注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20120517] BROTHER CONFLICT~PASSION PINK~ 兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 原版+通用破解版 【自炊禁转】

sterwara 该用户已被删除
OERMSFg=
吾輩は貓である 发表于 2012-11-21 03:55
首先感謝分享。。。
然後我想關於這個遊戲爆下我遇到的情況。。
下了很多版本,,,之前原版的也試過了, ...

我之前用模擬器也是聲音卡,目前成功運行…
只要使用psp模擬器的「變速齒輪」就可以解決。

---使用方法---
打開psp模擬器後並運行遊戲,再打開變速齒輪,
下方有兩個方框,左邊是目前變速齒輪程式讀到你電腦正開啟的程式
將開啟遊戲的psp程式由左邊框加到右邊框,上面拉杆的速度向右調到 8 即可

附帶一提,我的模擬器版本是jpcsp-2711
變速齒輪是0.46版
字體正常~~

用了变速齿轮,不用之前声音还蛮卡的,用了还挺好~但是最后那个地方就是过不去…………  发表于 2013-7-25 20:40

charmmy 该用户已被删除
OERMSFg=
有人有和我一樣的情況嗎?
打開遊戲字體上上下下,選項時大半部分的字吃掉了。
我是用模擬器在平板玩的

tiesto022 该用户已被删除
OERMSFg=
sterwara 发表于 2013-7-12 22:49
我之前用模擬器也是聲音卡,目前成功運行…
只要使用psp模擬器的「變速齒輪」就可以解決。

照這位大大的方法真的行的通了!! 太感激了T口T~~~

我用EmuCR-Jpcsp-r2940版本遊戲字體會變的上下歪斜,CV也破音orz

用EmuCR-Jpcsp-r2711字體就正常了!! 破音的話用變速齒輪就沒問題了!! 現在玩的超開心的≧▽≦

真的非常感謝這位大大~~~

=0= 就算用了变速齿轮但是声音不卡控制卡得一帧一帧的怎么破  详情 回复 发表于 2013-7-20 21:34

OERMSFg=
感谢分享~!
看了动画过来跑游戏的人……
还在想为什么只有pink没有blue原来还没发卖
游戏才一半竟然就动画化了真是让人好焦急!!!

nanacat 该用户已被删除
OERMSFg=
又是被TV荼毒了所以跑来游戏的一只,真的好喜欢椿,感谢大大~
游戏抱走 攻略去了

rea1ize22 该用户已被删除
OERMSFg=
tiesto022 发表于 2013-7-15 03:01
照這位大大的方法真的行的通了!! 太感激了T口T~~~

我用EmuCR-Jpcsp-r2940版本遊戲字體會變的上下歪斜, ...

=0= 就算用了变速齿轮但是声音不卡控制卡得一帧一帧的怎么破

你可以先確定一下模擬器的版本, 我使用EmuCR-Jpcsp-r2711是沒有控制卡的問題,不過速度會有點慢就是  发表于 2013-7-23 21:55

OERMSFg=
感谢LZ的分享><
BC的动画化果然是个推动啊w
不过这次的动画化实在是无力吐槽。
于是来找游戏治愈。
嗷嗷。natsume我来了~(踹

tiesto022 该用户已被删除
OERMSFg=

關於這點我沒辦法回答

因為我玩的很順...沒有lag的問題耶 !

會不會是你的電腦開太多程式導致玩PSP模擬器會的卡卡的?? {:tuan_zi05:}

梦迷迭 该用户已被删除
OERMSFg=
跪求解决方法
我用的是jpcsp 2711模拟器
本来都卡来卡去,总算坚持到最后4月30号,想尽办法我也走不过去了
肿么办houn113

請問有使用「變速齒輪」加速嗎? 目前我是成功運行中  发表于 2013-7-23 21:57

OERMSFg=
感谢楼主,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文不算太好,但是实在是等不聊了就下狠心开始玩原版的游戏。攻略完了要之后,我真的累的不想再说什么了呀{:tuan_zi07:}虽然听过玩的人各种评价所、说很难很麻烦,但是直到我自己完之后我才发觉真的很·难、很·麻·烦基本上要攻略一个人跑一次就成是根本不可能的事啊(没错就是看了攻略的情况下,真是一入BC深似海啊{:tuan_zi02:}我都在考虑要不要继续蓝组了,这坑爹的系统真是让人伤不起啊,游戏内的时间也是相当的长,总之决定攻略的人你们一定要挺住啊