注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖汉化作品〗] 【万花筒汉化组出品】[Voice Newtype Vol.40][内山昂輝#新人赏访谈部分]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?623934   [阅读权限=0]
Suki_Kwok 该用户已被删除
V0dZWjY=
從UC的巴納吉那時開始知道內山的,那時沒多大感覺。(""u"") 只是覺得蠻青澀的。。
然後是螢火的金、君僕的悠太、GC的少尉、EVOL的神樂、釣球的夏樹……神奇地都是我非常喜歡的角色!
看過的幾個CV見面會初印象都是:這孩子怎麼這麼嚴肅?
接下來是覺得:哦靦腆羞澀而已~
最後往往很快就玩!開!了!XDD
說白了只是悶騷吧!!XDD

V0dZWjY=
内山 好喜欢你呀,最喜欢你了。稍微自信骄傲一点也可以的哟少年,以后肯定会是更多二次元角色的中之人的,也会有越来越多人透过那些角色喜欢你的
虽然离得新人奖有段时间了,但还是祝福内山愿你以后的人生充满玫瑰的色彩

V0dZWjY=
没办法现在内山昂辉是最大本命
虽然只喜欢了大概半年的时间=益= 但是自己了解的有关他的每部分自己都很喜欢
怕生但是熟了之后就会很嗨的性格自己真的超中意~~~
虽然他温柔的声音自己非常爱 可是同样喜欢他稍低一些更有霸气的声音哟
啊啊今后也一定要努力哦内山昂辉!

yusatakagi 该用户已被删除
V0dZWjY=
最近也萌上ucchi啊~~~
是從君僕的悠太開始呀~
從君僕裡認識ucchi, 然後瞬間萌上了ucchi那淡淡的聲音!
然後看了アクエリオンEVOL後, 又被カグラ那聲音給迷住了~ カグラ臉紅著說的那句: いくら俺でも、こんなところで... 依然在腦裡飄浮著~ ucchi那羞羞的聲音好可愛!!
螢火之森的ギン呀, 也是淡淡的, 溫柔的~ 很喜歡!
之後又為了ucchi 補了 GC (這個也是因為kaji...), 屍鬼... 屍鬼中的夏野雖是主役... 但出場卻很少... >_<
現在正補 C, IS 和 soul eater... 還有新番的つり球! 每天過得後充實的說~~~
然後看了KB的見面會, ucchi的笑臉太可愛了!! 眼睛完全離不開ucchi~ 相比夏目的見面會和EVOL的發佈會, 和KB的各位在一起的 ucchi沒有那麼拘緊呢~ 之後把DVD 特別企画看過後, 對 ucchi的印象也不再是之前的那個羞澀男孩了~
所以, 內山請你繼續加油!! 期待著你更多的作品!

V0dZWjY=
内山DDwww

一开始接触到他还是看得尸鬼,当时就觉得呀主役君是新人呢,尸鬼的剧情很紧凑很精彩,俺也就记住了内山同学~~

接下来就是他的悠太,实在是太太太戳中我了……哥哥真是太亚撒西太好人了QWQ,对佑希各种温柔啊(双子党一本满足ww

最近双子的角色歌也出了,世界真美好~~(喂

V0dZWjY=
其实我是今年看完萤火之森才被惊艳到的,然后就不能自拔了。从银对小萤说「飛びつけばいい 本望だ」「蛍、俺もう夏を待ってないよ、離れといると 人込みを掻き分けてても 蛍に会いに行きたいになるよ」
「来い 蛍  やっとお前に触れられる」这几句透露出的寂寞感,让人好心疼。
然后少同第二季开始前去补了第一季,觉得好熟悉啊~~~啊,是银啊~~~总觉得他的角色都好淡薄。但是看了君僕event昼夜场以后。。。。。。OJZ 这几个熊孩子在一起很淡薄完全扯不上关系吧。。。
koki加油吧~~~出场率越多越好~~~~houn112

V0dZWjY=
话说之前看尸鬼的时候,觉得结城夏野的声音听起来还不错,然后看声音表并不熟悉的人,虽然对内山的名字有了点印象但还没有太在意,之后看到悠太,总觉得这个声音很是熟悉,然后再一次看到内山的名字,今年看的萤火之森,瞬间被金给治愈了,说起来内山的声线确实属于有些治愈的,没有刻意的,只是很平缓的声线却让自己觉得很治愈了,在金身上表现的特别明显,还有最近的夏树,钓球也是部很有意思的作品,其实我想说是吐槽啊~~~噗,然后翻了内山的资料才发现之前的C的主角余贺也是内山的角色,可是当时好像只觉得这个声音有些熟悉,并没太注意,个人觉得C也挺好看的~ 内山出的角色也不少,总觉得他是属于缓慢让人接受的,没有突然之间的激烈,却像水似地慢慢让人融入其中。

V0dZWjY=
说起内山昂辉,我确实是从《尸鬼》里的结城夏野认识到他的,非常喜欢他在演出夏野时那种声音,有种高傲清冷的感觉。虽然知道他从事的是演戏方面的工作但个人觉得他在声优方面的工作更给人留下了深刻印象,看了这篇访问,感觉他似乎是个无欲无求的人,但实际上工作起来还是很认真。自己的某些方面跟他有些类似呢,只是当时没考虑过自己将从事什么工作而顺其自然的报考了大学,现在想来实在是有些后悔,如果能遇到自己喜欢的工作确实是很幸福的事,本人是希望从事与日本声优动漫有关的工作该多好,遥不可及的梦想啊~希望内山桑能更喜欢自己从事声优的工作,有机会的话真想听他参与乙女游戏的配音。

最近在看钓球,里面也有他的演出呢。

另外这是自己第一次看的内山桑的照片,嗯~的确是演员出身,个人觉得他的侧面很好看~

V0dZWjY=
內山最近配音的角色我都非常的喜歡,每人的性格都很不同,配出來的感覺也不同,內山好厲害呢~
最初知道內山的是尸鬼,不過我很害怕這類型的,所以也沒看。。。
所以真正知道內山應該是螢火之森吧,銀這角色真令人心痛啊,最後那句我喜歡你真的好催淚,哭得停不下來
然後就是悠太了,平平淡淡的語氣,非常溫柔~
同期的也有少尉大人,非常可愛和帥,還有可憐的吧。一開始出場天真的樣子,一會兒就變臉了,內山的聲音一下子就變化成兩個角色了,更喜歡了~
在玩NDS美妙世界的時候發現,原來主角是內山配的啊,內山把主角的焦慮和吶喊都用聲音表現出來。雖然很自身形象完全不同
最後就是釣球的王子了,感覺上這角色和以前比較不太一樣吧,聲音更開朗了。有一集王子邊跑邊叫,我忽然覺得好感動啊,不是因為劇情,而是覺得內山你終於叫出來了啊,終於大聲的叫喊。現在想起我還真是莫名其妙啊~
內山果然賽高,我已經完全迷上他配的角色了,迷上那淡淡的聲音了~

V0dZWjY=
刷的全身照有點驚嚇了
這孩子的聲線很喜歡啊真的
而且是那種十分爽朗但又溫柔~
最近出鏡率升高!!孩子加油啊XXD