注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20120517] BROTHER CONFLICT~PASSION PINK~ 兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 原版+通用破解版 【自炊禁转】

nandcling 该用户已被删除
NzJJWjI=
天天跑到官网那边蹲点算日子,Orz...从五月初等到现在,之后要出的那个也相当有兴趣的说~咳咳~~
后排按银子~马上就去刷游戏了~~

NzJJWjI=
46# 奈梓

同样的问题,挺高兴的下来了,结果发现play不能,太悲催了吧。

评分

qiuzhidao + 1 补上解压密码了

mubi 该用户已被删除
NzJJWjI=
噢噢~激动死,终于让我看到粉红版了~
果然双子才是主角吧,觉得郁介超萌啊~白羊0型血什么的,大红刺猬头什么的,细谷什么的~~~
期待各种兄弟情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   展开啊~跳票什么的,就原谅它吧...
不行不行感觉我怨念好深....兄弟们来治愈我吧~松鼠是隐藏就好了啊~~~
最后谢谢LZ分享~那个屏幕擦好可爱~~~houn106

阿兹 该用户已被删除
NzJJWjI=

谢谢楼主的提供。。。。。。。。

p6012352003 该用户已被删除
NzJJWjI=
謝謝分享
這個遊戲一延再延,害得我都快抓狂了
無血緣的兄弟們,還每個都那麼帥,女主角真是太好命啦(流口水加鼻血中)
可惜只能攻略部分兄弟,另外一半是BLUE的,我的聲優雙子阿~

zenya 该用户已被删除
NzJJWjI=

补上密码啦~感谢。感谢UP主

评分

緋櫻閑 该用户已被删除
NzJJWjI=

解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   done,感謝補充

運行結果
6.60 PRO-B10
使用的是原版iso無破解,正常運作

评分

残樱 该用户已被删除
NzJJWjI=
太棒了总算等到了QAQ
嘤嘤嘤超爱这种不同类型的买点www
当然也是追着声优去的!出了细谷少女还有KENN啊啊啊啊!
周末撸起!

NzJJWjI=
之前看到人设听到声音demo就很感兴趣
冈本君的伪娘好棒,单听demo觉得配得超自然
还有kenn那个角色。。有那么色气的初中生吗?!啊?!

总之很期待剧情走向,谢谢LZ分享!

头像被屏蔽
NzJJWjI=
周末了立马跑来拖,这次终于没有再跳票了....
感谢分享><
椿尼等我~~~