。现在居然出游戏了,还是汉化的。真是太好了!!感谢分享啊!!

etzuko 该用户已被删除
NVZWOUU=
=【】=啊啊这是新条真由的吗!!

NVZWOUU=
沒想到搜尋一下會出現新条真由的遊戲!!!!!!
太好了~想快點下載玩玩看

最爱水岛郁 该用户已被删除
NVZWOUU=
怎么存在云端啊。。我第一次用,115的帐号说我手机超过IP什么的不能注册。。TAT!求帮助~

cjingi1129 该用户已被删除
NVZWOUU=
被新条真由什么的吓到

樱桃show 该用户已被删除
NVZWOUU=
新条真由漫画改编的吗?感觉他漫画里面的男主角都很帅的说。。。

头像被屏蔽
NVZWOUU=

100# 最爱水岛郁
请看115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有详细教程

NVZWOUU=
以前就在找这来着 然后翼梦注册成功一直忘= =
于是现在才下载 伤不起了 TAT

NVZWOUU=
重新拿起小n的第一帖,我好不纯洁啊