注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 十三支演義 ~偃月三国伝 怎么用jpcsp模拟

关闭[主题已关闭]
lingxiangqianyu 该用户已被删除
N1RTVUM=TJWNA
3论坛币

第一次玩psp游戏,各种小白 >_<

嗯,现在的问题是没有语音和BGM……具体就是在应该播放BGM或者语音的时候,会发出轻轻的“嗒”的一下,听不到其它声音 >_<
后来装了SonicStage,于是一开始的动画部分有声音了,但是游戏中还是没声音 >_<
动画也看不了,非常卡,不过猜测是我的机器太久(4年前的……),所以这个不奢求,就希望能有BGM和语音 >_<
多谢大家~

嗯,具体描述……安装过程是:
游戏是从这里下的:http://www.otomedream.com/thread-625770-1-1.html
(是售价2zeny的,我比较穷,还需要继续努力 >_<)
据说用jpcsp挺好,于是下了 jpcsp-2537m-x86_AMD64_windows 模拟……
一开始打开会报错,后来把“-Xmx1024m”改成“-Xmx768m”就可以跑了
其它的设置都是默认设置,“媒体”里确定选了“使用媒体引擎”和“使用SonicStage   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”
现在游戏可以运行,存档读档也都可以,但是听不到BGM和声音 >_<

不知道描述够不够清楚…… >_<

============

To 娜娜。
我发现我盲点了……看到好多讨论贴,就默认大家都是用模拟器的了 >_< 没入psp的货的惯(xing)思维 >_<
看来只好等软件升级了…… PSP暂时经济条件不允许呢 T_T
嗯,再等一等,不知道有没有人是用模拟器玩的……如果还没有就只好关帖子放弃 T_T

=================

多谢大家~
看来是没办法了……要玩只好买个PSP了。。。
嗯,等正式入职开始挣钱了再考虑买个~

不知道采纳哪个好,大概都是说模拟器的问题。。嗯,采纳第一楼的……
多谢大家热心帮忙~

最佳答案

查看完整内容

我之前玩猛兽使的FD也是这样的情况 只能听到“嗒”一声 游戏运行正常 就是没声音 LZ模拟器能模拟的游戏不是全部 基本上最近段时间新出的游戏都无法模拟 本身模拟器是用SonicStage解码的 我觉得可能是新出的游戏无法解码导致 所以我才打算自己去买小P 无奈之举~

相关帖子

娜娜。 该用户已被删除
N1RTVUM=

我之前玩猛兽使的FD也是这样的情况 只能听到“嗒”一声 游戏运行正常 就是没声音
LZ模拟器能模拟的游戏不是全部 基本上最近段时间新出的游戏都无法模拟
本身模拟器是用SonicStage   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 我觉得可能是新出的游戏无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   导致
所以我才打算自己去买小P 无奈之举~

casperfly1722 该用户已被删除
N1RTVUM=
我也是模拟器党……和楼主遇到同样的问题……
不但十三支这个游戏是这样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话也是,还有无头骑士异闻录的加强版也是这样,没有背景音乐没有对白……还有一些游戏模拟器都打不开……比如新编西游……我总结了下,一般配音特别好的,声优很好的几乎都没声音……
要是像薄樱鬼或者雅恋之类的可以用SONYFORGE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就有对白了……但是这几个游戏完全没办法啊啊啊~~难道一定要弄个小P么……我个人是个死宅,每天除了对着电脑就是睡觉……我觉得模拟器就挺好的啊啊啊~~什么时候才能玩到这些游戏啊啊啊……
我也在求助啊啊啊~~~

1005275022 该用户已被删除
N1RTVUM=
模拟器不一定可以完美运行游戏的,会出现各种状况,最多的就是卡顿和声音破音,最好还是买一台PSP,现在已经很便宜了,并且已经全部破解,游戏非常多,以前PS2上的游戏很多都移植到PSP上了,模拟器终究不是办法

N1RTVUM=
小P3000现在一千五之内就能买到啦,半年之前我还是用模拟器的,最后想玩的游戏太多,终于忍不住买了个小P,模拟器虽然能模拟一些游戏,不过BUG还是蛮多的,新游戏大部分都模拟不出的说-0-