注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 【腐向~回顾经典~】火影里哪些经典CP是你的最爱?

kakidaisuki 该用户已被删除
ODBPVEo=YFZI3
啊啊~~火影里的人物实在太多了~想不出来别的了~~~~tu102
多选投票: ( 最多可选 26 项 ), 共有 105 人参与投票
27.13% (67)
3.24% (8)
0.81% (2)
3.24% (8)
0.40% (1)
6.07% (15)
2.02% (5)
2.43% (6)
0.40% (1)
2.02% (5)
6.48% (16)
1.62% (4)
4.45% (11)
6.88% (17)
11.34% (28)
0.40% (1)
0.40% (1)
0.81% (2)
0.81% (2)
2.43% (6)
2.83% (7)
2.83% (7)
1.62% (4)
2.02% (5)
0.81% (2)
6.48% (16)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

雪焰 该用户已被删除
ODBPVEo=
果断地选择了all鸣,鸣人酱实在是我的大爱呀,所以,大家都来做鸣人的小攻吧!

鲤鱼陆生 该用户已被删除
ODBPVEo=
我最喜欢佐鸣了,我爱佐鸣啊,佐鸣是我的本命啊。

ODBPVEo=
看我头像就知道我是鸣人本命ALL鸣党,所以但凡鸣受CP我都选了houn101

ODBPVEo=
实在话,我是非常非常非常不喜欢佐助这货的。但是有一天看了篇火影佐鸣同人以后,就爱上了这对CP。可是,当我回到连载之中,又开始讨厌佐助了……orz

livemaomao 该用户已被删除
ODBPVEo=
火影里我最喜欢的就是佐鸣嗷,但是因为不太喜欢佐助,所以有时候就会觉得我鸣佐井鸣不错,对了,好像选项里没有佐井鸣,剧场版里也是各种佐鸣,卡鸣,四鸣啊~~~~
虽然这么说有点all鸣,但是我最喜欢的始终还是佐鸣的说~~~~

ODBPVEo=
把NS和SN放在一起让人稍有不满=L =
恩,本人all佐党,鸣佐大本命...看到楼上的亲们压力稍大orz

tinatracy 该用户已被删除
ODBPVEo=
...鼬佐的人气果然低orz

不过看了最新那集漫画被鼬感动的昏天黑地哭的好惨...
兄弟CP果然最有爱了但是果然一跟原著挂钩就好虐T-T

LittleGay 该用户已被删除
ODBPVEo=
果断鸣佐啦XD
鸣佐王道啊,打是情骂是爱,兄弟走了还费劲心血地找他
男人之间的羁绊呐lol

柳翔跃 该用户已被删除
ODBPVEo=
最开始看火影,本人出于花痴的本(xing)喜欢了佐助,到后来,随着剧情的发展,就越来越爱鸣人了,所以,当然要希望他俩可以在一起了……