注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +FTP永久][DA游选组+扑家汉化组][NDS]堕天使的甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快感指令 简体中文版(新增115下载)

头像被屏蔽
ODJOSVU=43FJVZ
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

这款游戏给我们讲述了一个乐队的故事:女主角雪村爱音(名字可更改)非常擅长于文笔,于是参加了乐队Λucifer(Λucifer就是路西法,堕天使的名字。原作中曾介绍过那个Λ其实就是字母L翻过来看)举行的歌词海选,在去参加歌词试唱会的路上,她遇到了一个英俊的男人(而且还被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……)。那个男人在看了一张她所写的词以后,竟然给了她一张Λucifer的Live的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不知道到底怎么回事的爱音,决定去Live的会场看一下,然后发现那个英俊的男人竟然就是Λucifer的主唱~!他在台上唱着的是一首只用听就令人脸红的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之曲——那是她所写的曲子~!

在写词时,爱音并没有觉得自己所写的东西有多么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是听到Λucifer将词唱出来后,她感到十分震惊而且很羞羞~~走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y曲风的Λucifer的成员们都觉得,爱音很适合做他们的作词人,而爱音也决定在这个乐队拼搏一把~~!但是,貌似努力的路程不会那么平坦的……?在甜蜜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与意外的波折中,我们的女主角到底会与Λucifer的各位有怎样的发展呢~~?

当豆豆在网上查询“Λucifer”这个词时才知道,原来这款游戏改编自新条真由的漫画《快感指令》,并且也有出动画。不过,动画中的声优与游戏中的不一样,而且毕竟动画比游戏早很多,游戏中的CG还是比动画要细腻了些的。感兴趣的亲可以去网络上搜索一下来看看哦~~

啊啊,对了对了,如果有亲比较喜欢这款游戏,想要听一下游戏中被删减的内容的话,除了购买正版卡带这条途径以外,貌似在亚马逊一类的网购商店中,可以单独购买预约特典的CD,名称为「堕天使の甘い入浴」。内容除了包括游戏中被删减的内容以外,还包括24首游戏中的原创歌曲哦~~!

人物介绍

可攻略角色

大河内 咲也 CV:铃木达央

人气摇滚乐队Λucifer的主唱。是日美混血儿,有着一张帅气的脸。但是在他那从父亲那里继承来的蓝色眼眸中,总是能看到一种很复杂的情绪。

因为他从小就是一个人长大的,所以对于爱情这一方面有些冷淡。

“今晚,我将会在你身上留下甜蜜的痕迹。”

藤堂 雪文 CV:诹访部顺一 (诹少丫~就是为了他才下载的说)

Λucifer的队长,在乐队中担任吉他手的角色,平常大家都称呼他为“雪”。(xing)格非常沉稳且遇事冷静,而且他是乐队中,唯一能让咲也闭嘴的人。

“你的意思是说、如果是在大家都看不到的地方、就可以做那件事么?”

桐生 敦郎 CV:岸尾大辅

Λucifer的另一名吉他手。

虽说(xing)格天真开朗,但也有很固执的一面。由于在乐队中敦郎的年龄比较小,所以暗中十分憧憬显得很成熟的咲也。

“我一直、都很想告诉你,让你明白我的心情。”

佐久间 和斗 CV:神谷浩史

Λucifer的贝斯手,平常大家都喊他“TOWA”。

TOWA最大的特征就是他那张很容易就会被错认成女(xing)的漂亮的脸。而且他经常会像队长一样,指导Λucifer的活动。

“你的脸都红透了呢,好可爱。让我来看看你、更多的表情吧。”

永井 良彦 CV:森田成一

Λucifer的鼓手。因为他的生日是12月25号,所以大家都喊他“サン太”。虽说サン太是队员中年龄最大的一个,但他却是个非常情绪化的人。

“把你的身体、让我看的更清楚一些吧。”

高山 仁司 CV:小野大辅

像Λucifer的影子一样支撑着整个乐队,是有着不可撼动的地位的手段高超的企划人。最大的特征就是他纤瘦的身体和女(xing)化的说话方式,但归根究底的话,他的(xing)格还是很男人的。

“那就是说,我是你的第一次咯。”

下载地址:
新增115下载地址:下载/download/otomedream/ダウンロード***   天使.rar" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://115.com/file/beell716#   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天使.rar
解密:duoluotianshi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a0347d1c-855b-11e1-92e0-0015c55db73d/
解密:duoluotianshi
因115大众分享关闭了,请下115的亲留下115的帐号名,我会尽快加好友分享的~
或者用强大的115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,反正迟早都要学的说~http://www.otomedream.com/115dl.php

FTP
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 5 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐: