注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

各大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系动漫男主角男配角,请问你喜欢哪个!(A1区)【家教,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,银魂,今天,艳漢,APH】

ODc2NDQ=YLFPA
A1区就是这几位,顺便,最多只能选六个哦!
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 48 人参与投票

投票已经结束

4.74% (10)
4.27% (9)
8.06% (17)
2.84% (6)
2.37% (5)
3.79% (8)
1.42% (3)
4.27% (9)
6.16% (13)
3.79% (8)
3.79% (8)
1.42% (3)
0.47% (1)
0.00% (0)
1.90% (4)
3.32% (7)
0.47% (1)
7.11% (15)
8.06% (17)
9.00% (19)
6.16% (13)
7.58% (16)
2.84% (6)
3.79% (8)
2.37% (5)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

ODc2NDQ=
嘛,在下坐沙发(泥奏凯

ODc2NDQ=
不知道为什么我一直对今天开始做魔王看不进去啊抚额……尽管人气如此之高
把票投给了耀君和银魂中人物
吸血鬼骑士的人气竟然如此之高啊……

ODc2NDQ=
3# iKagome

亲,其实它很有爱的,你最开始可以不看,因为开头没什么,请从12集开始看,你会发现,你不看他太可惜了!(泥奏凯

hoshidream1031 该用户已被删除
ODc2NDQ=
最爱的就是土方君和玖兰君了~~~>w<
个人认为这两位如果平常时能多笑一笑,生活也许就不会那么悲伤灰色了………………
尤其是可怜的土方君………………

彼岸花i 该用户已被删除
ODc2NDQ=
TAT,,,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向TAT于是。。原来我看了这么久的东西都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向啊摔!!!有利和孔德拉很配很有爱有木有!!温柔攻X天然受很有爱有木有!!

偶地天 该用户已被删除
ODc2NDQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系动漫男主角都在CLAMP 中,你这一些真看不出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在哪?
但好歹选个吧,玖兰,因为他和蓝堂关系看起来算是比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的了。

darezn 该用户已被删除
ODc2NDQ=
好吧,其实我选的都是我认识的。【啊呸 ,你认识的?真不要脸】好吧 你说的认识和我说的认识不是一个层面上的意思。
我想说、怎么能没有高杉、怎么可以呢。OTZtu63

ODc2NDQ=
果然是银酱受欢迎啊,不得不说,银魂人气真的好高啊……
话说,我也想问,为什么没有高杉……有假发没有高杉这么可以~~

吸血族ai吸血 该用户已被删除
ODc2NDQ=
。。。怎么可以这样【这只选的都是家教==
不行,太自私了~【这只选的都是家教==
=-=大爱家教~
话说银魂人气好高啊~【这只没看过几集==
回去看看银魂去~【这只脑子里全是家教==