注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [120413]舞台「裏切りは僕の名前を知っている」BL名場面截圖(诶

kekero 该用户已被删除
NzFXREI=
LZ大好人!!!!等好久了~~
原作中愁生和焰椎, 看得我心痛
最喜歡99和13這對姐弟
特別是姐姐大人啊>///<
这里面的造型都很正~~

NzFXREI=
看到第一张图,我感觉看到了圣母……ORZ
元气你为啥要笑的这么圣母啊……这么朦胧圣洁的微笑,真是笑抽了我
后面的死死拥抱……愁生和焰椎真,你俩真的太抢戏了,有木有啊!!看到我澎湃了

NzFXREI=
元氣那笑容給我感覺有點抽搐啊哈哈~~~
還有華麗麗的撲倒和擁抱~~~houn120
看的好激動哈~~~

MikanK 该用户已被删除
NzFXREI=
感謝分享~之前一直想看好耐了~
第一張很有聖母感覺
愁生和焰椎真這一對我是很有愛的~*
個人覺得演愁生那個演員很有愁那種氣質~焰也好可愛~=w=
演員們造型很好~><

鬼鬼龙飞凤舞 该用户已被删除
NzFXREI=
囧,这都有舞台剧,霓虹真是想啥出啥的国度
不过这妆面还是不错的,第一张图男主那一脸的圣母样。。。。。真是尽心敬业啊!佩服

合柚 该用户已被删除
NzFXREI=
这部剧知道有TV版,不过看了截图DVD盒感觉挺好的,那张披着白色的单子的那张,的确有些搞笑氛围啊,看了截图觉得剧情好像很有趣,谢谢分享!

jeans56 该用户已被删除
NzFXREI=
houn101原来小海带也能演这么弱气的角色...我以为小海带比较适合傲娇受神马的(喂!)虽然没看过正片,但是这部片子里面还真的都是熟人啊...虽然追过动画,但是个人还是比较喜欢焰和愁生那一对。说实话我还是接受不了女气的灵魂神马的....不过看来小海带的演技还是很令人信服的啊!

淡淡。 该用户已被删除
NzFXREI=
焰和愁生这对还真的是看了让人心情澎湃,夕月读到焰回忆的时候好像看夫妻打架似的ww
期待正片啊
元气感觉软软的ww

VinhoVerde 该用户已被删除
NzFXREI=
那张圣母样的元气真的有点。。。嗯。。。微妙~
整体氛围不错,路卡很有气质啊~
焰椎真和愁生这一对
就是用来放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。。。。以上

ying342003 该用户已被删除
NzFXREI=
OMG,莫非这个是传说中的无法逃离的背叛?
BL也也演舞台剧了?
好像好激烈的样子啊
好像看哟
服装好像校服哟
不过ruka的服装好有型好帅气啊
总觉得夕月的气质很难演出来
但是貌似还不错的样子
期待DVD