注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖特典〗] [+RF]2D LOVE DJCD vol.6 特典DVD[羽多野渉/寺島拓篤]

N1JFWlE=
小寺!羽毛!!嗷嗷!!又看到乃们两个了!!!!
赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的治愈系有木有!
赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有!
生肉也木有关系啊!!!以后熟肉来了再看他一遍嗷嗷!!o( ̄ヘ ̄o#) !!!!
好激动。。哈哈哈ヾ(≧O≦)〃嗷~

josephenli 该用户已被删除
N1JFWlE=
這兩個人的RADIO,我其實一次都沒聽過Orz|||,但是有出這種DVD的話,我倒是都會看看。他倆都太小心翼翼了,radio的時候不夠惡搞,爆笑點不夠,不過兩個人長的都很可愛,所以像這種映像節目我是會想看看的,radio fan表打我……

N1JFWlE=

前段日子忙得网都没怎么上,错过了好多好东西啊!!
看到出六了超开心哇!这几张截图都看得安奈不住啦!
当时只是看到某WEIBO上面有这弹6的GIF图片,貌似是在讲头发什么的吧,我猜了,哈哈
小寺轻抚羽毛的头发,是不是觉得羽毛头发很柔软顺滑很好摸哇。哇哈哈!
超级期待这部2D LOVE!!
感谢楼主分享!houn125

橘子味红茶 该用户已被删除
N1JFWlE=
终于等到第六回的了啊,虽然是生肉的但是还是很感谢LZ大方的分享
之前的几部有字幕的我全部都看完了啊
我只能说一声他们两个人的相(xing)实在是太好了啊
真的很萌很可爱的说
他们两个人的互动真的是太有爱了啊
我一个人在补脑中~哈哈
真的再次感谢LZ的分享,也很期待字幕版的诞生~

楓幻..` 该用户已被删除
N1JFWlE=
2D LOVE之前那五回之前連續幾天看真的很爽XD
不過覺得有點可惜的就是每回關於ANIMATE的話題有點短啦><
雖然介紹星形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方也不錯啦,,笑點也很多XD
但始終比較想看到關於動漫的話題(?)
不過話說其實這2人的RADIO我沒有聽過ORZ
之後要努力學習好日文~_~
等不及字幕XD就先啃著生肉唄w

莲小关 该用户已被删除
N1JFWlE=
大感谢啊  一直很萌这两只的
没想到都出6了www
羽毛喂宅寺吃的是什么呢XDDDD
宅寺好2哈哈哈