注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.06.03]北村栄基与模特真山景子结婚

N1BIS0c=
哇塞i,北村同学好样的,我也喜欢姐弟恋,哈哈
[j]43E8KB RBUDZ8[/j]恭喜北村同学,加入新好丈夫的队列[j]43E8KB RBUDZ6[/j]
再次恭喜北村同学,模特妻子,享福不浅呀
[j]43E8KB RBUDZC[/j]还要恭喜北村同学,长自己几岁的妻子会疼你的,嘻嘻

N1BIS0c=
真是一条火爆的消息,我竟然过了一个多月才知道。hou51
[j]43E8KB RBUDYQ[/j]虽然北村荣基退出了演艺界但是这是他自己的选择,只希望自己不要后悔就好了
[j]43E8KB RBUDYZ[/j]结了婚之后祝愿他们夫妻可以生活幸福

糖葆 该用户已被删除
N1BIS0c=
沒想到會這麼晚才知道這消息,雖然退出了演藝圈很可惜,但是說不定也是另外一個好機會
[j]43E8KB RBUDY8[/j]
[j]43E8KB RBUDZG[/j]祝福他們婚後幸福快樂,姊弟戀真不錯呢,支持 !!!!

蝉の时雨 该用户已被删除
N1BIS0c=
[j]43E8KB RBUDY0[/j]
[j]43E8KB RBUDYY[/j]啊恭喜结婚~大两岁挺好的= =确实是很美丽的御姐[j]43E8KB RBUDY2[/j]
而且有种说法是女大二好生娃 我果然想太远了www[j]43E8KB RBUDZ3[/j]
人夫又多了一个了 嗷嗷但退出艺能圈觉得可惜啊TAT[j]43E8KB RBUDZ5[/j]
不过自己不后悔就好了QAQ 是在努力赚奶粉钱吧~
[j]43E8KB RBUDYV[/j]祝福祝福~一定要继续burning的养家生娃哟=w=

N1BIS0c=
先恭喜一下啊~~~
[j]43E8KB RBUDZD[/j]终于又有一个成双了~~~
[j]43E8KB RBUDZI[/j]不过模特妻子比他大
[j]43E8KB RBUDZJ[/j]嘛自己幸福就好~~
[j]43E8KB RBUDXY[/j]退出什么的虽然很残念
[j]43E8KB RBUDZI[/j]但是自己觉得幸福的话就好了呢~~
[j]43E8KB RBUDZ6[/j]所以说模特御姐要养家咯[j]43E8KB RBUDYJ[/j]
住以后幸福啊
[j]43E8KB RBUDZ0[/j]果然人到了一定年龄就要结婚啊~~

头像被屏蔽
N1BIS0c=
退出演艺圈也没什么不好的
[j]43E8KB RBUDY6[/j]路都是自己选择的,只要不后悔就行了
[j]43E8KB RBUDYZ[/j]况且看起来夫妻俩还是蛮幸福的
[j]43E8KB RBUDYF[/j]而且他年纪也不小了,早就该成家了
[j]43E8KB RBUDYJ[/j]恭喜结婚
[j]43E8KB RBUDZ6[/j]每次看到myuer及相关卡司结婚都挺感慨的XD 其实心底里还是希望大家都能有一个温暖的家呢>o<[j]43E8KB RBUDZ8[/j]
虽然退出演艺圈但是也加油
[j]43E8KB RBUDZ7[/j]祝你们幸福~

N1BIS0c=
看到这消息,震惊啦~
[j]43E8KB RBUDYO[/j]恭喜他们吧~
[j]43E8KB RBUDXW[/j]北村退出演艺圈很的可惜了
[j]43E8KB RBUDZD[/j]说不定退出对他来说也没什么不好吧
[j]43E8KB RBUDZA[/j]最后还是祝他们幸福吧~

Aga白 该用户已被删除
N1BIS0c=
结婚真的可喜可贺,能够找到一起共度余生的人是最大的幸运,可是每次看到XX退出演艺圈的新闻还是觉得内心有点小悲凉——怎么说呢,年轻的时代结束了的感觉,必须去面对现实
[j]43E8KB RBUDYE[/j]不论如何能够做出决定想必是已经经过深切考虑了,无论是因为现实所迫还是因为满足了之后的选择,你在网舞里的表现都永远令网舞FAN们难忘
[j]43E8KB RBUDYN[/j]一定要幸福呀摇旗呐喊~

xor_524 该用户已被删除
N1BIS0c=
了不起啊,能从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   荣华的演艺圈退出,安心做一名普通的仕事人,需要勇气和担当啊,不愧是元老级别的人物。话说御姐太太也很赞的啊,一定是促成他回归普通生活的源动力,加油吧

N1BIS0c=
恭喜恭喜[j]43E8KB RBUDYK[/j]
既然退出了演艺圈成为一个普通的上班族(真的普通的了吧= =)[j]43E8KB RBUDY9[/j]
就要好好持家哦~~
[j]43E8KB RBUDYV[/j]祝夫妻生活美满幸福[j]43E8KB RBUDZ9[/j]
早日生个大胖小子(你够)