注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [120525][自壓禁轉]ドラマCD 週刊添い寝CD 特別編 雅弥 【初回】[森川智之]【320K/无BK】

关闭[主题已关闭]
NllLMDk=YS817
= =好吧,偶承认,其实5.25当天就拿到碟子了,可是不舍得拆,于是等下载《=尼邹凯~~
BK不传了~真心喜欢真正喜欢的人可以自己买碟子支持一下社长~~
大小:70.7MB
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NllLMDk=

tu60   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别篇,这个系列终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,3D带给妹子们不少福利
表示以后也会大力支持黑蝴蝶还有甜豆子的作品,愉悦的跳入一个个大坑中
(输入密码后下载没问题~完全OK)

‘你想我的时候,是因为我也想着你’
好喜欢这句,昨天莫名其妙的想起这个,竟然流泪了。。。想起了前男友

NllLMDk=
= =发帖又发不来了~~希望有下载好的亲告诉偶一下是否能下载~~
顺便准备买抱枕~OYAH~不知道有没有亲也想要可以私偶一下~诶嘿~
http://www.blackbutterfly-cd.com/short/short13.html 《=附送这张碟子的官方试听,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点贵,买还是不买,供君参考~~虽然偶自己还没听,但是这张一定很甜的发腻啊= =算了,偶社长一筋说这些没用~还是大家听完再说吧~啊哈~

asuraddacc 该用户已被删除
NllLMDk=
感谢楼主大亲友分享,嘛,就不去花钱支持了,纯跟帖支持了
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就此完结神马的我总觉得黑蝴蝶坑爹的东西会马上爆发了
前一阵属羊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的,还有蜜蜂社也来凑热闹
我说民那的毛桑都不是钱哪,促进日本GDP我们才是大手好么!

NllLMDk=
houn120虽然PM了楼主还是买了惊奇啊终于有社长大人了,哎可惜MP3坏了
准备去买个好的木有剧情不知道会怎样好期待

NllLMDk=
嗯哼,密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下載均無問題,多謝樓主分享。
這特別篇首先特別的就是但那設定啊。

貌似前面的系列全部都是彼氏設定。
從試聽來看貌似社長跟你是新婚,然後他由於工作,沒有太多時間在一起。(所以要在這張碟把平時沒做的份都做了嘛!

正篇還沒聽,不知道社長準備怎麼殺必死我們呢~

NllLMDk=
感谢分享,这个新婚设定真是有爱啊。。话说 我的还在日本海上漂啊漂 还有的好等呢。。
我还入了个 鸟君的。。话说 抱枕真心下不了手 ( >﹏<。)~呜呜呜……   太贵了。。。
表示 预算太有压力了,估计等我存够钱的时候。。社长已经被抢光了。
PS:那个神马 归来吻 真是有爱啊 咔咔咔咔卡

NllLMDk=
太感動!!!終於等到這張了(心)
試聽的時候就讓人很心癢(?)
新婚什麼的光想就知道會甜到不行啊>///<
加上這張發售首日就進oricon日榜第四名
在一片jpop片中殺出一條血路(笑)
在榜單看起來超突出的!!
今晚就是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟入睡了
我要早點爬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww

NllLMDk=
原本以為只到12張..沒想到竟然還出來個特別編..
沒想到還找了森森..嘖嘖...果然是壓軸重頭戲啊...
這次角色不是單單的男朋友而已..相信聽起來會有更不同的感覺..
角色設定許久不見的倆人..這次的見面一定會有更甜蜜的火花啊..
謝謝親的分享

kada 该用户已被删除
NllLMDk=
謝謝分享!!這系列聽了潤潤/光光/岡本/立花後最期待的就是森帝了!!
不過這系列CD實在是讓人無法好好入睡啊ww
立體聲什麼的真的太犯規了,耳膜都快融化啦