注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] (自炊禁轉)PersonA~オペラ座の怪人+全特典(2012/05/09官方更新V1.02修正檔) /PersonA〜オペラ座の怪人〜

N0NWSTE=YGWU7
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N0NWSTE=

{:tuan_zi03:}試試這個不轉區能否安裝到~
上次下的我還沒能玩上
多謝妹紙的分享{:tuan_zi03:}

==================================

我解壓出來的不是ISO格式~是DMG?{:tuan_zi01:}

计纤尘 该用户已被删除
N0NWSTE=
0.0收藏起来。谢谢分享!

shenlewuwu 该用户已被删除
N0NWSTE=
嗷嗷,谢谢妹子的分享,之前那个权限不够一直没下到,再次感谢!!!

dza771881 该用户已被删除
N0NWSTE=
大大多谢!权限伤不起啊~话说自从看到当初的宣传就一直想玩来着~houn116
现在终于~~~houn139
啥也不说了,亲亲~houn125

N0NWSTE=
万分感谢!!!!!!!!!!!
之前那个因为权限一直下不到啊啊啊
感谢分享
权限不够的孩纸好苦逼啊啊啊啊

头像被屏蔽
N0NWSTE=
太感谢啦,终于等到资源了,那权限看得我望眼欲穿啊!!一直把在网上等人发呢,干脆再发个after winter好了!!楼主而且没有多要钱真的 太良心了~

N0NWSTE=
感謝分享~
真心感激樓主不多要錢~
只是特典解壓不能,是我個人的問題嗎?

N0NWSTE=

lz大人,全特典用winrar试了几次都解压错误。。。用7-zip解压就会缺少几个文件夹和文件。。。
跪求重传。。。orz
-------------------------------------
非常感谢!!现在解压无误~~~houn125

我爱山P 该用户已被删除
N0NWSTE=
真心感谢~
双休日在家 一直没事干 刷屏 权限还是在我的能力范围之外
楼主的分享  让我可以忙里偷闲了
3Q~