注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.05.21]鲁鲁修音乐剧メッセージ映像【高木心平、東山義久】

关闭[主题已关闭]
゛Espresso 该用户已被删除
OEJXQjY=
二次元和三次元实在是重叠不能[j]467ORF RCGSOO[/j]
其实分开来看我都很能接受的,不过混起来就心情复杂了[j]467ORF RCGSOP[/j]
难道看点就是那大片反串的男生吧,老实说,咳,不期待是不可能的~~~
[j]467ORF RCGSPL[/j]虽然有点差距,不过有几个眼神动作还算比较到位的
[j]467ORF RCGSPU[/j]期待一下吧

shdujx 该用户已被删除
OEJXQjY=
是因为COSPALY的还原度太高了吗,总是感觉演员不够美型,不过舞台上灯光一打就不一样了houn111

bbjian 该用户已被删除
OEJXQjY=
鲁鲁修动画就不是很喜欢,不要抽我houn118主要受不了C大婶们夸张的人设,现在看一下真人化,我只能说一句,我以前太苛刻了houn129大叔,伪娘(姑且算是吧),二次元和三次元的代沟,哎.........
[j]467ORF RCGSOP[/j]役鲁鲁修的勉强算个帅哥,于是你只看脸吗,抱怨了这么多,还是谢谢楼主啊,所谓真人化这东西啊,哎houn109

cat515414 该用户已被删除
OEJXQjY=
魯魯修真人舞台劇終於出來了啊
[j]467ORF RCGSOV[/j]雖然說二次元到三次元還會有很多差異
[j]467ORF RCGSOQ[/j]但還是很期待他的舞台劇[j]467ORF RCGSOR[/j]
不知道劇情如何
[j]467ORF RCGSP6[/j]也很期待打鬥畫面w

美妙十绝伦 该用户已被删除
OEJXQjY=
houn109喜欢了N年的神作终于有舞台剧了...真是要激动得内牛满面了,不过说实话演员还是没有动画里的帅,期待他们的演技如何houn121

OEJXQjY=
感觉比较失望呢
[j]467ORF RCGSQ3[/j]果然真人还是没有动漫里面的帅[j]467ORF RCGSOM[/j]
估计没有真人能长的像二次元里的鲁鲁那么帅

评分

某小槑 -2 请看版规

qukeykwy 该用户已被删除
OEJXQjY=
我依稀记得当年还说要出鲁鲁修第三季的说。可是时至今日已经没有下文了啊

评分

某小槑 -3 与主题不相关

OEJXQjY=
鲁鲁修舞台劇啊...
[j]467ORF RCGSOM[/j]話說上一部有店長出演呢~
[j]467ORF RCGSPU[/j]心平的還原度太高了!
[j]467ORF RCGSP7[/j]可是定妝照的髮型跟他本來的髮型沒什麼大出入啊= =[j]467ORF RCGSP4[/j]
原來剪短一下就變鲁鲁修了..
[j]467ORF RCGSP9[/j][j]467ORF RCGSPH[/j]
MIO這娃根本就是女的啊!!
[j]467ORF RCGSP0[/j]定妝照什麼的一眼看下去根本和女生沒什麼分別!!
[j]467ORF RCGSQ4[/j]泰加反役女生也不錯看!![j]467ORF RCGSOR[/j]
其實他們的演出啊!!

OEJXQjY=
鲁鲁修舞台剧.. 以前多么希望出个剧啊 每当看到真人版了 就会有各种纠结 现实与理想之间的差距啊
[j]467ORF RCGSPI[/j]真人总是木有原来角色好看啊

评分

某小槑 -2 请看版规

侑林影轩 该用户已被删除
OEJXQjY=
楼...楼楼主啊爱死你了嗷
[j]467ORF RCGSOO[/j]舞台剧化同时出音乐剧的消息之前知道的时候就一本震惊了!时隔这么多年终于打算搬到舞台上来了么QAQ这算不算是阿基德的同步功劳【喂
[j]467ORF RCGSQ6[/j]好久没爬过来不过在微博看到不少repo说suzaku的公主抱【捂脸】你绝壁是人家赢家好么雀仔!要是正剧本身也这么出该有多好QAQ [j]467ORF RCGSPD[/j]
另外听到大家都说高木役的很不错还有各位役妹子们的汉子都很到位真是太好了,没能力跑去霓虹看好遗憾我也想看高木被公主抱什么的QAQ只是听听都很鸡血好么QAQ