注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120429][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 圣鲁道夫篇[幕后花絮/特别企划]

fuji兔兔 该用户已被删除
N0IwMjc=

HOHO,今天才看到五一出了那么多的福利哈~
圣鲁道夫篇虽然还没看,但我有个习惯一般都先看花絮~
感觉花絮神马的,都好欢脱~~
还有谢谢字幕组的各位,都辛苦啦~~
----------------------------------------------------------
先看到特别企划,答题什么的太搞笑了,还有中间恰如其分的插入一些他们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
看完就记得陈内这家伙了,太抢镜了,和他搭档的大介手按的是很快,
但被人吐槽你是不是圣的成员,都答错
小西还说部长的优点是脸大(噗~)
花絮里他们趁人睡觉搬凳子的那段很好玩,小西太厉害 了,
头和脚的凳子都被搬了还能挺住,O(∩_∩)O哈哈~

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

N0IwMjc=

鲁道夫的小组对抗赛,智力竞赛啊!
按鲁(小林和小西)、道(猪冢和大久保)、夫(广濑和阵内)分成三组,
夫组的广濑竟然连着两题都答错了,而且问的是鲁道夫的问题,难怪阵内说他把灵魂出卖了。
dj吉米是谁啊?说猪冢的优点,脸大竟然算优点,哈哈哈

N0IwMjc=
鴨子!之前的聖魯我都沒有被電到…但這個很喜歡wwww
陳內w 他跟淳的互動超萌的
赤澤也是~跟金田的互動雖然很平淡(?)但總能讓我心跳加速
喜歡赤澤看女氣的外表但又黑黑的,聲音都很帥!這就是所謂的GAP萌w

pandamon 该用户已被删除
N0IwMjc=

先感謝字幕組!!
聖魯道夫真的是一群讓人越看越愛的孩子!
DL時也見證到它們的友情
大家的互動總是很可愛 尤其最喜歡陳內跟大介的互動XD
這兩個人真的很會玩也很有創意XD 總是會帶給人歡笑
剩下等看完回來再編輯!!
---------------------------------
大家真的都好喜歡欺負豐XDD
前後椅子都拿掉太危險了啦w
特別企劃超有趣!!
一直被講臉很大的豬塚好可憐XD
大介按超快可是都不會ww 抓著陳內時超級可愛ww
不過到歌曲題時有返回一成XD
最後那獎品看起來真好吃w

N0IwMjc=

先占了,明天或后天回编
————回编————
花絮:部长你真忽悠人,要打败青学为毛让人家练习送别……还加热,开店么你们==小林你就是个神,只剩一个椅子了居然还能平躺……不过看得出来,好辛苦
啥时候给来个陈先生的专场也不错我想、咦?陈先生的眉毛看着很有趣啊
寻人广播,生成君的配乐真好听……话说,双胞胎之一的道歉是不是燕回闪来着?
企划:陈先生乃的头发真顺啊……这题目都很简单貌似……部长可以暴走了,只有脸大是优点,你好悲催
看来部长很雅撒西啊
陈先生今天的装束确实很销魂
小林乃真贤惠……

N0IwMjc=
很爱做东西吃的活动啊,第一季的乌东面和章鱼小丸子都很好玩
非常有生活的气息,而且跟给人的印象很不一样呢,比如小丰,不过做出来的东西都没几个能看的,更别说吃了
听前奏猜歌,大家都很棒啊,果然是因为平常非常努力练习呢
第二季还是听的不够啊,自己听不出来几首

头像被屏蔽
N0IwMjc=

一樣是大禮啊~~~~~~~
真的是太感謝字幕組的各位了T^T
魯道夫的孩子們也是超級無敵可愛啊!!!
回頭編了~~~感恩啊~~~~~~
++++++++++++++++++++++++++++
特別企劃真的是太歡樂啦!!!
分成三組都是擺名的CP啊!!
然後天之聲DJ吉米桑最後還被大家洩底XD
部長跟金田怎麼感覺反應都很慢...
不過可以聽到金田的經典名句也是不錯~~
然後小西這次穿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可愛唷!!!!!!!好適合他~~
小林同學倒是一直讓我很傻眼.......
這孩子怎麼自從接演了觀月之後個(xing)越來越迥異?跟當初拍攝春四時給我的感覺大有不同啊!!
還是說他本(xing)如此?只是春四時比較害羞?..............嘛~由他所示演的觀月也是很成功的啊!!
大介跟陳內就讓我感覺是感情非常好的兄弟啊!!!
戲裡戲外都是!不過看到大介答錯而倒在陳內的肩上時,真的是讓人郝害羞唷~~~
最後的法式薄餅看起來好好吃喔!!!!感覺好難做的樣子喔~~~
幕後花絮一開始就看到金田的爸爸模樣,嚴厲的聲音一遇到裕太就溫柔了起來!
這樣的設定真的是太棒了啊爸爸!!!!!
陳內怎麼這麼喜歡整睡著的小林啊~~就算人家沒在睡還硬要叫他去睡XD
然後那個噴霧也噴太多!!!看著都打冷顫了!!而小林同學卻只是"好冷"的感想!?
我只能說你們都太強了!!
但是最強的還是部長!!!抽掉椅子這招雖然很老梗但還是百看不厭!!
而且部長超hold的啊!!!硬是不讓自己掉下去!!真不愧部長!!
冰帝戰的日替真的是太可愛了那三人!!!裕太真的是好單純好可愛啊!!!!!
接著DL裡觀月那披風也太華麗了吧!!真的是太適合他的女王樣了!!!
最後,雖然之後可能不太有機會看到全體聖魯道夫一起出現,但相信他們彼此之間還是會繼續友好下去的!!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

SY82 该用户已被删除
N0IwMjc=
淳的还原度很高的说~~超爱大介啊!~
将和大介的互动一直都很有意思啊。。DL里的也是呢。。
其实鸭子嘴什么的也挺有爱的不是么~~
猜歌的那段哦 。。。表示我没听出来什么。。。
果然我新的要死哦!~~歌曲要多听啊多听!~~~
花絮什么的我最喜欢看了,觉得比正片欢脱啊!~~~

最后照常。。感谢字幕组,辛苦了!~

N0IwMjc=

五一的福利现在才看到,拖一个,再回编
----------------------------------------------------------
不知道为什么发了一次就出来三个回复,ごめん
看完第一感觉,家鸭你赶快带着你家大介去领证吧
大介各种小娇羞什么的,闪得眼睛多快要瞎掉了
皮埃斯:挺喜欢家鸭这顺毛的

小林就是台上抖s,台下亚萨西,当初吉泽的角色是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演的吧
真是各种天然各种贤惠的
在后台还一直被整蛊、可怜的小林

话说别的学校也有、但总觉得圣鲁道夫的cp感特别强烈啊
观月和不二弟弟(加上哥哥也可以)、部长和金田、柳泽和木更津
什么时候圣鲁道夫成了卖腐担当了

N0IwMjc=
继不动峰之后,圣鲁道夫也出现了,实在是太有爱了~~
想不出来只有装可爱呢~~看到大介把头靠在那个啥肩膀上
瞬间鼻血狂流,好有爱呢~~继续撒娇啊,继续装可爱啊
观月啊,女王啊~~哈哈,压倒才是王道啊~~好好表现吧,姐姐看好你
谢谢大人分享,抱走了,字幕组的各位大爱呢