注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 无法拒绝的感动(庆生感想)

关闭[主题已关闭]
哔哔姬 该用户已被删除
OEhZSjY=47I1V1
从没有想过,一个人可以给我这么多的感动。
   一直觉得很愚蠢,崇拜一个根本就不会有交集的人,一直都难以理解怎么可以如此狂热的喜欢一个不切实际的人,直到当他偶然的出现在我的世界中,我才恍然若有所觉。一切疯狂,爱慕,崇拜,好像都不足以形容,心中的那一份激动,仿如根深蒂固的早已埋藏在血液中,只是等待着一个名为“小野大辅”的契机。
   第一次知道这个名字其实是很晚的事情,那是在黑*管家*的见面会上。我并不是一个动漫迷,应该说,在此以前我并不喜欢动漫。在见面会上看到这个人,第一眼,我也只是觉得,赛巴斯应该是个更帅的男人。然而整个节目下来,明明就是隔着屏幕,时间空间都不对的情况下,我却为那个男人沸腾了。如果只是把他作为一个普通人来看待,抛却外表和声音,他也是个足以令人为之陶醉的人。大大方方的笑容,毫不掩饰的明亮,干净清爽,纯粹的就像是没有杂质的光亮,我就这样被笼罩了。
   随着渐渐的了解,我开始抑制不住的想要知道的他的更多,然而知道更多,总是能发现更多的感动。喜欢他的傻,傻傻的,不管是真傻还是为了给大家带来快乐,那一种很难以掩饰的发自于内心的一种单纯,我想,喜爱他的人不可能发现不了。人,总是不喜欢太复杂,单纯的,傻傻的,总是能得到更多的感动。喜欢他的恶心,总是无下限的爆出各种令人意想不到的东西,一边吐槽着小野桑你的节操哪去了一边却喜欢得不得了,在欢笑的背后,我们总容易忽视的是那一份努力,努力的给喜爱他的人带来欢笑,这不就是作为一个明星的义务吗?你的努力,喜爱的人一定早就发现了。
   喜欢他,心中一直有这样的声音,喜欢他的什么呢?如果要说,在娱乐圈,比他更帅的男人也是有的吧,喜欢他的什么呢?出去一切表面的浮华,喜欢他的那种喧嚣背后的努力。只有努力的人,才能在人前表现出一脸的轻松。看到他的时候,观众大概都享受着一种轻松快乐的心情吧,听着他的声音,好像就能全身放松一样,但是,这些这些的背后,他到底付出了多少努力,才能让喜爱他的人得到快乐?
   《炎之蜃气楼》里面说,“崇拜者这种人是最不能信任的。他们只是自私爱的团块,结果只对自己有兴趣而已。只崇拜对自己有利的事物,自我完结到最后也只是无济于事而已。”只是崇拜着自己理想的人类。然而一旦不再理想则会抛弃,可是我觉得,有种喜欢是那种恒久不变的,如果你连他的不足一同喜欢上。
    他也只是一个普通的人啊。人之所以会喜欢上另一个人,是因为喜欢着自己所没有的东西,但是真正的爱,是连同着他的缺点一并爱着的。然而这样的爱却又不是盲目的。因为我们发现了光亮。就像是暗无边际的隧道,有着光亮便会向着那个地方前进,他或许就是这样的。因为总能给我们带来新的希望。因为一直在改变,向着好的方向努力着,一直在前进着,所以能不断的给喜欢他的人带来感动。你总不知道下一个作品中的他是什么样子的,是赛巴斯还是羊驼,是一树还是静雄,你总猜不到他是雨音还是Delight,因为下一个作品又是一个新的他。成长这种东西,不浮华的出现在一个小有所成者身上,是难能可贵的。无名时可以接受18N,当得起古河彻人,出名后亦可以带着最佳男声优的光环成为羊驼,没什么好计较的,不拿腔不作势,平平淡淡的。主役时可以站在舞台的中央畅然大笑,配角时可以乖巧的坐在最边缘微笑。不卑不燥,就像个傻子一样的笑着,明亮着,感动着。
    喜欢他,并不是因为单纯的什么东西。因为喜欢着他所代表的这种可以名为纯粹的一种氛围,或许能给我更多的思考。从未近距离接触过,只是隔着远远的距离而知道这个人的存在,或许有很多东西我们都会有误解,或许并没有我们所爱着的那样的美好,毕竟也只是一个普通人,然而有一种,即使是隔着交错的时间空间,亦能体会出的感情,我想不会有错。或许我们的生活中,漂浮着太多的浮华虚燥,漂亮的人太多,被追捧的人太多,追求的太多,想要的太多,于是往往回过头来,当我们疲累的时候,我们只想要一个,能真正让自己笑的人。那个人,不会让自己感动的想哭,不会让自己疯狂得忘乎所以,他只是在那里,做着该做的事情,我们便能莞尔一笑。喧嚣过我,我更倾向于归属一份纯粹的感动。简简单单的,就好了。能够笑一笑,就好了。
    没有人可以不去喜欢,让你感动得想笑的人。
【论坛搜索关键词】:🔍无法拒绝 , 🔍感动 , 🔍庆生感想

其他会员正在看的帖子

游佐哀 该用户已被删除
OEhZSjY=

于是我今天才知道妹子是青年节生日的好孩子 话说去年妹子庆生的DGS电影看了的啊(那是神马……)

第一次看到妹子本人是凉宫的激奏吧 恶心帅惊吓到我了 然后很长一段时间的印象是后台和组长两个人勾肩搭背自诩的 我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2号…… 虽然现在印象也不算有很大的改变……

然后于是很长时间说道384的时候我都无法联想到这孩子……

不过觉得目前最喜欢妹子的就是他的萌2了吧……其实妹子的萌2很治愈 很喜欢他和卡米亚在一起 被卡米亚养的胖胖的(重点歪了)

好吧 妹子 お诞生日おめでとう!

一生都和好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们幸福地生活在一起吧 祝福……

非天之羽 该用户已被删除
OEhZSjY=
所以说我觉得喜欢声音是一种很奇妙的东西,明明未曾见面,却因为声音联系起来,怎么想都觉得十分浪漫呢!

yuki88600 该用户已被删除
OEhZSjY=
哈哈...嗯我也很同意樓主的看法
因為以前我只會看漫畫..動畫的
卻不曾留意過配音的是那一位聲優
只是會覺得那一部動畫好看..什麼的
我也是因為塞巴斯才會留意到聲優界的各位
現在就算那個聲優演出什麼類型的動畫也好
我也會相當地留意著他們的一舉一動
成為了聲優痴,若不成為聲優痴,我也不知道聲優們會是這麼努力,這麼認真的呢...

由锦 该用户已被删除
OEhZSjY=
虽然说本命是娘娘,但是由于种种或可告人或不可告人(真的有吗?)的原因,总是能在很多场合见到小野君……就算动画本篇没见到,见面会什么的也是可以瞧见的(详情参见高达OO某场见面会)
别人都说这孩子是无论在什么场合都极其犯二,没人拉着点就会越走越远,撞了南墙也会把南墙拆了继续往前走的类型。别人也说这孩子恶心帅,被别人(同社的泽城姐姐在DRRR!!见面会上的吐槽太神奇了)说了“きもちはい”也会笑笑,好像不在意的样子……
小野君是大三的时候上的声优周日班,能在那个时候如此全身心投入一份新的事业,并坚持到现在,(而且还被泽城姐姐说你现在就是这个(除了这个行业以外什么也做不好的)状态),比起很多上了养成所还半途而废的人来说,他在这方面真的让我很是钦佩。
小野君的角色我都不是很有印象,声线其实也没有很特别,但是就是有让你明明记不分明又仿佛时时刻刻都可以立即想起来的力量,也被很多前辈讲成是“好听到浪费”的声音。
在去年的DGS·4LO里他说“声带是最后衰竭的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我会一直用声音来治愈你们”,所以我也希望,小野君能在这个他所热爱并坚持的行业里走的更远,走到更高的地方——
祝小野君和我们亲爱的临娘生日快乐!

七夜未那 该用户已被删除
OEhZSjY=
小野大辅...正所谓是"有型到恶心"的CV> <~~
那种温柔的声线实在是直击万千少女心...
你以为我会告诉你在风之圣痕时我就已经爱上他了吗?

OEhZSjY=
似乎晚了一天呢,但怎么样都要祝贺小野生日快乐~
第一次知道小野是在声优财富榜里知道的【【我错了,我不是被你的声音先吸引住的
后来玩SS,发现温柔的蟹妈是小野CV,当时瞬间就萌到了,毕竟我最无法抵抗的是所有温柔的声音。。包括小野的,和娘娘的本命也好萌!!最萌的CP啊。。
当然小野还是配过类似于才藏这么气场的声音的。。
衷心祝你快乐~送我最喜欢的蟹妈~

VIAN_DC 该用户已被删除
OEhZSjY=
到现在我都一直觉得,能认识他真是太好了!!
我也不知道自己因为何种原因迷上这家伙,但就是很喜欢!!
5月4号那天晚上,看着微博上满屏的都是这家伙心里真的很甜。
哪怕见不到他。
哪怕所有人都阻止我。
所以说这家伙的魅力怎么能这么大!
他才不是恶心帅,即使大家都是这样叫的,即使他自己也不在乎,但是毕竟不是褒义词,听着还是会难过啊。。。
总之!小野君,是美!少!年!

jexy 该用户已被删除
OEhZSjY=
呃,我又一次华丽丽的迟到了。。。

小野君,虽然晚了几天,但还是生日快乐啊~~
虽然我没有爬小野这个墙头,但也是一直围观着
第一次看到小野的时候也是在黑*管家*的event上,话说黑*管家*还真是给了我不少围观的对象。。。
很难想象那个无所不能的恶魔就是由这样一个笨笨的不器用的,笑得很傻很温柔的家伙演绎的,装帅被吐槽什么的
想起来就觉得小小的开心
尤其是后来经常和神谷组团来忽悠我们的笑神经,这个抖M的恶心帅~~~
谢谢你啊,给过我那么多快乐,以后也请继续加油~~~

Silenus 该用户已被删除
OEhZSjY=
小野君生日快乐~虽然晚了点
最初是因为黑*管家*,被赛巴斯玩世不恭的声线吸引,记住了这个名字,声优
玩SS系列时,无意间发现自己非常喜欢的锡也,也是由小野配音。
虽然每个声优都是如此,但小野的确演绎出了每个人物自己的特点,或是恶魔的魅惑,或是蟹妈的温柔,亦或是才藏的势气。
不仅是作为配音,节目中的小野也十分迷人,所以,请加油。