⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖汉化作品〗] 【万花筒汉化组出品】[Voice Newtype Vol.40][内山昂輝#新人赏访谈部分]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?623934   [阅读权限=0]
VDNFU1U=
第一次認識內山昂輝的時候,是在動畫C的時候
因為這部動畫的題材很特別,所以對於他的演技也留下印象
接下來就常常在新番中看他的名子,像是Is的一夏、罪惡王冠、EVOL、少年同盟、螢火之森等等
覺得他的表現很不錯,聲線也很喜歡
因為我本來就比較偏向男聲優的中高音,所以對他的這種細聲線也非常喜歡
很溫柔,聽著聽著就能進到心坎裡的那種感覺
不過我記得好像是Is的的幕後吧,因為裡面只有他一個男的,資歷又是最輕的,所以頗受大家的[愛戴]的樣子
好可愛XDDD
實力最近也有慢慢在進步,能欣賞到他的作品也越來越多了,加油喔!!!

VDNFU1U=
內山昂輝~其實是今年才開始知道這個聲優的
從創盛大天使EVOL的神樂到少年同盟的悠太~
這些印象都還蠻深刻的!!
尤其是KB的悠太啊~聲音真是溫柔到不行啊!!
內山DD你還很年輕呢!不過請你一定要加油啊!!

simple_pipi 该用户已被删除
VDNFU1U=
內山昂輝阿...
說起來是因為君僕才開始注意他的 算起來也是新人吧~
音質聽起來很像櫻井孝宏君~ 本人聽說非常的默默~
在查wiki的時候發現他居然跟我同年 阿阿阿!!!!
讓我有種我到底在幹嘛的感覺xd
不過希望他能多一點表演的機會!! 不要抹滅他的聲音!!!

VDNFU1U=
看到內山當然會想到悠太啊!!!
想當初我也是因為悠太才喜歡上內山的!!
寵愛弟弟什麼的,萌翻天啊!!!
螢火之森的阿金我也很喜歡~
阿金那種溫柔個性真是令人受不了
再加上內山的聲音~真的是太適合了啦!!houn125
希望之後內山會有更多演出機會!!!!
我一定會支持他的!!!!

VDNFU1U=
彼はスーツを着て非常に良かった!とても人柄と真剣に!
重大な少年、ああ
私は非常に彼の声が好き

感謝

评分

米缸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

VDNFU1U=
内山已经有了应援团啦,支持!!!
内山动漫角色里,最喜欢的居然是aquarion evol神乐= =
傲娇忠犬真美好,气势也很足!www
很期待他的发展,祝他越来越红!!

VDNFU1U=
今天再次找到小辉的帖子,这是篇我没看过的报道,很感谢LZ分享~
果然小辉一直给人一种没有欲望的淡漠感,性格甚至有点冷淡的感觉,但我们通过小辉的角色可以感到他其实是个很认真的人~
果然小辉也很喜欢尸鬼这部作品啊~我认识小辉的契机是SOUL EATER ,喜欢上小辉的契机绝对就是夏野了。本来就是一部略显黑暗,价值观比较较复杂的作品,夏野这个角色更加的值得人去玩味~说他冷淡,他第一个发现尸鬼的存在后却没有独自一人逃跑,也无法对已经变成尸鬼的好友钉下木桩;说他中二,他却没有想着什么让村子和他一样被尸鬼毁掉之类的事,而是死后仍然像个勇敢的人类一样站出来与尸鬼对抗,从来没有丧失过他的人性~这样的角色不觉得很值得欣赏吗?!
高达系列的出演无疑让小辉获得了更大的被人所熟知的机会,希望他以后的演艺之路也一直可以一帆风顺下去~

VDNFU1U=
谢谢翻译(`・ω・′)采访里能看见他幽默的一面。
回过来头看那个时候在声优这个领域作为新人的内山,感觉现在的他成长了好多。
比以前自信也比以前放得开了。
内山的心态一直都保持得蛮好的。