注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.06.03]北村栄基与模特真山景子结婚

N1BCS1E=
荣基竟然退出演艺圈了,还是去年的事儿,不会吧
[j]YCJZT RBU7ZB[/j]现在当普通社员了,不敢想象啊
[j]YCJZT RBU7Z7[/j]提他还要被被冠为晴美姐姐的弟弟,唉!为啥不说是网舞成员呢
[j]YCJZT RBU7YQ[/j]不过结婚恭喜了,老婆很漂亮

咖喱霉 该用户已被删除
N1BCS1E=
还真的不知道北村已经退出演艺圈……
[j]YCJZT RBU7ZC[/j]当初挺萌这孩子的
[j]YCJZT RBU7YZ[/j]真山JJ经常在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上见到,是个很有气势的美人。回头再翻翻我买的那几期ANECAN
[j]YCJZT RBU7YZ[/j]总之,恭喜恭喜~姐弟也不错XD

senaka 该用户已被删除
N1BCS1E=
說真的,還沒什麼印象了,回頭搜了下原來是burning,也該成家了,年紀不小了,tenimyu的陸陸續續的結婚了,我的年紀也真的大了啊,挺懷念剛看tenimyu那個時候的自己

N1BCS1E=
是我LAG了嗎我完全不知道原來北村去年退出演藝圈了QQ
[j]YCJZT RBU7ZC[/j]不過恭喜他開始了新的事業&人生
[j]YCJZT RBU7ZI[/j]結婚おめでとう
[j]YCJZT RBU7Y4[/j]話說很喜歡他在死舞裡的表現啊~~~超可愛的
[j]YCJZT RBU7Z4[/j]祝他們幸福vvvvv

N1BCS1E=
看到這新聞震驚的點不是結婚
[j]YCJZT RBU7ZC[/j]而是北村竟然退出演藝圈去當普通的上班族了!!!
[j]YCJZT RBU7ZC[/j]我覺得曾經在演藝圈待過的人 要去當普通的上班族要有好困難喔
[j]YCJZT RBU7YZ[/j]祝福北村能平順的當個普通人
[j]YCJZT RBU7YT[/j]也祝福北村新婚愉快

渡辺小辅 该用户已被删除
N1BCS1E=
恭喜结婚~
[j]YCJZT RBU7YD[/j]网舞的孩子们都已经到了谈婚论嫁的年纪啦
[j]YCJZT RBU7Z4[/j]时间真快啊[j]YCJZT RBU7YQ[/j]
就这样退出演艺圈了有点可惜
[j]YCJZT RBU7ZC[/j]不过对人生来说参加过网舞的演出肯定是很美好的回忆

dolidolly48 该用户已被删除
N1BCS1E=
恭喜結婚
[j]YCJZT RBU7Z3[/j]感覺時間過得真快呀
[j]YCJZT RBU7YP[/j]既MAMO後又一人
[j]YCJZT RBU7YL[/j]看著孩子們從網舞畢業一路到現在
[j]YCJZT RBU7YP[/j]挺感概的
[j]YCJZT RBU7Z8[/j]能認識網舞真好[j]YCJZT RBU7ZO[/j]
祝福北村之後的生活能一切順利

N1BCS1E=
哎呀呀,首先恭喜结婚啦!哎…真想不到几年前还在网舞里演少年现在却结婚啦,不过还是要恭喜!网舞的人夫又有一个啦!大家一个一个的都结婚吧,哈哈,退出演艺圈什么的,真心觉得可惜了,姐弟恋什么的都不叫事!不过妻子还要继续当模特?女强人型的呀..嘛..无论怎么样都加油吧!做个好爸爸和好丈夫!

N1BCS1E=
啊啊啊啊啊
[j]YCJZT RBU7Y7[/j]北村居然退出演艺圈了
[j]YCJZT RBU7YA[/j]不过……嗯
[j]YCJZT RBU7YA[/j]还是支持他的
[j]YCJZT RBU7Y9[/j]感觉会很幸福的样子[j]YCJZT RBU7ZI[/j]
原来北村喜欢年上(喂[j]YCJZT RBU7YG[/j]
希望他们幸福><

N1BCS1E=
又一个网舞出身已经人夫的童鞋[j]YCJZT RBU7Z6[/j]
北村桑是大前辈,没想到已经隐退了,很可惜啊[j]YCJZT RBU7ZA[/j]
不过每个人都有自己想走的路,希望北村桑和夫人可以一直幸福下去~
[j]YCJZT RBU7YG[/j]祝福~