注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖存档〗] [PC] VAMPIRE SWEETIE 回想100%+CG100%手打全通存档~更新完毕

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?621767   [阅读权限=0]
WjlVWDk=WGRNW
[j]WGRNW OSC2B8[/j][j]WGRNW OSC2C8[/j]
在木有攻略的下打了一几[j]WGRNW OSC2CK[/j]
摸索出来的经验是
[j]WGRNW OSC2BU[/j]进入个人线以后---》不给吸血一条路,给吸血一条路
[j]WGRNW OSC2C5[/j]也就是黑化和天使化啦,个人比较喜欢黑化的,女王哟( ̄(エ) ̄)ノ よー
[j]WGRNW OSC2BE[/j]CG还差一张,回想差2个(CG大概差个BE的回收?回想一个是吸血的大概...尼玛不就是吸血么需要占那么多场景么混账)LZ会继续努力的!
[j]WGRNW OSC2CJ[/j]打完了终于!在没有攻略的情况下劳资竟然打完了!
[j]WGRNW OSC2BQ[/j]原来那个没开出来的是恶搞结局啊啊啊啊SHIIIT
[j]WGRNW OSC2C3[/j]于是更新好了,姑娘们拿去吃吧[j]WGRNW OSC2CM[/j]
路径是:C:\Users\用户名\Saved Games\WillPlus\VAMPIRE SWEETIE[j]WGRNW OSC2BV[/j]
解压在这个下面哟♪(^∇^*)
【论坛搜索关键词】:🔍VAMPIRE , 🔍SWEETIE , 🔍更新完毕

save000.rar

4.13 KB, 下载次数: 496, 下载积分: SP -2

评分

琉璃RURU + 2 + 2 腐摸一个再亲一个=3=

相关帖子

WjlVWDk=
路径不能,估计是OS差异吧。XP的路径在游戏安装目录下的savedata。测试无误,游戏很赞,不过这么快完美通关真是好厉害。

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

木棉锦 该用户已被删除
WjlVWDk=
膜拜~有攻略还好一点,但是在没攻略再加日文的条件下很速度的把游戏全通关了,实在佩服[j]WGRNW OSC2CC[/j]
楼主幸苦啦,还把存档发上来,感谢楼主哇~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

WjlVWDk=
当初这游戏可把我郁闷的!!记得一开始不知道怎么继续,就一直在那里死循环死循环,只能玩到几天以后,打电话来说女主他爹要回来,然后兄弟就走了,然后,就没有然后了。。。囧
[j]WGRNW OSC2CO[/j]为此我还考虑了是不是要把选项都给纪录下来然后排列组合。。。。[j]WGRNW OSC2C6[/j]
佩服姑娘,居然在没有攻略的情况下通关了。。。[j]WGRNW OSC2B8[/j]
话说我觉得这游戏流程挺短的。。然后第一次进黑化线说实话有点超出俺想象了。。

sweet_melody101 该用户已被删除
WjlVWDk=
得益于那些保存​​文件共享,我真的不希望通过发挥所有的游戏,因为它不是我的口味,但我想解开保存文件,你是我的救星^^

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感 ...

WjlVWDk=
太厲害了~剛好在玩這款遊戲阿~實在是感動Q口Q
[j]WGRNW OSC2CA[/j]沒有攻略居然可以全破也太強了!!![j]WGRNW OSC2C5[/j]
謝謝樓主阿~!!!

评分

839301 该用户已被删除
WjlVWDk=
我抢到了啊哈哈哈哈

评分

琉璃RURU -1 -1 本版块请勿灌水

dza771881 该用户已被删除
WjlVWDk=
那个,请问是wind7的吗?我用XP的机子解压到savedate里面结果使用不能······是路径的关系吗?

评分

琉璃RURU -1 -1 这类问题建议直接PM楼主询问

WjlVWDk=
[j]WGRNW OSC2BU[/j]
[j]WGRNW OSC2CH[/j]啊————好贵的说!!
[j]WGRNW OSC2CO[/j]不过楼主你真厉害!我全部游戏都是看攻略来的,自己琢磨实在太痛苦了。
[j]WGRNW OSC2B9[/j]不过一般不会把这个放在c盘里吧?
[j]WGRNW OSC2BC[/j]果然自己玩?日语真是有够麻烦的!

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感 ...

crazyjuicy 该用户已被删除
WjlVWDk=
LZ Thanks a lot!!
[j]WGRNW OSC2C0[/j]I've found the save file for a long time, ur so awesome!
[j]WGRNW OSC2C5[/j]the cgs are very beautiful

评分

琉璃RURU -1 -1 The reply is insufficient, please read t