注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120427]PersonA~オペラ座の怪人+animate特典 /PersonA〜オペラ座の怪人〜

NzFMNzY=
啊啊houn120  一直在等这个游戏的说,感谢楼主放出来啊。
在游戏资讯区看到的时候,就对CG图很有爱了,特别是女主和初恋君的图,太美了

至于日文系统啥的,等我下完试(从没转过区的人。。。。。。。。。。

NzFMNzY=
我是来感谢善良的楼主的~权限下调万岁~~
祝大家五一节快乐~
勤劳的楼主也快乐~

NzFMNzY=
感謝分享!
不知道什麼時候會玩,但也得先納入!
{:tuan_zi01:}我還沒試過這樣裝遊戲,大概要糾結一陣子了~

d
NzFMNzY=

10# 紫砂清溟

控制面板里语言文字选项中的高级栏中选择非unicode程序对应日文
然后要你插盘就取消,选你解压附件的路径,重启之后可以直接开始游戏
就不知道这对系统会不会有影响

最后要换回中文还要那个附件
我是XP。其他系统的我就不知道了

ps。最好直接把PersonA复制到C:\或者其他盘,不要用安装在子目录里,特别是中文的

app932.fon_app936.fon_cga40woa.fon.rar

264.38 KB, 下载次数: 1025

它要插盘,我选择取消后就真的取消了,木有选择路径这一选项。。。。求解救~~〒_〒  详情 回复 发表于 2014-3-15 20:05

NzFMNzY=
大家是如何进行到虚拟光驱加载的地步的啊...我的天...把文件一解压看到的却是什么MBS文件!!!到底怎么回事啊??我还要再下一次么??是我下载的文件出错??还是需要那个什么翼梦的专门解压工具么??可我也没见到LZ分享那个解压工具啊??到底怎么回事啊??表示第一次对游戏的解压感到困惑啊!

评分

qiuzhidao + 1 MDX是镜像的一种,DAEMON就可以加载

NzFMNzY=
啊啊感谢分享>3<这个游戏的背景是咱很喜欢的,不知道会出现多少原声呢(那个主题曲实在经典,有段时间脑子里一直回想来着)期待中*^O^*

平怜子 该用户已被删除
NzFMNzY=
同打不开,除了转区没有其他办法了吗TvT一点start就关闭真怨念orz

NzFMNzY=

感谢LZ自炊~记得R18的game貌似都玩的是美蕾的XDD
下了游戏&最新的deamon tool
按照楼主所说先转了区再安装
然后很普通地可以玩了=w=/
或许大家可以试试安装前就转区?w
另外这次的对话框好大是我的错觉么XD

NzFMNzY=
24# 格雅

附件无法下载。。。OTL
说啥我所在的用户组无法下载

d
NzFMNzY=

29#   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の歌謠

不是吧。我没设置什么啊
http://115.com/file/be7myf9y