注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 大家喜欢的男声优

挚爱格子 该用户已被删除
OTdBWEc=
果断的选了黑*管家*的众人,润润的格子实在是爱死了啊!!houn120小野桑的384,华丽丽的声线,简直是迷死人了!游佐桑的刘,最喜欢的就是那句“蓝猫”,有木有!诹访部顺一的葬葬桑,让我完全想不到这就是迹部大爷的声优……佩服啊佩服

OTdBWEc=
置鲇龙太郎、井上和彦、诹访部顺一
莫非我也是叔控一枚
至今仍沉醉在柊店长的魅力中无法自拔

livemaomao 该用户已被删除
OTdBWEc=
最喜欢的就是哉叔嗷~~~
然后就是nori,hiro,尾巴,滚爷~~~~
哉叔的声音是又萌又酷嗷,nori是傲娇音啊,hiro的声音也是又元气又萌特别是亚伦(哈迪斯),尾巴的声音也很特别音线很广,滚爷的歌超好听嗷~~~~

向晚-梦 该用户已被删除
OTdBWEc=
没有达子哎,铃村也没有......桑心!
达子多萌的孩儿啊,咳~应该是叔了吧!冷酷的声线超帅的!!痞子声线的话就属于贱得可爱的类型,用雨枕那种声线就是弱弱的小受君,再撒个娇,撒把糖,我就阵亡了......《钢索危情》里演龙的时候萌得我都想打滚儿了啊!!
铃村的话,最无法抵抗的就是他用那种可爱得让人想扑上去的声线毒舌腹黑抖S......铃董就是个难以抗拒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟啊!

598946378 该用户已被删除
OTdBWEc=
果断的下野
最开始是看神知喜欢上他的,后来找各种抓什么的听了Misty之后更喜欢他了。追关于他的游戏时听到他的声音就好开心的。

恋恋樱落 该用户已被删除
OTdBWEc=
……为什么斋贺弥月也有?斋贺弥月不是女声优吗……
看完了好像都没有代永翼,男声优我还是比较喜欢保志总一朗和代永翼

sally12340 该用户已被删除
OTdBWEc=

第一个毫不犹豫地给了papa!!!papa萌S了~~~
话说没有00呢......
然后然后......我第一次发觉多选项也不是什么好物~~(明明就是你自己萌的声优少而已!!)
嘛~~光光、冈本桑、mamo都是副命啊~~然后就连带了哉叔、ONOD也一起喜欢了~~
我承认我是因为鬼畜所以喜欢上游佐桑的!!然后就连带平子~~

OTdBWEc=
当然是石头啦,大本命啊~.........我怀着这样的心情来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果...一下子就投了十多个人........我再次认识到自己有多么花心...OTL
不过还想说一句,最近看君と仆之后觉得木村良平也蛮萌的~~     ←(够了,你的节操呢?

Ares`Vol 该用户已被删除
OTdBWEc=
唉——!?立花君竟然在最后一个我没看到嗷嗷嗷——!!!

花盡荼靡 该用户已被删除
OTdBWEc=
老子的浪川大辅呢!
浪川大辅!!!!!!!!