注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖创意分享〗] 【绘】【无双大蛇+三国无双】近期的一些图~

N1Q3QTU=
ORZ膜拜楼主大人,画的简直太萌了www
很有那种小清新的感觉,上色也是简单却又华美...
还没玩过无双大蛇,所以有很多角色没认出来,不过幸好无双还是玩过的~~
丕哥不管长多大都是这么面无表情哦XDDDD
坐在夏侯惇肩上...突然感觉好治愈!

a
N1Q3QTU=
楼楼你是新浪上的桃路太太!?
天哪太太你竟然有翼梦!!!!!!太太我超喜欢你的瓦吉啊wwwwwww
还有那张魔卡少年班花wwwww
无双也好赞啊www军师组萌死了><

Asiel 该用户已被删除
N1Q3QTU=

天呐LZ居然你是!!
原来你以前萌过三国啊XDDD
三成的毛绒绒居然被扔在了地上不能忍hhhhhh
三幸党突然觉得司马懿和三成这个CP也很带感嘛……【什么鬼

早桑 该用户已被删除
N1Q3QTU=
在看到后宫失火那里我深深的感到为难了……
我到底该帮谁啊!!
事实证明司马娘娘和三成娘娘同心协力铲了丕叔才是正道……

头像被屏蔽
N1Q3QTU=
很清新很干净的颜色啊,最喜欢第一张还有第三张,颜色很舒服
第二张小剧场看起来挺有意思,但原谅鄙人实在。。无法理解是在演绎什么?_?
楼主继续加油,期待下一次的作品!

三谷幸yuki 该用户已被删除
N1Q3QTU=
LZ的畫很美~~ 畫風很有愛/w\
三成和仲達的互動很萌啊ww
尚香和姜維都很美啊w
很想用肉包拐走子元子上wwwww
封神組那張的背景和構圖也很好
LZ辛苦了~謝謝分享ww

头像被屏蔽
N1Q3QTU=
樓主的畫風清新好看,用色乾淨,看了讓人很喜歡~٩(๑•̀ω•́๑)۶
肢體呈現也很明確!樓主真厲害,不知道還有沒有繼續畫下去呢?
還有小短篇劇場真的太有趣(笑wwwwwwwwwwwww)

萤某人 该用户已被删除
N1Q3QTU=
楼主的画风好可爱,颜色简直治愈!
幼丕呆萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直可爱prprpr
第二张的姜维和子龙逗阿斗萌萌哒!^q^星彩妹子辛苦了233
以及后宫失火那个红红火火恍恍惚惚,然而丕少的后宫还在扩大中

头像被屏蔽
N1Q3QTU=
卧槽好美好可爱惹!!!!lz不放一下p站啥的嘛我去给你打星!!!
香香prpr好美~!太公望惹尼玛我就是为了你了尾巴QAQ还有那个叫关啥我总是记不住你但是真的好帅orz
lz的Q版好萌惹,画风也有独特之处,期待lz以后的成长惹如果我还看到的话。。(

N1Q3QTU=
后宫失火……后宫失火……失火那个………………23333333333333333333333333
作者大大你戳到我笑点了!仲达撕扇子让我想到了晴雯怎么破……不行我想继续笑一会儿,我HHP非常低!三成拔羽毛扇……233333333333
第一张敦哥和小子桓炒鸡萌,有一种“父上的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带我逛市集”的感觉……
司马家族对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的执念啊执念~师师小时候就是淡定的男纸!想揉脸!救命~
作者大大画风又帅又萌又美!求司马丕!【你够