注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 萌歌推荐 妖狐x仆SS 「sweets parade」歌:髏々宮カルタ(花澤香菜)【试听+下载】

N0I4R0c=
歌留多吃货+1
另外就是整首歌似乎是以50音为基础的
还有各种杂七杂八的东西都混在一起了
但是用香菜的声音来唱就软绵绵的萌爆了{:tuan_zi06:}

star_skys 该用户已被删除
N0I4R0c=
总觉得花泽香菜的声音很多变呢~
化物语的片尾、KOBATO中的插曲就跟这首就是完全不一样竹曲风呢~
不过她的声音我还蛮喜欢的^^+
这首歌也很可爱XD

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复有效字数少于25字,感 ...

AUSKA0607 该用户已被删除
N0I4R0c=
哈哈之前听的时候就觉得“怎么会有这么多甜食啊”。
虽然没看过这个动画但是因为是香菜唱的所以听了这首歌。感觉跟恋爱循环一样是非常轻快可爱的歌曲啊www连我多听几遍都会唱几句了
香菜真是萌妹子 唱歌萌度爆表还有一种甜甜的感觉

poas 该用户已被删除
N0I4R0c=
這個真的萌到不行啦>口<!!!!
聽完每個角色歌之後 還是覺得這只最好聽啦XDDDD
歌詞又很清楚地指出歌留多有多愛吃XDDDDD
雖然也說_田的歌也很.....嗯.....XDDDD"""
但這只歌才是老少咸宜啦XDDDDD 只是聽著聽著會很想吃東西XDDD (你XDDD
而且真的可以用來練發音耶@3@~哈哈~~~
單是要咬字清楚也很難喔~~~呵呵~~~~

尛悠霊 该用户已被删除
N0I4R0c=
这歌太萌了 香菜病患者表示当初看片子的时候一听到ED就喜欢上了
绝对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。
副歌的音很容易记住 另外也有软萌的RAP部分 这绝对是只有香菜的萌音才能有这样的效果啊

歌词也很适合这个吃货 噗
カルタ酱太萌 > <

N0I4R0c=
香菜的歌真的都好治癒喔XD!!
希望香菜以後也能多出專輯~~
歌留多醬萬歲!!

评分

眠り -1 针对歌曲本身回复有效字数少于25字,感想不.

N0I4R0c=
妖狐一上来的几集都是每集一ed
说实话呢,这几首角色歌,ed放的时候一下子记住的就两首,一首是组长的(组长这歌实在是太奇葩了想不记住都难!),另一首就是香菜的这首了
太可爱了啊喂!
歌留多这个角色本来就萌,香菜也很萌,两个萌属(xing)凑一起那就更萌了
第一遍听的时候,就记住了那堆五十音图,还有就是出现率爆表的wa ta nu ki
下下来循环播啊循环播,已经会唱了 = =
然后自己就跟着唱,发现实在是唱不上去,调好高还要装可爱,ORZ。。。香菜你太厉害了!
萌歌啊萌歌,骨头都酥了~~~哈哈

N0I4R0c=
香菜妹子开始正式步上歌唱的道路了啊~最近不单发了个人专辑单曲,角色歌也是一波接一波~
歌留多这个呆萌的吃货的角色歌也一样是一种轻松天然的感觉,各种甜食掺在歌词里也感觉很创意搞笑,很有歌留多的风格^^

ai1006 该用户已被删除
N0I4R0c=
狐妖X仆ss这部我很爱!花澤香菜配音髏々宮カルタ真的很适合呢!萌死了~
歌词也非常适合髏々宮カルタ的(xing)格,特爱甜食,从不禁口ww
花澤的声音很可爱呢~听了这歌甜滋滋的~好想也吃点甜食什么的!
最喜欢就是在歌的最后还加入了对渡狸的爱意,好萌哦!!好像カルタ的世界里最重要的就是食物和渡狸似的ww
很可爱的歌曲呢!

usatan 该用户已被删除
N0I4R0c=
欸嘿嘿超級喜歡這首的,把五十音運用得超可愛
配上香菜軟軟的聲音簡直wwww
一LOOP起來就停不了啊,和ED畫面一起看也萌得一筆
其實還自己擼過這首......其實唱起來還是很累的ww